| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мне у товарища был Форд Фокус с коробкой ПаурШифт. Или шит). Официальный. Машина частично жила на сервисе, и это при пробеге до 80, кажется. Аэлита технично футболила, и через 3 дня! после окончания уже продленной гарантии на количество месяцев, прожитых у нее)), спромоглась вынести вердикт. Коробке- мушля. Только замена, за 70% от стоимости авто. На 2017 год- 260 000грн. Народный автомобиль, что уж!
Куда бежать людям, которые не знают толком никого в автобизнесе? Прально- в Дискавери. 2017 год, напомню. Квартиры по 400-450 кв в Набережной квартале. Сказали, что только разобрать и дефектовать- от 15000грн. А дальше посмотрят. На лицо заказчика?)) Но, намекнули, что такая же обошлась предыдущей заказчице в 1500$, и это был не сложный случай. То есть не менее. Поэтому, для себя, если не РР- то лучше обходить их стороной.
Если не четвертый
Стараюсь предупредить мир о страшной опасности, ему грозящей)?
Кстати, с удовольствием узнал, что этот же Шит ставят на 453 Смарт. Там вообще Квазимодо- продает типа Мерседес, двигатель Рено 0.9, коробка Форд. Узнал из чата- оказывается, эти смарты часто умирают на 30-40 уже.
И шо?
Раньше дсг боялись, масложоров ваговских, пофиксили это, остались задиры на киа
Я всегда старался покупать те вещи, которые нравятся, приносят удовольствия,эмоции.
Так всю жизнь можно прожить уныло.
2RAS
Знаешь в чем проблема кривых мониторов? после него обычный кажется выпуклым![]()
Shit or get off the pot!
ога!
В принципе, большого кривого достаточно.
У меня остался второй, так как он есть. Но особо не использую теперь.
С другой стороны, использовать широкой как место разделения нескольких окон тоже так себе получается. Это ж нужно их руками таскать - центровать.
Но с VIM и его разделением по вертикали - красота получается.
Shit or get off the pot!
Так, пацаны, вы давайте быстрее определяйтесь, чтобы я не эксперементировал за свои.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks