Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 839 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Эти хоть что то делают! ©
    толи еще будет
    https://www.facebook.com/xutipdp/pho...1534641559528/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Понятно. Т.е. коллекторов там нету. Есть естественных. Ну так они и ведут себя естественно. А для них естественно затапливать все вокруг в паводок.... На природе живут по законам природы, господа. Естественное ведет себя так как оно хочет, а не так как вы....
    ЗЫ снимаю свою оценку в миллиарды. Там нужны десятки миллиардов. Я ща про гривни если что...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Генплан фонтаныча предполагал вынос промки за слоюожанский, доншоссе, и застройки амура, для этого собирались сносить хрущи косиора с застройкой куска правда, хмельницкого байкальского и отселения людей с воронцовки, каруны и прочихпередовых и луговских, но этот план застройки сдали в макулатуру
    Та в генплане и тоннель от синагоги в долгую балку, и Ильича-Уральская единый проспект и 2 линии метро и масса прочей фантастики типа застройки ЧС высотками между Соколом и Победой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Та в генплане и тоннель от синагоги в долгую балку, и Ильича-Уральская единый проспект и 2 линии метро и масса прочей фантастики типа застройки ЧС высотками между Соколом и Победой
    все верно, для временщиков проще и быстрее так с застройщиков бабло стричь., без генплана и свежей нарезкой)))
    зы. кстати писал, что через ДИЮ можно получить строительный паспорт, я хрен его знает как в других городах, а у нас сказали буй, без оригиналов заверенных нотаром актов строительный паспорт не выдают))) только бумажки, какая ДИЯ?)))
    в обшем все по старому, 400 уе посредник или сам раз восемь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Из коллектора по бывшей Московской херачит в Днепр жидкость бледно желтого цвета...
    Мощный поток.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Из коллектора по бывшей Московской херачит в Днепр жидкость бледно желтого цвета...
    Мощный поток.
    Минассали видимо....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В Днепре построят три пешеходных моста

.....анжинерной системы из хрусталя.......
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А мосты будут через ушедшие под землю улицы?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А мосты будут через ушедшие под землю улицы?
    ...может между Амстердамом и Женевой.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

...может между Амстердамом и Женевой.....
    Думаешь, к заселению Женевы все остальное вымоет?)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 008

Типово

Ух, блин. Коммунальный бассейн?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

Аквапарк "Менора"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Удивительное каждый день от....властей города. Сегодня еду по Набережной -мимо парка Шевченко к Новому мосту. И решил выйти из авто и погулять по набережной. И вижу мест для парковок - вагон, а точнее ни одной машины на парковках. В чем думаю дело? Присмотрелся - все парковки стали платными. Душ к такому сервису от властей еще не привык. Пока высматривал бесплатные парковки -доехал до поворота на Новый мост. Жаль, что не получилось погулять по набережной. "Спасибо" властям....совсем охренели - 3 км непрерывных платных парковок по набережной.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    30 259

Типово

Мог доехать до старого моста, там нашарлея запарковаться, и гуляй не хочу

Дописів
    26 182

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Удивительное каждый день от....властей города.... 3 км непрерывных платных парковок по набережной.
    с другой стороны кто то приехал и свободно стал в том месте набережной где захотел ,а не там где чудом оказалось свободное место. и как бы такой вариант предпостительней чем удобство для Душа

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Генплан фонтаныча предполагал вынос промки за слоюожанский, доншоссе, и застройки амура, для этого собирались сносить хрущи косиора с застройкой куска правда, хмельницкого байкальского и отселения людей с воронцовки, каруны и прочихпередовых и луговских, но этот план застройки сдали в макулатуру
    Интересно, а почему?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что компания "Елринд компани" члена еврейской общины Хабад Игоря Вайсмана получила разрешение на разработку проекта землеустройства участка со зданием бывшего кинотеатра "Космос" ориентировочной площадью 0,5 га по проспекту Гагарина, 167, в Днепре.
    Источник: https://dnepr.news/news/gorsovet-dne...chastkov-zemli

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Помню как все (и я тоже) возмущались ценой перехода через правду на воронцовке. Аж цельных 20 миллионов! Посмотрим сколько у этих будет. После фонтанчиков за 30 лямов уже представляю цену перехода.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

кстати, лазил по центру в воскресенье, Астория вся обтянута сигнальной лентой, вся в паутине из трещин, яхз то ли вода, то ли фундаменты нового ЖК дали свой эффект.
    и да, я редко лажу по Днепру пешком, с машины все по симпатичней выглядит, центр конечно в пздц состоянии, одни парковки свежей синей крской сверкают, сука город открытых парковок, даже Короленко какая то зарыганная, я уже не говорю про потрескавшуюся плитку, лавочки все какой то куйней залиты, сквозь решетки лезет бурьян -в общем ощущение, что город в оккупации

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Интересно, а почему?
    якобы он был рассчитан до 2020 года, сделали новый до 2046 года))
    может намек на сколько себе гасконцы намерили хозяйничать в городе?))

Сторінка 453 з 839 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті