| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да законно, законно. По документам во всяком случае, я просто уверена в этом.
А на счет волеизъявления горожан сложно сказать. Для формирования мнения можно почитать тему). И не только эту. Послушать, что говорят).
Фб сабжа не стоит читать), там сплошные "Оды к радости" в сольном и хоровом исполнении. А все ,что поперек, вычищается. А критики блокируются.И это очень показательно, кмк.
Чехия хотя бы полуцивилизованная? А Прага это типа город или какое-то неподобство?
Можно сравнить: квартальный проездной в Днепре - 800 гривен (был, при цене 6,00 за проезд), в Праге - 1881,00. Вот только в Праге это еще и метро, автобусы, паромы и прочее. И график работы транспорта совсем не как в Днепре. Про годовой проездной в Праге во избежание разрыва мозга у некоторых - сознательно не пишу.
Да, кстати. Те кому больше 60 покупают квартальный проездной всего за 458,00.
Кстати. Месячный проездной в Днепре трамвай/троллейбус/метро - 750,00 (после повышения стоимости проезда). Месячный проездной в Праге, куда входит еще и автобус - 699,00. Дети, студенты и 60+ платят 165.
Востаннє редагував Александр_L: 24.06.2021 о 10:48
Гостиница "Жовневая"... Все ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Шурик, не равняй затраты туриста в Вене с горожанином, который по абонементу катается в 5 раз дешевле по месячному и раз в 10ть по годовому. Понятное дело, что ты крут и был в Европе, даже в Вене на траме ездил.
я уже не буду рассказывать тебе продвинутому туристу по Европе про бесплатный общественный транспорт в Люксембурге и Эстонии, Таллине и прочих КанзасСити, просто почитай, что с первого мая этого года в Кривом Рогу бесплатный общественный транспорт
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А шо не так с проездом в Вене ? дешевле чем у нас если накатать много поездок. Мне выходило меньше 6 грн. У меня был челендж по Вене и Мюнхену (недельный проездной там стоит идентично) - найти кондуктора я его провалил.
Но я бы поднял цены до Копенгагена доехать от Центра до Победы6/Паруса 130 грн на автобусе и 600 грн такси.
Востаннє редагував misl: 24.06.2021 о 09:46
Это ни при чем. Кое-где транспорт вообще бесплатный.
Цивилизованный транспорт - это не о деньгах, а о самоуважении. Транспорт служит для перевозки, а не для прибыли. Европейцы не сразу пришли к нынешнему положению дел, они тоже когда-то давились в переполненных трамваях. Но потом решили что так жить нельзя, транспорт должен работать нормально. А цена - вопрос вторичный. Но в большинстве случаев она адекватная. В основном все платят и рассчитывают поездки исходя из здравого смысла, а не цены и льгот. Там где транспорт платный, и штрафы драконовские и льготы монетизированные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks