Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 839 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 308

Типово

Абонементы в бассейн "Центральный" где продают?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    с другой стороны кто то приехал и свободно стал в том месте набережной где захотел ,а не там где чудом оказалось свободное место. и как бы такой вариант предпостительней чем удобство для Душа
    Предлагаете 200 гривен за час ставить для вашего удобства? )))) Хвастать размером кошелька не будете? В будние дни свободные места всегда были на парковках у набережной и они всегда были бесплатными, пока какой-то деятель не решил их сделать платными, причем ВСЕ. Как итог - набережная значительно опустела. Не хватает мест для парковок на набережной в выходные дни. И было бы логично сделать платными парковки именно в выходные, но зачем делать парковки платными в будние дни, когда их заполняемость низкая? Не понятно. Понятно что хотят косить бабло на пустом месте. От многочисленных парковок в городе город получает мизер. Основные поступления от парковок гребет частная кипрская компания по-моему "Парк сервис" она называется. Городу она перечисляет мизер от вала поступлений за парковки на ее счета (поправьте если не так). Вот что возмущает. Деньги от парковок идут не в бюджет города, а в основном Дяде на Кипре. Ничего сложного в организации парковок нет. Этим должно заниматься коммунальное предприятие, а не частное. Городские власти не построили не одной многоэтажной парковки в городе, не удивительно что Центр города переполнен машинами на парковках.
    Востаннє редагував Душ: 23.06.2021 о 12:36
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, лазил по центру в воскресенье, Астория вся обтянута сигнальной лентой, вся в паутине из трещин, яхз то ли вода, то ли фундаменты нового ЖК дали свой эффект.
    и да, я редко лажу по Днепру пешком, с машины все по симпатичней выглядит, центр конечно в пздц состоянии, одни парковки свежей синей крской сверкают, сука город открытых парковок, даже Короленко какая то зарыганная, я уже не говорю про потрескавшуюся плитку, лавочки все какой то куйней залиты, сквозь решетки лезет бурьян -в общем ощущение, что город в оккупации
    Шурик мне советовал в таком случае обратится к мэру или его заму по благоустройству и они дадут логичный и правдивый ответ.
    Востаннє редагував Микеланджело: 23.06.2021 о 12:56

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Душ то ты просто дожил до такого возраста, что уверен, что должны отстегивать только тебе. И все у тебя должно быть даром. Так не бывает. Если ты не совсем идиот то должен это понимать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ то ты просто дожил до такого возраста, что уверен, что должны отстегивать только тебе. И все у тебя должно быть даром. Так не бывает. Если ты не совсем идиот то должен это понимать.
    А за "недаром" что то должен иметь заплативший, или просто платить и не жужжать ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А за "недаром" что то должен иметь заплативший, или просто платить и не жужжать ?
    Так ты ж имеешь. Паркоместо. А что ты еще хочешь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

с повышением цены на парковку уже непонятно кто кого имеет
    хотя мне понятно, но Сане нравится))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну, то есть, когда я его бесплатно имел, оно чем то отличалось, кроме синей полосы и знака ?

Ежели ты не желаешь понять, так объясняю: такой подход - это не капитализм никакой, а обыкновенный совковый рэкет, организованный натуральной мафией.

Дописів
    26 167

Типово

а почему не должно нравиться? раньше возле горисполкома хрен где притулишся - сейчас если не с первого раза ,так со второго точно. только за

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Может он зашёл в состав собственников кипрского офшора? )) Потому как только это может быть объяснением такой позиции.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Может он зашёл в состав собственников кипрского офшора? )) Потому как только это может быть объяснением такой позиции.
    От правящей партии получает Теслы и айфоны.
    Хорошо устроился, как в свое время регионального и порохоботы.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Предлагаете 200 гривен за час ставить для вашего удобства? )))) Хвастать размером кошелька не будете? В будние дни свободные места всегда были на парковках у набережной и они всегда были бесплатными, пока какой-то деятель не решил их сделать платными, причем ВСЕ.
    Не всі! Біля хабібулаєвської чайхани - паркова безплатна, причому прямо НА набережній...
    певно дагам покуй потуги жидівського холуя?
    А хохли - будуть башлять, навіть за парковку біля власного будинку, причому ще й подякують...

бо майже 400 років минуло, а висновки не зроблено:
    "Прежде всего евреи оказались чуть ли не повсеместно мытниками, сборщиками податей и арендаторами.
    Вместе с этим евреи сделались монополистами всех мыт, таможен, продавцами серебряных, золотых и драгоценных вещей, владетелями лавок, шинков с горилкою, пивом и медом, хозяевами лучших мест в городах, лучших домов на городских улицах и площадях, хозяевами всех меняльных лавок в городе, представителями денежных операций и взыскателями денежной лихвы.
    Опутав со всех сторон самых сильных и самых влиятельных панов, евреи-арендаторы, евреи-торговцы и евреи-ростовщики позволяли себе сплошь и рядом самые беззаконные действия и сплошь и рядом оставались неуловимыми для суда."
    Востаннє редагував Mr.Personality: 23.06.2021 о 14:43

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Отстегивать должны только мне? Ты что куришь такое забористое, ШурикГ? Может ты обкурился? Кипрским частникам у которых бизнес по парковкам надо обратить внимание на такого кадра, как ты, и организовать максимум платных паркомест у тебя во дворе на Соколе. Им такие "сознательные" и "умные" типа не идиоты и готовые платить нужны. Специально для ШурикаГ повторю...Платные парковки нужны в тех местах, где много желающих ставить машины - больше, чем паркомест. В остальных случаях они не нужны. На набережной в будние дни парковки не заполнены и на 25%. Зачем их делать платными в будние дни, если машин на них минимум?
    Востаннє редагував Душ: 23.06.2021 о 14:50
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не всі! Біля хабібулаєвської чайхани - паркова безплатна, причому прямо НА набережній...
    певно дагам покуй потуги жидівського холуя?
    А хохли - будуть башлять, навіть за парковку біля власного будинку, причому ще й подякують...

бо майже 400 років минуло, а висновки не зроблено:
    Вы серьезно? 3км платных парковок по Набережной и среди них у чайханы депутата бесплатная? Может земля у чайханы под парковки тоже его?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Вы серьезно? 3км платных парковок по Набережной и среди них у чайханы депутата бесплатная?
    Да серйозно, скільки тих дагів? Їм і однієї вистачить...
    а нас багато і стригти нас дуже зручно, бо покірні, як барани.

От мені за таку куйню, було би соромно, а "псковскаму мужику" бачу покуй: https://www.facebook.com/groups/gm.p...1782251063826/

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    От нинада. У меня знакомая жила на улице Колодезной (я ваще не знал, что такая улица у нас есть) - так до сих пор ту хату в аренду сдает. Никто ничо не отжимает - хотя это гетто там вообще не в тему.
    додододо... час знайомої ще не настав, поки...
    А просто зараз зовсім поруч фельдман поклав свою обрізану балду - на місцевих аборигенів: https://gorod.dp.ua/news/190555
    https://gorod.dp.ua/news/189956
    Востаннє редагував Mr.Personality: 23.06.2021 о 15:11

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ни в одном европейском городе в котором я был я не видел бесплатной парковки в центре. Даже в очень мелком. И ничего платят. Другой вопрос кому платить. Но это уже другой вопрос.
    ЗЫ это только в начале когда только ввели платную парковку было много мест. Ща фиг где то место найдешь в центре, что бы припарковаться.... иногда действительно несколько кругов нужно сделать что бы припарковаться.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Ни в одном европейском городе в котором я был я не видел бесплатной парковки в центре. Даже в очень мелком. И ничего платят. Другой вопрос кому платить. Но это уже другой вопрос.
    ЗЫ это только в начале когда только ввели платную парковку было много мест. Ща фиг где то место найдешь в центре, что бы припарковаться.... иногда действительно несколько кругов нужно сделать что бы припарковаться.
    Я говорил о Набережной в будние дни.....Зачем там сделали только платные парковки, в том числе в будние дни, когда машин минимум? Зачем?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я говорил о Набережной в будние дни.....Зачем там сделали только платные парковки, в том числе в будние дни, когда машин минимум? Зачем?
    Ну напиши запрос, может тебе и ответят.... я не могу на это тебе ответить... я не делал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Это, Саша, не другой вопрос.
    Конечно, если ты хочешь жить в нормальном для всех городе, а не в городе только для тех, кто с удовольствием за любой чих готов платить.

Сторінка 454 з 839 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті