Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2395 з 4083 ПершаПерша ... 13951895229523452385238623872388238923902391239223932394239523962397239823992400240124022403240424052445249528953395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 881 по 47 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так, пацаны, вы давайте быстрее определяйтесь, чтобы я не эксперементировал за свои.
    а тебе разве не приносит работодатель на блюдечке?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Место не проблема. Я пока так и не понял, что и в каком виде брать вторым экраном. Думаю вообще убрать широкий и взять 2х32.
    С ноутом он хорошо комбинируется, это да.
    Там больше вопрос нужен он или так, хотелка. Если "шобы был" то любой 27.
    Обективно разворота головы и моего зрения уже не сильно хватает, чтобы работать на втором сколь либо долго. Так , как информационная панель и ютуб в фоне запустить.

З.Ы. окна руками тягать не нужно, есть же sticky хоткеи.
    тоже мне, найдутся умники. Сначал придумают окна, затем какую то хyйню для их организации.
    Глаза бы мои этого виндовс говна не видели Все таки Аплл принесший в 2007 парадигму с Активити и стеком окон - круты и слав богу в мобильном ушли от этого мултивиндов гавнища. Правда пришли к джестерам, но это другая грустная история ЮАя.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Когда асфальт с вкраплениями диевских камешков и пыли на дороге и когда резко синева ломанулась под колёса, то выбор был либо въехать в синеву, либо положить….пришлось положить
    выбор или въехать, или тормозить. Другой вопрос в том что фазер 60-0 тормозил по документам 7.5 чи 8.5, а я 10 смог только к концу первого сезона сделать, и то один раз... Это факт. А если немае абс и сдуру заблочил колесо, особенно переднее - добро пожаловать.

я ж кажу: это нормально. Правильно торможение оттачивают годами. Потому ты не положил, а просто наебнулся
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так, пацаны, вы давайте быстрее определяйтесь, чтобы я не эксперементировал за свои.
    потом выйдет как с паркетником. ага.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    потом выйдет как с паркетником. ага.
    Надо ж иметь возможность кого-то обвинить в провале

Дописів
    37 142

Типово

Там больше вопрос нужен он или так, хотелка. Если "шобы был" то любой 27.
    Обективно разворота головы и моего зрения уже не сильно хватает, чтобы работать на втором сколь либо долго. Так , как информационная панель и ютуб в фоне запустить.
    Лень расписывать юзкейс, особенно с огородным конструктивом.
    Пока прихожу к тому, что 2 равноценных экрана мне удобнее чем 1 большой и другой более мелкий.

тоже мне, найдутся умники. Сначал придумают окна, затем какую то хyйню для их организации.
    Глаза бы мои этого виндовс говна не видели Все таки Аплл принесший в 2007 парадигму с Активити и стеком окон - круты и слав богу в мобильном ушли от этого мултивиндов гавнища. Правда пришли к джестерам, но это другая грустная история ЮАя.
    Да причем здесь виндоус. Спектакл тот же в макоси вообще испокон веков живет. Сейчас хайпят ректангл, магнет и иже с ними, но лень переучиваться.

Типово

Пока прихожу к тому, что 2 равноценных экрана мне удобнее чем 1 большой и другой более мелкий.
    Возможно. У меня в офисе такая конфигурация и есть, но офис он ..у..
    Но я сейчас начал ставить под сомнение сам факт нужности (мне, это ключевое) второго монитора, хотя лет 10 считал это почти небходимостью.
    *ща сам себе* - куда я качусь, так докачусь еще и до седана мелкого.

Да причем здесь виндоус. Спектакл тот же в макоси вообще испокон веков живет. Сейчас хайпят ректангл, магнет и иже с ними, но лень переучиваться.
    Там нет ни слова про виндовс , как ОС. Речь про окна, как веху в развитии ЮАя.
    Виновменеджеры в Linux такое же гавнище. Хотя, выбирая из гавнища WindowMaker наиболее удобен . Лад, зашли в дебри. Вкусовщина это все, и это славбогу пройдет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 142

Типово

Возможно. У меня в офисе такая конфигурация и есть, но офис он ..у..
    Но я сейчас начал ставить под сомнение сам факт нужности (мне, это ключевое) второго монитора, хотя лет 10 считал это почти небходимостью.

Там нет ни слова про виндовс , как ОС. Речь про окна, как веху в развитии ЮАя.
    Виновменеджеры в Linux такое же гавнище. Хотя, выбирая из гавнища WindowMaker наиболее удобен . Лад, зашли в дебри. Вкусовщина это все, и это славбогу пройдет.
    Вот это и основная проблема широкоформатника. Тебе таки нужно задумываться об оконных менеджерах. Потому как даже банальное "слева иде, справа документашка" с одним экраном не взлетает.
    А нормально использовать такую ширину экрана могут не только лишь все (тм) приложения.

Пока думаю взять 27 или 32 и воткнуть вертикально. А там погляжу. Возможно, таки проверну это "не за свои", как Рас завещал.

Типово

...справа документашка...
    "документашка" придумали трусы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Вот это и основная проблема широкоформатника. Тебе таки нужно задумываться об оконных менеджерах. Потому как даже банальное "слева иде, справа документашка" с одним экраном не взлетает.
    А нормально использовать такую ширину экрана могут не только лишь все (тм) приложения.

Пока думаю взять 27 или 32 и воткнуть вертикально. А там погляжу. Возможно, таки проверну это "не за свои", как Рас завещал.
    Так у шофера наоборот жизнь пошла ... все за свои, и как-то не очень это нравится
    По выделенному, т.е. я не обманывался себя, когда не смог нормально хоть немного поработать с двумя окнами на одном экране.

Дописів
    37 142

Типово

34" маловат для полноценной замены 2 экранов имхо. Есть 49 дюймов, они умеют в квм и могут прикидываться двумя экранами по отдельности. Теоретически звучит вкусно, сам не пробовал.

Дописів
    33 340

Типово

а когда вообще ждать подешевления HDD?
    мне нас собирать, ждать или ну его?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а когда вообще ждать подешевления HDD?
    мне нас собирать, ждать или ну его?
    Вчера только читал что chia подешевела и цена hdd падает. Врядли вернется в цене, но в ближайшее время думаю hdd будут дешевле чем того мрака что есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

34" маловат для полноценной замены 2 экранов имхо. Есть 49 дюймов, они умеют в квм и могут прикидываться двумя экранами по отдельности. Теоретически звучит вкусно, сам не пробовал.
    интересно

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Что-то сомневаюсь я, что на Дискавери к автомату вообще подойдут за 300-400 баксов. Даже смотреть не будут.
    Не ну масло поменяют и фильтра))) на моей во всяком случае делают

Типово

49 на стол? да ты гонишь. с какого расстояния на него смотреть надо чтобы хотя бы имитировать охват. Отсутствие хардверного разделителя - это как автобан без бетона посередине. Всегда будет соблазн сделать глупость
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 142

Типово

49 на стол? да ты гонишь. с какого расстояния на него смотреть надо чтобы хотя бы имитировать охват. Отсутствие хардверного разделителя - это как автобан без бетона посередине. Всегда будет соблазн сделать глупость
    С такого же, как и на два 27" экрана.
    Мне когда-то про 22" что-то подобное говорили

Типово

С такого же, как и на два 27" экрана.
    Мне когда-то про 22" что-то подобное говорили
    неа. Интуитивно два разных моника воспринимаешь как 2 разных моника, а не как продолжение рабочего стола.
    тоесть внимание дискретно, или туда или туда.
    Один надо будет делить логически, х.з. но пока не могу себе представить, ибо широкий 34 разделить не получилось в модели окон.

Не знаю, что там тебе говорили, но 27 от 22 не далеко убежал и это больше вопрос уже глаз, ибо разрешение все равно ставить выше на 27 нет смысла. Просто крупнее, при этом таки да, пришлось отодвинутся, для соблюдения равнобедренного треугольника. А с 49 ... у меня долго телек весел 49 на стенке . не готов я к такому на столе.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

тут я согласен. Мне чето кажется трудным разделять один монитор на несколько окон и приложений.
    Люблю когда та приложуха, с которой я щас работаю, занимала все место на экране. Ну кроме телеги, наверное.
    Почему все место должна занимать - меньше вариантов отвлечения тогда на что-то еще рядом открытое. И в голове есть какой-то тумблер тогда, что на второй монитор внимание не обращается, если ты делаешь что-то на первом.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 695

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Не ну масло поменяют и фильтра))) на моей во всяком случае делают
    400 баксов платить чтобы в коробку лезли криворукие? Такое себе удовольствие. Лучше за 600 баксов купить на разборке и гоцать на ней туеву кучу тыщ км
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2395 з 4083 ПершаПерша ... 13951895229523452385238623872388238923902391239223932394239523962397239823992400240124022403240424052445249528953395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті