| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ой, ну не юродствуйте))).
Вы цифры по последним выборам помните? Явку, например.
Ну и Сергов там выше написал тоже про выбрали...
Про где майдан. Не знаю где. Я не майдановед. Но меня в школе учили что бесплатных революций не бывает ( на уроках истории), и не влезай, убьет ( на физике).
Согласна с вами в том, что поклонников есть, да. Очень часто это люди, рассуждающие в ключе " а мне пох что там на условной Воронцовке, я там не живу, я туда иногда проездом/ погулять приезжаю".
В секретных больницах для 3.14здоболов с городского форума?
Пусть так...
А какая разница. ©
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Проезд в общественном городском электротранспорте - 8 грн
Дави их, Боря ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Что значит никто не знает. У нас что нету экономистов способных просчитать бюджет троллейбусного депа? Да я тебя умоляю....
ЗЫ но я имел в виду цены на трамваи в цивилизованных или даже полуцивилизованных странах. Самая дешевая цена что я пользовал это Братислава 0,75 евроцента за 15 минут.... Цена на проезд в Вене тут загонит в ступор даже "олигархов".... и вишенька на торте... там платят все...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks