| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там больше вопрос нужен он или так, хотелка. Если "шобы был" то любой 27.
Обективно разворота головы и моего зрения уже не сильно хватает, чтобы работать на втором сколь либо долго. Так , как информационная панель и ютуб в фоне запустить.
тоже мне, найдутся умники. Сначал придумают окна, затем какую то хyйню для их организации.З.Ы. окна руками тягать не нужно, есть же sticky хоткеи.
Глаза бы мои этого виндовс говна не виделиВсе таки Аплл принесший в 2007 парадигму с Активити и стеком окон - круты и слав богу в мобильном ушли от этого мултивиндов гавнища. Правда пришли к джестерам, но это другая грустная история ЮАя.
Shit or get off the pot!
выбор или въехать, или тормозить. Другой вопрос в том что фазер 60-0 тормозил по документам 7.5 чи 8.5, а я 10 смог только к концу первого сезона сделать, и то один раз... Это факт. А если немае абс и сдуру заблочил колесо, особенно переднее - добро пожаловать.
я ж кажу: это нормально. Правильно торможение оттачивают годами. Потому ты не положил, а просто наебнулся![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Лень расписывать юзкейс, особенно с огородным конструктивом.
Пока прихожу к тому, что 2 равноценных экрана мне удобнее чем 1 большой и другой более мелкий.
Да причем здесь виндоус. Спектакл тот же в макоси вообще испокон веков живет. Сейчас хайпят ректангл, магнет и иже с ними, но лень переучиваться.тоже мне, найдутся умники. Сначал придумают окна, затем какую то хyйню для их организации.
Глаза бы мои этого виндовс говна не виделиВсе таки Аплл принесший в 2007 парадигму с Активити и стеком окон - круты и слав богу в мобильном ушли от этого мултивиндов гавнища. Правда пришли к джестерам, но это другая грустная история ЮАя.
Возможно. У меня в офисе такая конфигурация и есть, но офис он ..у..
Но я сейчас начал ставить под сомнение сам факт нужности (мне, это ключевое) второго монитора, хотя лет 10 считал это почти небходимостью.
*ща сам себе* - куда я качусь, так докачусь еще и до седана мелкого.
Там нет ни слова про виндовс , как ОС. Речь про окна, как веху в развитии ЮАя.Да причем здесь виндоус. Спектакл тот же в макоси вообще испокон веков живет. Сейчас хайпят ректангл, магнет и иже с ними, но лень переучиваться.
Виновменеджеры в Linux такое же гавнище. Хотя, выбирая из гавнища WindowMaker наиболее удобен . Лад, зашли в дебри. Вкусовщина это все, и это славбогу пройдет.
Shit or get off the pot!
Вот это и основная проблема широкоформатника. Тебе таки нужно задумываться об оконных менеджерах. Потому как даже банальное "слева иде, справа документашка" с одним экраном не взлетает.
А нормально использовать такую ширину экрана могут не только лишь все (тм) приложения.
Пока думаю взять 27 или 32 и воткнуть вертикально. А там погляжу. Возможно, таки проверну это "не за свои", как Рас завещал.
34" маловат для полноценной замены 2 экранов имхо. Есть 49 дюймов, они умеют в квм и могут прикидываться двумя экранами по отдельности. Теоретически звучит вкусно, сам не пробовал.
а когда вообще ждать подешевления HDD?
мне нас собирать, ждать или ну его?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
неа. Интуитивно два разных моника воспринимаешь как 2 разных моника, а не как продолжение рабочего стола.
тоесть внимание дискретно, или туда или туда.
Один надо будет делить логически, х.з. но пока не могу себе представить, ибо широкий 34 разделить не получилось в модели окон.
Не знаю, что там тебе говорили, но 27 от 22 не далеко убежал и это больше вопрос уже глаз, ибо разрешение все равно ставить выше на 27 нет смысла. Просто крупнее, при этом таки да, пришлось отодвинутся, для соблюдения равнобедренного треугольника. А с 49 ... у меня долго телек весел 49 на стенке . не готов я к такому на столе.
Shit or get off the pot!
тут я согласен. Мне чето кажется трудным разделять один монитор на несколько окон и приложений.
Люблю когда та приложуха, с которой я щас работаю, занимала все место на экране. Ну кроме телеги, наверное.
Почему все место должна занимать - меньше вариантов отвлечения тогда на что-то еще рядом открытое. И в голове есть какой-то тумблер тогда, что на второй монитор внимание не обращается, если ты делаешь что-то на первом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks