| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Лондоне вон сегодня в футбол играли, +16.
Многие в куртках сидели на трибунах.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Причем тут это. Ну сегодня так, завтра по другому. лето есть лето. У нас еще неделю назад жарило +34 и духота несусветная. Ша попустило, но надолго ли.
А на югах там и того краше можешь быть. Я когда то в Греции +42 застал. Причем переносилось оно еще не так то и плохо, сидя в море с пивом, но вот езда была тем еще развлечением.
А так - ну не повезло, бывает.
Shit or get off the pot!
Все, слилися. А так круто начал, даже ругаться и обзываться пробовал.
Наверное мама завтракать позвала.
вяло,пацаны,очень вяло
я вчера на трассе форменным образом ****л. второй чи третий раз в жизни было такое што я просто включал аварийку и вставал на обочину, бо даже если-бы дворники и справлялись - то один хер метров 7 видимость. А потом град пошел, да. Но все целое. Ну как целое... От града не пострадало точно
ну он в диёвке. Там во многих дворах в сентябре-октябре такой сладковатый запах разносится. А если у Зауруса и участковый в корешах - то там явно плантация офигевающая![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks