Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 839 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    В том то и дело, что никто не знает) Периодически они выпускают клоуна, типа Маковцева, чтобы он воткнул какую то ересь в уши плебсу )
    Ща Васючков в фаворе... Маковцев - уг.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ой, только не надо про цивилизованные страны) а то я сейчас начну спрашивать про всякие прожиточный минимумы и зарплаты и все на этом закончится )
    Ну тут такэ. Спрашивать то ты конечно можешь, но первично таки что то производить, а потом уже прожиточный минимум и зарплата.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 008

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так я же и говорю. Кому платить это уже второй вопрос. Для начала хотя бы нужно перестать голосовать за воров.
    А вы голосовали?
    Тут кого не спросишь - все не голосовали.

Дописів
    9 008

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Можно перечень бюджетных предприятий, где требовали отчет о голосовании??
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нельзя.
    А если я попрошу?

Дописів
    9 008

Типово

... так что они власть захватили? Где Майдан? Где заявы в органы?
    А вы чего не напишете?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А вы чего не напишете?
    А я где то говорил, что Филатов не законно у власти? Чего я должен писать. Я хоть за него и не голосовал, но его таки выбрало большинство.... Я должен подчинятся.... так и работает демократия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 055

Типово

А я где то говорил, что Филатов не законно у власти? Чего я должен писать. Я хоть за него и не голосовал, но его таки выбрало большинство.... Я должен подчинятся.... так и работает демократия...
    Так за кого голосовали?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

Да законно, законно. По документам во всяком случае, я просто уверена в этом.
    А на счет волеизъявления горожан сложно сказать. Для формирования мнения можно почитать тему). И не только эту. Послушать, что говорят).
    Фб сабжа не стоит читать), там сплошные "Оды к радости" в сольном и хоровом исполнении. А все ,что поперек, вычищается. А критики блокируются.И это очень показательно, кмк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А если я попрошу?
    А смысл ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Что значит никто не знает. У нас что нету экономистов способных просчитать бюджет троллейбусного депа? Да я тебя умоляю....
    ЗЫ но я имел в виду цены на трамваи в цивилизованных или даже полуцивилизованных странах. Самая дешевая цена что я пользовал это Братислава 0,75 евроцента за 15 минут.... Цена на проезд в Вене тут загонит в ступор даже "олигархов".... и вишенька на торте... там платят все...
    Чехия хотя бы полуцивилизованная? А Прага это типа город или какое-то неподобство?
    Можно сравнить: квартальный проездной в Днепре - 800 гривен (был, при цене 6,00 за проезд), в Праге - 1881,00. Вот только в Праге это еще и метро, автобусы, паромы и прочее. И график работы транспорта совсем не как в Днепре. Про годовой проездной в Праге во избежание разрыва мозга у некоторых - сознательно не пишу.
    Да, кстати. Те кому больше 60 покупают квартальный проездной всего за 458,00.

Кстати. Месячный проездной в Днепре трамвай/троллейбус/метро - 750,00 (после повышения стоимости проезда). Месячный проездной в Праге, куда входит еще и автобус - 699,00. Дети, студенты и 60+ платят 165.
    Востаннє редагував Александр_L: 24.06.2021 о 10:48

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Гостиница "Жовневая"... Все ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ни в одном европейском городе в котором я был я не видел бесплатной парковки в центре. Даже в очень мелком. И ничего платят. Другой вопрос кому платить. Но это уже другой вопрос.
    ЗЫ это только в начале когда только ввели платную парковку было много мест. Ща фиг где то место найдешь в центре, что бы припарковаться.... иногда действительно несколько кругов нужно сделать что бы припарковаться.
    Будапешт, Прага, Вена, Братислава, Краков, Вашава - куча общественных парковок и в центре в том числе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Что значит никто не знает. У нас что нету экономистов способных просчитать бюджет троллейбусного депа? Да я тебя умоляю....
    ЗЫ но я имел в виду цены на трамваи в цивилизованных или даже полуцивилизованных странах. Самая дешевая цена что я пользовал это Братислава 0,75 евроцента за 15 минут.... Цена на проезд в Вене тут загонит в ступор даже "олигархов".... и вишенька на торте... там платят все...
    Шурик, не равняй затраты туриста в Вене с горожанином, который по абонементу катается в 5 раз дешевле по месячному и раз в 10ть по годовому. Понятное дело, что ты крут и был в Европе, даже в Вене на траме ездил.
    я уже не буду рассказывать тебе продвинутому туристу по Европе про бесплатный общественный транспорт в Люксембурге и Эстонии, Таллине и прочих КанзасСити, просто почитай, что с первого мая этого года в Кривом Рогу бесплатный общественный транспорт
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

Гостиница "Жовневая"... Все ..
    В каком смысле все? Уже снесли чтоль?
    Ну ее давно приговорили. Очередную высотку будут строить, гореть им в аду...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Чехия хотя бы полуцивилизованная? А Прага это типа город или какое-то неподобство?
    Можно сравнить: квартальный проездной в Днепре - 800 гривен (был, при цене 6,00 за проезд), в Праге - 1881,00. Вот только в Праге это еще и метро, автобусы, паромы и прочее. И график работы транспорта совсем не как в Днепре. Про годовой проездной в Праге во избежание разрыва мозга у некоторых - сознательно не пишу.
    Да, кстати. Те кому больше 60 покупают квартальный проездной всего за 458,00.
    не гони, турист с Украины хотел себя почувствоать олигархом и платил по полной (с туристическим сбором) и даже общественные парковки не искал по приложению)))

Дописів
    1 442

Типово

А шо не так с проездом в Вене ? дешевле чем у нас если накатать много поездок. Мне выходило меньше 6 грн. У меня был челендж по Вене и Мюнхену (недельный проездной там стоит идентично) - найти кондуктора я его провалил.
    Но я бы поднял цены до Копенгагена доехать от Центра до Победы6/Паруса 130 грн на автобусе и 600 грн такси.
    Востаннє редагував misl: 24.06.2021 о 09:46

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 529

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Будапешт, Прага, Вена, Братислава, Краков, Вашава - куча общественных парковок и в центре в том числе
    В центре только у ТЦ и на окраинах бесплатно, это если про Прагу. В Италии аналогичная ситуевина. Я не видел. Инет подтверждает это.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В каком смысле все? Уже снесли чтоль?
    Ну ее давно приговорили. Очередную высотку будут строить, гореть им в аду...
    Фактически оформлен приговор вчера

Дописів
    8 040

Типово

Ой, только не надо про цивилизованные страны) а то я сейчас начну спрашивать про всякие прожиточные минимумы и зарплаты и все на этом закончится )
    Это ни при чем. Кое-где транспорт вообще бесплатный.
    Цивилизованный транспорт - это не о деньгах, а о самоуважении. Транспорт служит для перевозки, а не для прибыли. Европейцы не сразу пришли к нынешнему положению дел, они тоже когда-то давились в переполненных трамваях. Но потом решили что так жить нельзя, транспорт должен работать нормально. А цена - вопрос вторичный. Но в большинстве случаев она адекватная. В основном все платят и рассчитывают поездки исходя из здравого смысла, а не цены и льгот. Там где транспорт платный, и штрафы драконовские и льготы монетизированные.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это ни при чем. Кое-где транспорт вообще бесплатный.
    Цивилизованный транспорт - это не о деньгах, а о самоуважении. Транспорт служит для перевозки, а не для прибыли. Европейцы не сразу пришли к нынешнему положению дел, они тоже когда-то давились в переполненных трамваях. Но потом решили что так жить нельзя, транспорт должен работать нормально. А цена - вопрос вторичный. Но в большинстве случаев она адекватная. В основном все платят и рассчитывают поездки исходя из здравого смысла, а не цены и льгот. Там где транспорт платный, и штрафы драконовские и льготы монетизированные.
    Эта красивая история о самоуважении не про наш город точно.

Сторінка 457 з 839 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті