толи еще будет
https://www.facebook.com/xutipdp/pho...1534641559528/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
толи еще будет
https://www.facebook.com/xutipdp/pho...1534641559528/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Понятно. Т.е. коллекторов там нету. Есть естественных. Ну так они и ведут себя естественно. А для них естественно затапливать все вокруг в паводок.... На природе живут по законам природы, господа. Естественное ведет себя так как оно хочет, а не так как вы....
ЗЫ снимаю свою оценку в миллиарды. Там нужны десятки миллиардов. Я ща про гривни если что...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все верно, для временщиков проще и быстрее так с застройщиков бабло стричь., без генплана и свежей нарезкой)))
зы. кстати писал, что через ДИЮ можно получить строительный паспорт, я хрен его знает как в других городах, а у нас сказали буй, без оригиналов заверенных нотаром актов строительный паспорт не выдают))) только бумажки, какая ДИЯ?)))
в обшем все по старому, 400 уе посредник или сам раз восемь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Из коллектора по бывшей Московской херачит в Днепр жидкость бледно желтого цвета...
Мощный поток.
В Днепре построят три пешеходных моста
.....анжинерной системы из хрусталя.......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Удивительное каждый день от....властей города. Сегодня еду по Набережной -мимо парка Шевченко к Новому мосту. И решил выйти из авто и погулять по набережной. И вижу мест для парковок - вагон, а точнее ни одной машины на парковках. В чем думаю дело? Присмотрелся - все парковки стали платными. Душ к такому сервису от властей еще не привык. Пока высматривал бесплатные парковки -доехал до поворота на Новый мост. Жаль, что не получилось погулять по набережной. "Спасибо" властям....совсем охренели - 3 км непрерывных платных парковок по набережной.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Мог доехать до старого моста, там нашарлея запарковаться, и гуляй не хочу
Ранее "Новости Днепра" сообщали, что компания "Елринд компани" члена еврейской общины Хабад Игоря Вайсмана получила разрешение на разработку проекта землеустройства участка со зданием бывшего кинотеатра "Космос" ориентировочной площадью 0,5 га по проспекту Гагарина, 167, в Днепре.
Источник: https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...chastkov-zemli
кстати, лазил по центру в воскресенье, Астория вся обтянута сигнальной лентой, вся в паутине из трещин, яхз то ли вода, то ли фундаменты нового ЖК дали свой эффект.
и да, я редко лажу по Днепру пешком, с машины все по симпатичней выглядит, центр конечно в пздц состоянии, одни парковки свежей синей крской сверкают, сука город открытых парковок, даже Короленко какая то зарыганная, я уже не говорю про потрескавшуюся плитку, лавочки все какой то куйней залиты, сквозь решетки лезет бурьян -в общем ощущение, что город в оккупации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks