| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказываю
Дурак, до тебя не доходит как ?
Объясняю продаётся старое авто, добавляется немного и покупается новое
Теперь давай ты расскажешь за чьи деньги куплена, ты же так уверенно писал, но слился в итоге съехав на паджеро и почему то Крым с декларацией )))))
Заур, а на чем те больше нравится гонять
на паджеро,спортаге или таки мопеде?
Я понимаю что ты стоматолог, и к глазам отношения не имеешь. Поэтому сходи к окулисту, потом еще раз перечитай что я писал.
Но меж строк да, намек на родителей. ХЗ кто еще может выступить спонсором для тебя.
На текущий момент минимум 4 пункта по которым ты соврал. Так кто у нас тут Заврунишка? ))))
Ладно, пойду работать, а то меня родители не кормят.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Что-то сомневаюсь я, что на Дискавери к автомату вообще подойдут за 300-400 баксов. Даже смотреть не будут.
Что тут? Заура опять мокают, а он все обтекает и делает вид что сухой?
На Тополиной за 19 домом в гараж есть спец по ватаматам .Бокс у него 2 этажный. Занимается только ватаматами. А присоски есть на СТО Кузьмина на круге Паникахи.
пасиба. там не будет как обычно после "за домом там кооператив, спросишь михалыча все знают"? Ну типа переделывать все надо
чтобы "ложить на асфальт" нужно это доводить до рефлексов. Зачем это доводить до рефлексов, если на колёсах тормозной путь меньше? Ото разве што шобы как в кино на боку под фурой проехать
я в своё время тоже фазера "положил на асфальт", да. и у мота вилка жива, и я через капот не перелетелправда по факту я просто ***** не умел тормозить и пережал передний тормоз с пересраку, а абс в шестой фазер не завезли. Так и у тебя: просто с пересраку передавил тормоз. Бывает со всем и нечего стыдится, правильно тормозить - то целое ис***ство
ну хз, нада позвонить
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks