| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем идти по порядку. Один факт своего вранья ты признаешь.
О том что при переходе границы не могут вернуть стоять второй раз в очереди будешь признавать?
Про машину - тогда расскажи/покажи как можно согласно твоей декларации насобирать на машину. Я с удовольствием приму на вооружение.
Покажешь кого-то, кто считает что ты здесь пишешь только то, что с тобой происходит без всяких выдумок?
я просто отношусь иначе. Если есть что-то - то оно есть. Если его нет - то немае.
в первом случае надо делать однозначно, во втором все хорошо
з.ы. господа, а где у нас есть СТО по ватаматическим коробасам? хочу свой коробас немного обслужить, бо чот сомневаюсь што там каждые 80к масло менялось![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
1. Про Паджеро ты наврал
2. Про возврат на второй круг очереди при переходе границы наврал
3. Что там с историями про твои вертухи? Про триста баксов?
Даже тут ты наврал. Я написал.
Та расскажешь как можно самому накопить на спорта с тех доходов, что в декларации?
Скучно с тобой.
но самый анекдот был с другом моим
у его жены вчера был день рождени
как вы думаете что он ей подарил?
правильно,мафынку
двухлетнюю сонату гибрид
они отловилст оба
побило и его витару(про мошь сузуковскую писдежж) и беленькую сонатку
так вот бывает...
за помощь спасибо,но мне реально в Харьков(а потом назад) неохота машину переть
буду по Днепру тскать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks