| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот помню как хвалила Перегу, когда её купила, а как снегом завалило в декабре, я достала трансформер, и каждый день думаю "Боже, какое облегчение" (минус только, что в лифт с трудом въезжаю и спуск/подъём по ступенькам напрягает).
При желании можно все, что угодно сделатьМы на трансформере и в парк ездили, и гулять в центр. Передвигались тоже либо на маршрутке (в самый конец садились и ехали до конечной), либо на троллейбусах, либо вообще брали побольше памперсов (но это, конечно, летом), сока, воды, еды и пешком в центр, там по всем ТЦ проходились и потом пешочком домой. Моя мама вон вообще с ее-то 54 кг сама тягала коляску на 6 этаж и ниче- не жаловалась. Я своим трансформером в общем-то довольна, просто теперь хочется что-то другое испробовать
Да и вообще, каждому свое![]()
Девочки, у меня есть 1 коляска с закупки прошлого года, цена 690 грн (везде она стоит 800 грн). Если кому-то нужно - обращайтесь. Вес производитель пишет 6,6 кг, на самом деле вроде бы 7 кг. Ремень для переноски на плече, складывается действительно одной рукой. Бампер мягкий и съемный, ремень 3 и 5-точечный (можно и так и эдак)
вот нашла отзывы на эту модель, если интересно.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Интересно, кто тебе в тролейбусы и маршрутки коляску помогал затягивать. Про маршрутки это вообще отдельный разговор. Они постоянно куда то спешат. Зайти нормально невозможно. А то что мама твоя сама тягала коляску на 6 этаж это не значит что я или кто то другой будет тягать сами наверх коляски. Тяжести должны таскать наши мужчины. И никто от этого их не освобождал. А учитывая что я на гране развода с Викиным папой мне нужна коляска по легче. К тому же трость и в такси можно положить.
Сонька Bebecar Stylo - класснаяОсобенно понравилось,что люлька ставится отдельно от сидения прогулочного.
Лена, когда нужно было, я САМА все затаскивала. А мужчинам нашим работать не нужно, нет? Им нужно только дома сидеть и ждать, когда мамочка соизволит выйти с ребенком погулять?У нас с тобой еще более-менее легкие коляски, а у подружки моей коляска весила 18 кг и жила он на 10 этаже. И практически каждый день, выходит гулять с Назаром - едут на лифте, возвращается - лифт застрял. Так что ж ей надо было, постоянно мужу названивать, чтобы тот бросил работу и ехал к ней коляску занести? В моем доме живут две девочки, у них двойни. Ты же понимаешь, что коляска такая не вмещается в наши лифты (ты же была у меня, видела мой лифт), а они сами таскают коляски еще и с детками. Не можешь сама - сиди дома. И извини, но это не мудро выносить свои семейные проблемы на публику, вы с мужем сами способны разобраться
И я уже писала - каждому свое. Могу тебе сказать, что с тростью тоже не так-то легко забраться на 8 этаж![]()
В Mutsy тоже люлька ставится на шасси, а если малыш подрос, то можно ставить прогулочный блок. И в Mutsy и в Bebecar Stylo прогулочный блок ставится как лицом к маме, так и спиной к ней. Но муж мой говорит, что Mutsy прочнее просто потому, что у нее ручка телескопическая, то есть высота регулируется не кнопками, как в большинстве колясок, а выдвигается и заезжает (не сильно мудрено объяснила?).
Девочки, а никто не пользовался такой коляской -CORTINA EVOLUTION X3 Tris? А то на форумах очень разные отзывы, кто-то пишет , что она замечательная, а кто-то жалуется, что у нее амортизаторы очень плохие.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюха, кидаю в вас ссылочку с отзывами об этой коляске
Вроде, хорошие отзывы![]()
Brooke, спасибо большое
Буду жаловаться, посмотрела я в смике ABC DESIGN Rodeo, очень понравилось все и как складывается, повторюсь особенно вес, но вы представляете у нее ширина колес 67 см в лифт не войдет, т.е. походы в гости прийдется тоже поднимать пешком или складывать. Вот растроилась и совсем запуталась. Ну, очень она мне нравится!!!!
Я смотрела такую коляску, в Магазине Чикко, она неплохая, но есть один минус...Если ребенок зимний, то не очень удобно...Не помню сколько, но там узкая и короткая люлькаДлина...Нам намеряли 70 см...Еще минус, она подходит исключительно для хорошей дороги, так как не предназначена ездить по ямам и неровностям
Если все это не помеха, то коляска классГлавное, неординарная
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks