а КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ТАКУЮ ТРОСТОЧКУ
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=77
тоже ищу машинный вариант коляски, и ничего путнего пока не нашла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ТАКУЮ ТРОСТОЧКУ
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=77
тоже ищу машинный вариант коляски, и ничего путнего пока не нашла![]()
Ну ваще то там используется облегченный металл, просто его там оч много, даже корзина на металле, а не на пластмассе. И о цене, для сравнения, когда я покупала свою коляску за 2000,00 на троицком, в том же магазине Джоби Джосс (трекхколеска) стоила 1600,00 грн. Так что я б не относила все модели ТАКО к дешевым коляскам![]()
Девочки, у кого Capella s-901..она в лифт стандартный не грузовой не входит? Ну и вообще если можно отзывы довольны-не довольны![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Добый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, какая колясочка лучше Capella S801 или Neonato Piuma. Моему масику 2 месяца, нужно чтобы
спинка на 180 град. раскладывалась
лёгенькая была
с чехлом и дождевиком
подножка регулировалась
посадочное место пошире
в лифт входила 57-64 см шасси, а то уже продала одну( тяжело 14 кг вытягивать да еще и с сынулей - вообще не реально).И где, по чём купить?
Я не знаток по всем коляскам, но у нас Neonato Piuma и в ней я спецПо предъявленным требованиям коляска и легкая, и в лифт войдет 200%, и спинка на 180 град. раскладывается, и дождевик с чехлом есть, НО: посадочное место узкое, подножка не регулируется.... Причем чехол не очень теплый и нам уже в полтора был маловат, а под дождевиком ребенок панически боится ездить - ей лучше под капюшоном, и только ножки в этом целофане. Это не все. Самое главное - эту коляску рано использовать для такого масика... Она очень жесткая для его позвоночника. У Пиумы колесики маленькие и пластмассовые, то есть она ловит каждую ямку, а это постоянная тряска. Подножка там очень низкая и не регулируется по высоте. Мы купили ее, когда манюне было 8 месяцев и она до них не доставала, все время "висела" на ремнях безопасности. Только к полутора годам дотянулась. Когда малышка засыпала, то ножки свисали просто и не съезжала она вниз только за счет ремней безопасности. Я жутко нервничала
- заказали коляску через Инет (тогда за 780 грн, вроде) и муж привез коляску к моей маме, мы отдыхали у нее летом, а там городок маленький - ни "Автолюкса", ничего подобного, переслать назад нереально... Безусловно, она очень легкая, я ее после РОАН одной рукой поднимаю и вместе с манюней если надо
Ручка удобно отстегивается, то есть после года она отличная для прогулок. Но есть еще но: фиксаторы на передних колесах "накрылись" очень быстро и из-за этого коляска часто "тормозит", и зимой в снег на таких колесиках далеко не уедешь, и капюшончик порвался в местах "раскладывания". Мы, конечно, и сейчас на ней ездим, "убиваем" ее до конца
Вот. Мое мнение.
... Капеллу видела у знакомых, довольны на 100%, но когда муж инттересовался, то она тоже вроже бы в лифт не входила по размерам...
Аня (evseeva a), Вы написали, что Вам Пиума больше нравится, извините, что я так вмешалась со своим мнением, просто подумала, что может быть в деле эту колясочку Вы не знаете...я когда ее на картинке увидела, то меня и подкупила ее легкость, компактность и цвета (мы салатовую взяли). А может мы про разные модели говорим? У нас прогулочная (6,5кг)...
![]()
Востаннє редагував Leonorka: 17.02.2009 о 00:49
802 капелла в лифт залазит![]()
Аня (evseeva a), Вы написали, что Вам Пиума больше нравится, извините, что я так вмешалась со своим мнением, просто подумала, что может быть в деле эту колясочку Вы не знаете...я когда ее на картинке увидела, то меня и подкупила ее легкость, компактность и цвета (мы салатовую взяли). А может мы про разные модели говорим? У нас прогулочная (6,5кг)...
[/QUOTE]
Я писала, что она мне внешне больше нравиться, что влифт войдет, что на нее гарантия есть, в отличие от Капеллы (что тоже немаловажно). А то что у нее проходимость плохая, так это у всех легких колясок такая беда, да еще и с маленькими колесиками.
Чтобы проходимость была хорошая, нужно как минимум брать, например, ЧиккоМультивей или ЧиккоСимплсити. У них и колеса относительно большие, и вес побольше, но и по дороге идут лучше...
у капеллы нет 180 градусов, есть градусов 160....... да и вообще когда искали прогулку то 180 не нашли ни в одной......
God bless america!!!!!
Девочки, может я что то пропустила, но я интересуюсь легкой прогулочной коляской (без люльки) чтобы ребенок сидел лицом к маме? А то все модели наоборот. Есть ли такие колясочки? Какие модели,фирма?
У нас первая была ROAN MARITA, у нее с проходимостью проблем не было и амортизация - что надо - очень мягкая для малыша! Да, она потяжелее будет, конечно, что тут говоритьНасчет лицензий ничего не могу сказать, у нас не было особо времени на поиски, мы только переехали, так что пару магазинов и Троицкий посетили и сделали выбор. У всех колясок есть свои "+" и "-", но резиновые колеса с большим диаметром делают свое дело!
Ну что не говорите, а я не представляю, как бы ездили мы на маленьких колесахПо нашим то горбам! Унас тоже резинновые колеса, едишь и наслаждаешься
Уж не говорю, на сколько комфортно ребенку, которого не трусит там
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks