Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 300 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Kolor Тако управлять легко, одним пальцем???? Роан - легко, ПегПерего - вообще легко, а вот Тако )))) Это - танк, неповоротливый танк, в котором, если заперся в яму-х... вытолкаешь.
    ну немогу я шоп пятаком свои не встрять
    Лука ты меня не правильно поняла, я говорила о своей коляске Делтим Вояджер, в ней 14кг, никто не скажет что она легкая, но управлять ею мне действительно легко, я сравниваю её со своей прогулкой Пег Перего Плико П3 (вес 8,5кг), она для меня тяжелее в управлении на нашем бездорожье.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Я вот помню как хвалила Перегу, когда её купила, а как снегом завалило в декабре, я достала трансформер, и каждый день думаю "Боже, какое облегчение" (минус только, что в лифт с трудом въезжаю и спуск/подъём по ступенькам напрягает).

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Лука ты меня не правильно поняла, я говорила о своей коляске Делтим Вояджер, в ней 14кг, никто не скажет что она легкая, но управлять ею мне действительно легко, я сравниваю её со своей прогулкой Пег Перего Плико П3 (вес 8,5кг), она для меня тяжелее в управлении на нашем бездорожье.
    Да, на таких колясках, как Плико и других тросточках или книжках с небольшими колесами по нашим дорогам особо не поездишь
    Востаннє редагував Brooke: 15.02.2009 о 01:29

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да, на таких колясках, как Плико и другими тростями или книжками с небольшими колесами по нашим дорогам особо не поездишь
    А трансформер в маршрутку не затянешь. Да и с 8 этажа тяжело тащить. Особенно когда по три месяца лифтне работает. Нет с меня хватило трансформера с головой. Тем более что люлюка мне не нужна уже. А на своего мужа я расчитывать не могу

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    А трансформер в маршрутку не затянешь. Да и с 8 этажа тяжело тащить. Особенно когда по три месяца лифтне работает. Нет с меня хватило трансформера с головой. Тем более что люлюка мне не нужна уже. А на своего мужа я расчитывать не могу
    При желании можно все, что угодно сделать Мы на трансформере и в парк ездили, и гулять в центр. Передвигались тоже либо на маршрутке (в самый конец садились и ехали до конечной), либо на троллейбусах, либо вообще брали побольше памперсов (но это, конечно, летом), сока, воды, еды и пешком в центр, там по всем ТЦ проходились и потом пешочком домой. Моя мама вон вообще с ее-то 54 кг сама тягала коляску на 6 этаж и ниче- не жаловалась. Я своим трансформером в общем-то довольна, просто теперь хочется что-то другое испробовать

Да и вообще, каждому свое

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Citisport Solo (Graco)

Девочки, у меня есть 1 коляска с закупки прошлого года, цена 690 грн (везде она стоит 800 грн). Если кому-то нужно - обращайтесь. Вес производитель пишет 6,6 кг, на самом деле вроде бы 7 кг. Ремень для переноски на плече, складывается действительно одной рукой. Бампер мягкий и съемный, ремень 3 и 5-точечный (можно и так и эдак)

вот нашла отзывы на эту модель, если интересно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

При желании можно все, что угодно сделать Мы на трансформере и в парк ездили, и гулять в центр. Передвигались тоже либо на маршрутке (в самый конец садились и ехали до конечной), либо на троллейбусах, либо вообще брали побольше памперсов (но это, конечно, летом), сока, воды, еды и пешком в центр, там по всем ТЦ проходились и потом пешочком домой. Моя мама вон вообще с ее-то 54 кг сама тягала коляску на 6 этаж и ниче- не жаловалась. Я своим трансформером в общем-то довольна, просто теперь хочется что-то другое испробовать

Да и вообще, каждому свое
    Интересно, кто тебе в тролейбусы и маршрутки коляску помогал затягивать. Про маршрутки это вообще отдельный разговор. Они постоянно куда то спешат. Зайти нормально невозможно. А то что мама твоя сама тягала коляску на 6 этаж это не значит что я или кто то другой будет тягать сами наверх коляски. Тяжести должны таскать наши мужчины. И никто от этого их не освобождал. А учитывая что я на гране развода с Викиным папой мне нужна коляска по легче. К тому же трость и в такси можно положить.

Дописів
    1 795

Типово

Мне вот сейчас приглянулась такая колясочка
    Не бросайте тапками, вот нравится она мне и все.
    Такая на Победе-3 ездит одна. Розовенькая такая, смешная. Я когда ее впервые увидела - не понравилась. Но это, скорее всего, просто из-за стереотипа коляски в моем представлении. А сейчас ничего даже так - засматриваюсь

Но я бы взяла колясочку или Mutsy или Bebecar Stylo.
    Вот эти прикольные С первого взгляда даже

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сонька Bebecar Stylo - классная Особенно понравилось,что люлька ставится отдельно от сидения прогулочного.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

А я вот не согласна, что чем тяжелее коляска, тем добротнее она сделана и легче в управлении ТАКО мне нравится, вроде, но она чересчур тяжелая и я заметила, что у них часто шасси ведет в сторону. Не только у Тако, а практически у всех колясок такого типа есть эта проблема. Мне вот сейчас приглянулась такая колясочка
    Не бросайте тапками, вот нравится она мне и все. Отзывы о ней слышала только хорошие. Конечно, стоит она, но по утверждению владельцев этих колясок - она того стоит. Конечно, я не уверена, что будет возможность сейчас взять такую. Но я бы взяла колясочку или Mutsy или Bebecar Stylo. Они мне нравятся и дизайном, и весом, и тем, что у Mutsy поворотное шасси, а у Bebecar Stylo - колеса поворотные передние и она супер легенькая как для трансформера и проходит даже в самый узкий лифт.
    Если вдруг все-таки будет двойня, то только Peg-Perego Duette (кажется, так)
    да, вот эта высокая такая прикольная, необычная, креативчик такой и ребёнок высоко сидит, классно!!!
    УЗИ ещё не делала, чтоб узнать двое ли?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Интересно, кто тебе в тролейбусы и маршрутки коляску помогал затягивать. Про маршрутки это вообще отдельный разговор. Они постоянно куда то спешат. Зайти нормально невозможно. А то что мама твоя сама тягала коляску на 6 этаж это не значит что я или кто то другой будет тягать сами наверх коляски. Тяжести должны таскать наши мужчины. И никто от этого их не освобождал. А учитывая что я на гране развода с Викиным папой мне нужна коляска по легче. К тому же трость и в такси можно положить.
    Лена, когда нужно было, я САМА все затаскивала. А мужчинам нашим работать не нужно, нет? Им нужно только дома сидеть и ждать, когда мамочка соизволит выйти с ребенком погулять? У нас с тобой еще более-менее легкие коляски, а у подружки моей коляска весила 18 кг и жила он на 10 этаже. И практически каждый день, выходит гулять с Назаром - едут на лифте, возвращается - лифт застрял. Так что ж ей надо было, постоянно мужу названивать, чтобы тот бросил работу и ехал к ней коляску занести? В моем доме живут две девочки, у них двойни. Ты же понимаешь, что коляска такая не вмещается в наши лифты (ты же была у меня, видела мой лифт), а они сами таскают коляски еще и с детками. Не можешь сама - сиди дома. И извини, но это не мудро выносить свои семейные проблемы на публику, вы с мужем сами способны разобраться

И я уже писала - каждому свое. Могу тебе сказать, что с тростью тоже не так-то легко забраться на 8 этаж

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сонька Bebecar Stylo - классная Особенно понравилось,что люлька ставится отдельно от сидения прогулочного.
    В Mutsy тоже люлька ставится на шасси, а если малыш подрос, то можно ставить прогулочный блок. И в Mutsy и в Bebecar Stylo прогулочный блок ставится как лицом к маме, так и спиной к ней. Но муж мой говорит, что Mutsy прочнее просто потому, что у нее ручка телескопическая, то есть высота регулируется не кнопками, как в большинстве колясок, а выдвигается и заезжает (не сильно мудрено объяснила?).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Кстати, так, для информации. Муж до сих пор не работает. Смысл напрягаться. Тоскать тяжести. Когда проще сменить коляску. Тем более возраст моей манюни уже позволяет. Коляски моей уже нет. К тому же я давно планировала купить себе трость.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а никто не пользовался такой коляской -CORTINA EVOLUTION X3 Tris? А то на форумах очень разные отзывы, кто-то пишет , что она замечательная, а кто-то жалуется, что у нее амортизаторы очень плохие.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а никто не пользовался такой коляской -CORTINA EVOLUTION X3 Tris? А то на форумах очень разные отзывы, кто-то пишет , что она замечательная, а кто-то жалуется, что у нее амортизаторы очень плохие.
    А вы не могли бы ссылочку вставить на колясочку? Искать облом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Дописів
    12 749

Типово

Ксюха, кидаю в вас ссылочку с отзывами об этой коляске
    Вроде, хорошие отзывы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Brooke, спасибо большое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Буду жаловаться, посмотрела я в смике ABC DESIGN Rodeo, очень понравилось все и как складывается, повторюсь особенно вес, но вы представляете у нее ширина колес 67 см в лифт не войдет, т.е. походы в гости прийдется тоже поднимать пешком или складывать. Вот растроилась и совсем запуталась. Ну, очень она мне нравится!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Мне вот сейчас приглянулась такая колясочка
    Не бросайте тапками, вот нравится она мне и все. Отзывы о ней слышала только хорошие. Конечно, стоит она, но по утверждению владельцев этих колясок - она того стоит. Конечно, я не уверена, что будет возможность сейчас взять такую. Но я бы взяла колясочку
    Я смотрела такую коляску, в Магазине Чикко, она неплохая, но есть один минус...Если ребенок зимний, то не очень удобно...Не помню сколько, но там узкая и короткая люлька Длина...Нам намеряли 70 см...Еще минус, она подходит исключительно для хорошей дороги, так как не предназначена ездить по ямам и неровностям
    Если все это не помеха, то коляска класс Главное, неординарная

Сторінка 54 з 300 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті