Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 300 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    +100000 как можно выпускать такие ТЯЯЯЯЯжелющие коляски??? для кого???
    Для меня, девочки, для меня
    У меня у старшей была лекгая коляска, так она ее расшатывала и переворачивала, но это так, к слову...
    Мне безумно нравиться ее внешний вид, она едет ну просто ВЕЗДЕ, и сделана добротно, ничего никогда не отвалиться, и ребенку в ней удобно. И ручка не поломается (Во всяком случае в моей модели), мы ваще на ручку вешали люльку с ребенкиным и качали, и ничего. И она повыше своих аналогов и корзина высоко поднята, мона в любые лужи заезжать ... И на пляж мона по пескам ехать и не бояться, что колеса разойдуться. Ну это как Джип, внедорожник. И в лифт входит, мне нра... Вот такое мое мнение имхо...
    А для поездок куда то типа в другой конец города конечно не годиться, для этих целей я вторую колясочку куплю, совсем легонькую, тока еще не знаю какую именно, щас в поиске
    Кстати моя ТАКО весит 16 кг,
    а вот для сравнения трехколесная джоби 21 кг 6)
    Востаннє редагував Anna77: 13.02.2009 о 16:57

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Кстати моя ТАКО весит 16 кг,
    а вот для сравнения трехколесная джоби 21 кг 6)
    ....
    коляска 21кг...
    это ж как два моих жане слалом....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    подножка не поднимается, но это трость... такого типа коляски даже в лежачее положение не раскладываются как geoby 888, а в Lider Kids лежачее положение есть
    Ну вам то годик уже, вам оно и ненадо особо, а моя еще махонькая, надо лежачее положение, чтобы и подножка поднималась. а выглядит коляска конечно супер, и к тому же вес классный. Я в розовую прямо влюбилась... Но нам не по возрасту она конашна...
    Востаннє редагував Anna77: 13.02.2009 о 20:43

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девчонки, кто у меня просил подборку по прогулкам в районе 600 грн.? Напишите в личку или позвоните - 785-23-00, т.к. глюканула личка и не знаю кому высылать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девчонки, кто у меня просил подборку по прогулкам в районе 600 грн.? Напишите в личку или позвоните - 785-23-00, т.к. глюканула личка и не знаю кому высылать.
    А вы выложите здесь, может еще кому понадобиться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

...а вот для сравнения трехколесная джоби 21 кг 6)
    Это вы имеете ввиду Geoby Joss? Если её, то это не совсем так, 21кг это вместе с аксессуарами (там и насос и зонт и пр.), а сама коляска весит 14кг.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Это вы имеете ввиду Geoby Joss? Если её, то это не совсем так, 21кг это вместе с аксессуарами (там и насос и зонт и пр.), а сама коляска весит 14кг.
    Ну это хорошо, что без аксессуаров полегче конешна
    Ну ТАКО тоже со всем весит 16 кг , если убрать люльку и полог тоже полегче станет.
    Ну сами все понимают, что чем добротнее сделана коляска, чем больше у нее функций, тем она тяжелее. Тут уж каждый выбирает для себя сам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну сами все понимают, что чем добротнее сделана коляска, чем больше у нее функций, тем она тяжелее. Тут уж каждый выбирает для себя сам.
    Та не, добротность и вес, я тут прямой взаимосвязи не вижу, тут просто сама рама из разных сплавов может быть сделана, разное сечение трубок (или как их там обозвать). У меня трансформер Делтим Вояджер весит 14кг, а у подруги (запамятовала марку) похожая коляска, но мать не подъемная (свекруха постаралась-подарила).
    А функции в смысле ручка перекидная, так я не думаю что она так на вес влияет. Вес зависит больше от габаритов коляски, от колес (особенно если они пневмо), от того, какой материал используют для внутреннего слоя спинки-сиденья(у недорогих производителей это ДВП, у более солидных - перфорированный пластик).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Та не, добротность и вес, я тут прямой взаимосвязи не вижу, тут просто сама рама из разных сплавов может быть сделана, разное сечение трубок (или как их там обозвать). У меня трансформер Делтим Вояджер весит 14кг, а у подруги (запамятовала марку) похожая коляска, но мать не подъемная (свекруха постаралась-подарила).
    А функции в смысле ручка перекидная, так я не думаю что она так на вес влияет. Вес зависит больше от габаритов коляски, от колес (особенно если они пневмо), от того, какой материал используют для внутреннего слоя спинки-сиденья(у недорогих производителей это ДВП, у более солидных - перфорированный пластик).
    Та у одного производителя много разных колясок, и цены разные. Моя ТАКО покупалась в начале сентября за 2000,00. Щас покупали автокресло, то около 3000,00 стоила. Не знаю, по моему нормальная цена для хорошей коляски. Будете смеяться, но мне она понравилась из-за металлической подножки и того, что каркасные трубки такие широкие и красивые , большие колеса красивые пружинки (амортизаторы) возде каждого колеса. Рядом стояла ТАКО с пластиковой подножкой, на 400,00 грн дешевле, все функции такие же, но нет, мне именно моя понравилась И это при том при всем, что коляску я выбирала с 3-го месяца беременности
    А подножка то, тоже весу наверно добавила ))
    Востаннє редагував Anna77: 14.02.2009 о 01:21

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девочки, а у кого была капелла 228 или 227, отсавьте плиз свой отзыв о ней.
    И о Бреви Грилло тоже, если кто пользовался.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а у кого была капелла 228 или 227, отсавьте плиз свой отзыв о ней.
    И о Бреви Грилло тоже, если кто пользовался.
    Я не пользовалась, но обо всех колясках слышала только положительные отзывы от лиц, которые не были заинтересованы во мне, как в покупателе
    Единственное, Капеллы маленькие сейчас почему-то не возят в Украину, так нам на Троицком объяснили. Но если найдете, маякните, пожалуйста

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не пользовалась, но обо всех колясках слышала только положительные отзывы от лиц, которые не были заинтересованы во мне, как в покупателе
    Единственное, Капеллы маленькие сейчас почему-то не возят в Украину, так нам на Троицком объяснили. Но если найдете, маякните, пожалуйста
    Та маякну, если что, только врядли я найду ее, если в Украину не завозят.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Anna77 а как Тако ездит по ямам и рытвинам? И как ее возить по такой дороге, нужно ли прилагать особые усилия?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Привет! Подскажите, была ли у кого-то такая колясочка LOOLA Bebe Confort http://ivasik.ua/cat/1103/product/13347/ или может кто-то интересовался ей и знает отзывы? Напишите, а то мне она внешне нравится, но как в реальной жизни для ребёнка 8 месяцев и более? Как проходимость и прочее...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    340

Типово

Фантик, у нас колясочка Лула, очень довольны! Прогулочное сиденье очень удобное для малыша, это наша третья прогулка, и только в ней ребенок согласился гулять Что касается проходимости, смотря с чем сравнивать и по какой дороге будете ездить Могу сказать, что меня устраивает Амортизация неплохая. В моем случае главным ее преимуществом есть то, что дитю комфортно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Anna77 а как Тако ездит по ямам и рытвинам? И как ее возить по такой дороге, нужно ли прилагать особые усилия?
    везти по прямой легко, а если поворачивать то нужно приподнимать, колеса то неповоротные. Я не говорю, что коляска легкая, (на подьем средняя по тяжести, где то так...), может и тяжеловатая она, просто я как то этого не замечаю, привыкла наверное... просто надежная такая для сугробов, песка, рытвин. Зимой по снегу мне было с ней ездить значительно легче, чем моей спутнице, которая поднимала коляску и ездила на задних колесах, потому как коляска по другому по снегу ехать не хотела. Мы ходиди на шашлык, ехали по песку, тяжелее конешна, чем по асфальту, но с колесами все в порядке. А рядом ехала коляска другая, похлипче, колеса поменьше, так у нее они были / \ вот так. Но это в таких условиях. Если покупать коляску чисто для города, с нормальными дорогами, то лучше конешна брать коляску полегче, а еще лучше с поворотными колесами, чтоб коляска была маневреннее и легче везти ее. ТАКО просто для облегчения кроме облегченного металла ничего не делало. Вот например корзина для покупок у многих колясок держиться на пластмассовых трубках, здесь же металл, подножка то чего стоит тока (зато красивая как по мне ). И все пластмассовые детали массивные, но никогда не поломаются. Есть море трансформеров и легоньких на Троицком, и колесса у них тоже большие, там просто многое заменено на пластмассу или пластик, и трубки потоньше, и стоят раза в 1,5 дешевле. И ехать с ними легче будет. Вот насчет добротности не знаю, ничего не скажу.

Просто я даже и не смотрела при покупке на легкие коляски, основная причина была в том, что старшая рано поднялась на ноги и переворачивала коляску. Расскачивала ее так. Как вспоминаю, как она падала вместе с коляской...до сих пор передергивает.

И еще, что немаловажно, ребенок в ней едет с комфортом, амортизация у нее супер и сиденье удобное, и подножка классная, широкая. Нету такого ощущения, что коляска маленькая для дитя.
    Востаннє редагував Anna77: 14.02.2009 о 18:11

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Я полностью поддерживаю Anna77 в том, что управлять тяжелой коляской легко, особенно на пневмоколесах. У неё плавный ход именно за счет веса, она не подпрыгивает как легкая коляска на бугорках и впадинах, ею можно управлять практически одним пальцем. Сдесь как говориться главное - чтобы колеса квадратными не были.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kolor Тако управлять легко, одним пальцем???? Роан - легко, ПегПерего - вообще легко, а вот Тако )))) Это - танк, неповоротливый танк, в котором, если заперся в яму-х... вытолкаешь.
    ну немогу я шоп пятаком свои не встрять

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А я вот не согласна, что чем тяжелее коляска, тем добротнее она сделана и легче в управлении ТАКО мне нравится, вроде, но она чересчур тяжелая и я заметила, что у них часто шасси ведет в сторону. Не только у Тако, а практически у всех колясок такого типа есть эта проблема. Мне вот сейчас приглянулась такая колясочка
    Не бросайте тапками, вот нравится она мне и все. Отзывы о ней слышала только хорошие. Конечно, стоит она, но по утверждению владельцев этих колясок - она того стоит. Конечно, я не уверена, что будет возможность сейчас взять такую. Но я бы взяла колясочку или Mutsy или Bebecar Stylo. Они мне нравятся и дизайном, и весом, и тем, что у Mutsy поворотное шасси, а у Bebecar Stylo - колеса поворотные передние и она супер легенькая как для трансформера и проходит даже в самый узкий лифт.
    Если вдруг все-таки будет двойня, то только Peg-Perego Duette (кажется, так)
    Востаннє редагував Brooke: 14.02.2009 о 22:51

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ТАКО просто для облегчения кроме облегченного металла ничего не делало. Вот например корзина для покупок у многих колясок держиться на пластмассовых трубках, здесь же металл, подножка то чего стоит тока (зато красивая как по мне ). И все пластмассовые детали массивные, но никогда не поломаются. Есть море трансформеров и легоньких на Троицком, и колесса у них тоже большие, там просто многое заменено на пластмассу или пластик, и трубки потоньше, и стоят раза в 1,5 дешевле. И ехать с ними легче будет. Вот насчет добротности не знаю, ничего не скажу.

Просто я даже и не смотрела при покупке на легкие коляски, основная причина была в том, что старшая рано поднялась на ноги и переворачивала коляску. Расскачивала ее так. Как вспоминаю, как она падала вместе с коляской...до сих пор передергивает.

И еще, что немаловажно, ребенок в ней едет с комфортом, амортизация у нее супер и сиденье удобное, и подножка классная, широкая. Нету такого ощущения, что коляска маленькая для дитя.
    О Тако чаще, чем о других колясках, говорят: "танк" - но хорошо это или плохо, решать только родителям. Проходимость, функциональность и широта - супер, дизайн - кто что любит, тяжелый вес - я все же считаю тяжелый вес серьезным недостатком коляски, если ее надо будет мамочке на себе таскать. Но легкость в колясках достигается засчет легкосплавных металлов - а это очень удорожает стоимость

Сторінка 53 з 300 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті