Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 300 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    160 максимум 170 градусов
    Все-таки 170, но за счет матрасика и зимнего конверта все сглаживается, короче коляска супер!!!! Все что я хотела:
    широкое посадочное место
    в лифт входит
    диаметр колес 20, тоже хорошо
    чехол на ноги
    дождевик
    вес около 9 кг
    ну а козырек ваще БОМБА!!! Прямо полностью закрывает я такого еще не видела
    естественно я купила Капеллу...

Дописів
    132

Типово

Девченки,подскажите какую брать коляску если мне рожать в начале апреля.Нужна ли мне зима-лето или сразу брать прогулочную.
    Востаннє редагував Lexik: 01.03.2009 о 00:55

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Прогулочная больше подходит для деток, которые сидят(после полугода).
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    132

Типово

А то мне говорят,что на следующую зиму тоже пригодится теплая коляска.А будет ли удобно новорожденному в прогулочной,я совсем в этом ничего не понимаю.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    А то мне говорят,что на следующую зиму тоже пригодится теплая коляска.А будет ли удобно новорожденному в прогулочной,я совсем в этом ничего не понимаю.
    прогулки бывают разные. Есть прогулки, которые раскладываются на 180 градусов - чикко енджой еволюшн, кам претти еволюшн, например. Коляски - отличные, и большим преимуществом будет то, что когда малыш подрастет и будет в толстом комбезе или спальнике, он хорошо поместится в колясочку. Чехлы, глубокий капюшон - в этих колясках все просто отлично.

Единственным НО я считаю маленькие колеса (по сравнению с классикой - у которой могут быть надувные колеса на подшипниках). Если Вы живете в районе, где дороги более-менее нормальные, можете смело брать хорошую прогулку. Если же у Вас частный сектор и огромные ухабы (у меня такой вариант, например) - то для малютки нужна коляска с огроменными колесами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    а КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ТАКУЮ ТРОСТОЧКУ
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=77
    тоже ищу машинный вариант коляски, и ничего путнего пока не нашла
    у нас такая,в багажник влазит,есть один не очень существенный недостаток :провисает подножка,но так как мы в ней не спим,то меня это не смущает,а вообще нормальная коляска,хотя на мой взгляд книжки всё таки удобней,
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    132

Типово

Живу я на пр Петровского,есть плюс-на первом этаже и еще есть "парковка" есть которая на ключ закрывается,поэтому дело восновном какими должны быть колеса,как ребенку лежать лицом к маме или от мамы...А колеса на прогулочные коляску свободно можно найти в продаже,если вдруг накроются?

Дописів
    519

Типово куплю

Девочки может кото будет продавать Geoby D888 или D889 б/у, недорого, пишите в ЛС.

Дописів
    230

Типово

Девченки,подскажите какую брать коляску если мне рожать в начале апреля.Нужна ли мне зима-лето или сразу брать прогулочную.
    Зачем коляска, когда деть маленький его носят в слинге или слинг-шарф. А Когда подростет прогулочная коляска или пусть сам топает.Экономия и все довольны
    Мы свою коляску раза 2 использовали, потом друзьям отдали.

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
    Зачем коляска, когда деть маленький его носят в слинге или слинг-шарф. А Когда подростет прогулочная коляска или пусть сам топает.Экономия и все довольны
    А что такое слинг или слинг шарф?Это что-то через шею?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

А я ваще не представляю, как без коляски, тлько во время прогулки, когда дите спит на улице, мона отдохнуть, а не тягать ребенка на себе. Ну эт ИМХО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    у нас такая,в багажник влазит,есть один не очень существенный недостаток :провисает подножка,но так как мы в ней не спим,то меня это не смущает,а вообще нормальная коляска,хотя на мой взгляд книжки всё таки удобней,
    Не, мы на улице только и делаем, что дрыхнем. Блин, тока выберешь коляску, и что то в ней вечно не то, то в Украину не завозят, то подножка прогибается, то спинка прямо не становиться, то тяжелая. Столько прогулок, а путевого и нету ничего

Дописів
    230

Типово

А что такое слинг или слинг шарф?Это что-то через шею?
    Цитата
    Слинг - это одно из древнейших приспособлений для ношения маленького ребенка. Некоторые называют его бэби-слингом, лоскутным держателем или перевязью. Ребенок в слинге располагается в естественной позе, как у мамы на руках, поэтому слинги (в отличие от большинства кенгуру) можно использовать с рождения.
    А от себя добавлю
    Слинг это круто, это красиво и удобно. Это когда ты все время вместе с ребенком, чувствуешь его тепло.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, у меня есть 1 коляска с закупки прошлого года, цена 690 грн (везде она стоит 800 грн). Если кому-то нужно - обращайтесь. Вес производитель пишет 6,6 кг, на самом деле вроде бы 7 кг. Ремень для переноски на плече, складывается действительно одной рукой. Бампер мягкий и съемный, ремень 3 и 5-точечный (можно и так и эдак)

вот нашла отзывы на эту модель, если интересно.
    и я об этой коляске думаю...
    Улыбнитесь)

Типово

Lexik, конечно сугубо моя ситуация. Деть родился в конце марта, в прогулке с 3 месяцев лежа. Люлька стоит для хранения игрушек ))
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

У моей подруги в 6мес сынуля весит 12кг, вот и поноси такого в слинге.

Lexik а вам лучше взять коляску с надувными колёсами, может быть лучше коляска 2 в 1 в которой есть отдельно люлька и отдельно прогулочный блок (например Roan Martina). Ширина сиденья прогулочного блока должна быть не менее 34см, т.к. ваше дитё зиму проведет сидя в коляске, в объемной одёжке, а очень мало прогулочных колясок достаточно широкие, чтобы ребенок не был зажатым в сиденье.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Lexik а если решитесь на покупку прогулочной коляски, то имейте в виду, что под спинкой ребёнка должна быть ровная, жесткая поверхность.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А нам нужна легкая и недорогая тросточка - чтобы в маршрутку я могла сама залезть и вылезти (т.е. и с коляской, и ребенком)

Типово

по себе скажу, я взяла сначала обычную Роан Марита, это с большими надувными колёсами. Удобная, очень проходимая!!!,что важно при наших дорогах и большая люлька(спальное место). Потом её всегда можно продать и купить прогулочную. Хотя, на пр.Петровского,зная
    тот район, я бы взяла не прогулочную, а большую! просто смотрите, чтоб внутри был хлопок, чтоб Вам летом малышу не было дискомфортно. А прогулку, правильно тут сказали, для детей после 6 мес.

Сторінка 59 з 300 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті