Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 300 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

а КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ТАКУЮ ТРОСТОЧКУ
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=77
    тоже ищу машинный вариант коляски, и ничего путнего пока не нашла

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    а КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ТАКУЮ ТРОСТОЧКУ
    http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=77
    тоже ищу машинный вариант коляски, и ничего путнего пока не нашла

мне нравится вот эта фраза в ее описании

Складывается телескопически (при сложении все колеса внизу, и коляска вертикально стоит).

это более удобный вариант складывания, чем у brevi b sweet, которую я облюбовала.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    О Тако чаще, чем о других колясках, говорят: "танк" - но хорошо это или плохо, решать только родителям. Проходимость, функциональность и широта - супер, дизайн - кто что любит, тяжелый вес - я все же считаю тяжелый вес серьезным недостатком коляски, если ее надо будет мамочке на себе таскать. Но легкость в колясках достигается засчет легкосплавных металлов - а это очень удорожает стоимость
    Ну ваще то там используется облегченный металл, просто его там оч много, даже корзина на металле, а не на пластмассе. И о цене, для сравнения, когда я покупала свою коляску за 2000,00 на троицком, в том же магазине Джоби Джосс (трекхколеска) стоила 1600,00 грн. Так что я б не относила все модели ТАКО к дешевым коляскам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

мне нравится вот эта фраза в ее описании

Складывается телескопически (при сложении все колеса внизу, и коляска вертикально стоит).

это более удобный вариант складывания, чем у brevi b sweet, которую я облюбовала.
    ваша любимица мне тоже нра, просто хочу розовый цвет, или золотой , ну не знаю даже почему, красная просто у меня есть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, у кого Capella s-901..она в лифт стандартный не грузовой не входит? Ну и вообще если можно отзывы довольны-не довольны
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, у кого Capella s-901..она в лифт стандартный не грузовой не входит? Ну и вообще если можно отзывы довольны-не довольны
    На сайте в описаниях:
    Ширина колесной базы - 64,8 см
    максимум 62-63 см мона засунуть в обычнвй лифт, а ваще померьте метром раскрытые двери вашего лифта

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девченки, всем кто интересовался колясками Hauck: завтра-послезавтра будут известны новые цены и наличие.
    Так что пишите в личку модели, будем заказывать.

Дописів
    0

Типово оч хочу колясочку

Добый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, какая колясочка лучше Capella S801 или Neonato Piuma. Моему масику 2 месяца, нужно чтобы
    спинка на 180 град. раскладывалась
    лёгенькая была
    с чехлом и дождевиком
    подножка регулировалась
    посадочное место пошире
    в лифт входила 57-64 см шасси, а то уже продала одну( тяжело 14 кг вытягивать да еще и с сынулей - вообще не реально).И где, по чём купить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Liz а можно адресок магазина?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від 1r3nT Переглянути допис
    Добый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, какая колясочка лучше Capella S801 или Neonato Piuma. Моему масику 2 месяца, нужно чтобы
    лёгенькая была
    с чехлом и дождевиком
    подножка регулировалась
    посадочное место пошире
    в лифт входила 57-64 см шасси, а то уже продала одну( тяжело 14 кг вытягивать да еще и с сынулей - вообще не реально).И где, по чём купить?
    Мне Пиума больше нравиться. А также на них есть официальная гарантия. А на Капеллы? Ведь их только на рынке продают, не сертифицируют....
    Это мое мнение.
    Пишите, звоните, подберем что-то для вашего масика.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від 1r3nT Переглянути допис
    лёгенькая была
    с чехлом и дождевиком
    подножка регулировалась
    посадочное место пошире
    Я не знаток по всем коляскам, но у нас Neonato Piuma и в ней я спец По предъявленным требованиям коляска и легкая, и в лифт войдет 200%, и спинка на 180 град. раскладывается, и дождевик с чехлом есть, НО: посадочное место узкое, подножка не регулируется.... Причем чехол не очень теплый и нам уже в полтора был маловат, а под дождевиком ребенок панически боится ездить - ей лучше под капюшоном, и только ножки в этом целофане. Это не все. Самое главное - эту коляску рано использовать для такого масика... Она очень жесткая для его позвоночника. У Пиумы колесики маленькие и пластмассовые, то есть она ловит каждую ямку, а это постоянная тряска. Подножка там очень низкая и не регулируется по высоте. Мы купили ее, когда манюне было 8 месяцев и она до них не доставала, все время "висела" на ремнях безопасности. Только к полутора годам дотянулась. Когда малышка засыпала, то ножки свисали просто и не съезжала она вниз только за счет ремней безопасности. Я жутко нервничала - заказали коляску через Инет (тогда за 780 грн, вроде) и муж привез коляску к моей маме, мы отдыхали у нее летом, а там городок маленький - ни "Автолюкса", ничего подобного, переслать назад нереально... Безусловно, она очень легкая, я ее после РОАН одной рукой поднимаю и вместе с манюней если надо Ручка удобно отстегивается, то есть после года она отличная для прогулок. Но есть еще но: фиксаторы на передних колесах "накрылись" очень быстро и из-за этого коляска часто "тормозит", и зимой в снег на таких колесиках далеко не уедешь, и капюшончик порвался в местах "раскладывания". Мы, конечно, и сейчас на ней ездим, "убиваем" ее до конца
    Вот. Мое мнение.
    ... Капеллу видела у знакомых, довольны на 100%, но когда муж инттересовался, то она тоже вроже бы в лифт не входила по размерам...

Аня (evseeva a), Вы написали, что Вам Пиума больше нравится, извините, что я так вмешалась со своим мнением, просто подумала, что может быть в деле эту колясочку Вы не знаете... я когда ее на картинке увидела, то меня и подкупила ее легкость, компактность и цвета (мы салатовую взяли). А может мы про разные модели говорим? У нас прогулочная (6,5кг)...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я не знаток по всем коляскам, но у нас Neonato Piuma и в ней я спец По предъявленным требованиям коляска и легкая, и в лифт войдет 200%, и спинка на 180 град. раскладывается, и дождевик с чехлом есть, НО: посадочное место узкое, подножка не регулируется.... Причем чехол не очень теплый и нам уже в полтора был маловат, а под дождевиком ребенок панически боится ездить - ей лучше под капюшоном, и только ножки в этом целофане. Это не все. Самое главное - эту коляску рано использовать для такого масика... Она очень жесткая для его позвоночника. У Пиумы колесики маленькие и пластмассовые, то есть она ловит каждую ямку, а это постоянная тряска. Подножка там очень низкая и не регулируется по высоте. Мы купили ее, когда манюне было 8 месяцев и она до них не доставала, все время "висела" на ремнях безопасности. Только к полутора годам дотянулась. Когда малышка засыпала, то ножки свисали просто и не съезжала она вниз только за счет ремней безопасности. Я жутко нервничала - заказали коляску через Инет (тогда за 780 грн, вроде) и муж привез коляску к моей маме, мы отдыхали у нее летом, а там городок маленький - ни "Автолюкса", ничего подобного, переслать назад нереально... Безусловно, она очень легкая, я ее после РОАН одной рукой поднимаю и вместе с манюней если надо Ручка удобно отстегивается, то есть после года она отличная для прогулок. Но есть еще но: фиксаторы на передних колесах "накрылись" очень быстро и из-за этого коляска часто "тормозит", и зимой в снег на таких колесиках далеко не уедешь, и капюшончик порвался в местах "раскладывания". Мы, конечно, и сейчас на ней ездим, "убиваем" ее до конца
    Вот. Мое мнение.
    ... Капеллу видела у знакомых, довольны на 100%, но когда муж инттересовался, то она тоже вроже бы в лифт не входила по размерам...

Аня (evseeva a), Вы написали, что Вам Пиума больше нравится, извините, что я так вмешалась со своим мнением, просто подумала, что может быть в деле эту колясочку Вы не знаете... я когда ее на картинке увидела, то меня и подкупила ее легкость, компактность и цвета (мы салатовую взяли). А может мы про разные модели говорим? У нас прогулочная (6,5кг)...
    у моих знакомых капелла, то двольны, а в лифт трехколесная не входит, остальный вроде нормально в лифт заходят

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

802 капелла в лифт залазит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Я по ней вздыхала где-то месяц... Но, во-первых, стоимость
    Во-вторых, жила бы я где-то в теплой стране, в престижном районе, в своем доме - обязательно бы ее приобрела. А покупать эту красотищу, чтобы ездить с ней в грязном лифте, чтобы она ютилась в маленькой квартирке...
    Короче, разум победил
    Да да
    У меня главную роль сыграла то, что она слишком красива для нашего района
    Муж сказал, что буду ходить как Дурочка
    Вот и остановилась, на классном "Танке"

Дописів
    11 375

Типово

Аня (evseeva a), Вы написали, что Вам Пиума больше нравится, извините, что я так вмешалась со своим мнением, просто подумала, что может быть в деле эту колясочку Вы не знаете... я когда ее на картинке увидела, то меня и подкупила ее легкость, компактность и цвета (мы салатовую взяли). А может мы про разные модели говорим? У нас прогулочная (6,5кг)...[/QUOTE]

Я писала, что она мне внешне больше нравиться, что влифт войдет, что на нее гарантия есть, в отличие от Капеллы (что тоже немаловажно). А то что у нее проходимость плохая, так это у всех легких колясок такая беда, да еще и с маленькими колесиками.
    Чтобы проходимость была хорошая, нужно как минимум брать, например, ЧиккоМультивей или ЧиккоСимплсити. У них и колеса относительно большие, и вес побольше, но и по дороге идут лучше...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

у капеллы нет 180 градусов, есть градусов 160....... да и вообще когда искали прогулку то 180 не нашли ни в одной......
    God bless america!!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, может я что то пропустила, но я интересуюсь легкой прогулочной коляской (без люльки) чтобы ребенок сидел лицом к маме? А то все модели наоборот. Есть ли такие колясочки? Какие модели,фирма?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я писала, что она мне внешне больше нравиться, что влифт войдет, что на нее гарантия есть, в отличие от Капеллы (что тоже немаловажно). А то что у нее проходимость плохая, так это у всех легких колясок такая беда, да еще и с маленькими колесиками.
    Чтобы проходимость была хорошая, нужно как минимум брать, например, ЧиккоМультивей или ЧиккоСимплсити. У них и колеса относительно большие, и вес побольше, но и по дороге идут лучше...
    У нас первая была ROAN MARITA, у нее с проходимостью проблем не было и амортизация - что надо - очень мягкая для малыша! Да, она потяжелее будет, конечно, что тут говорить Насчет лицензий ничего не могу сказать, у нас не было особо времени на поиски, мы только переехали, так что пару магазинов и Троицкий посетили и сделали выбор. У всех колясок есть свои "+" и "-", но резиновые колеса с большим диаметром делают свое дело!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    но резиновые колеса с большим диаметром делают свое дело!
    угу особенно когда несеш эти колеса на 8 этаж без лифта ))))))
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ну что не говорите, а я не представляю, как бы ездили мы на маленьких колесах По нашим то горбам! Унас тоже резинновые колеса, едишь и наслаждаешься Уж не говорю, на сколько комфортно ребенку, которого не трусит там

Сторінка 56 з 300 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті