Абонементы в бассейн "Центральный" где продают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абонементы в бассейн "Центральный" где продают?
Предлагаете 200 гривен за час ставить для вашего удобства? )))) Хвастать размером кошелька не будете? В будние дни свободные места всегда были на парковках у набережной и они всегда были бесплатными, пока какой-то деятель не решил их сделать платными, причем ВСЕ. Как итог - набережная значительно опустела. Не хватает мест для парковок на набережной в выходные дни. И было бы логично сделать платными парковки именно в выходные, но зачем делать парковки платными в будние дни, когда их заполняемость низкая? Не понятно. Понятно что хотят косить бабло на пустом месте. От многочисленных парковок в городе город получает мизер. Основные поступления от парковок гребет частная кипрская компания по-моему "Парк сервис" она называется. Городу она перечисляет мизер от вала поступлений за парковки на ее счета (поправьте если не так). Вот что возмущает. Деньги от парковок идут не в бюджет города, а в основном Дяде на Кипре. Ничего сложного в организации парковок нет. Этим должно заниматься коммунальное предприятие, а не частное. Городские власти не построили не одной многоэтажной парковки в городе, не удивительно что Центр города переполнен машинами на парковках.
Востаннє редагував Душ: 23.06.2021 о 12:36
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ то ты просто дожил до такого возраста, что уверен, что должны отстегивать только тебе. И все у тебя должно быть даром. Так не бывает. Если ты не совсем идиот то должен это понимать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не всі! Біля хабібулаєвської чайхани - паркова безплатна, причому прямо НА набережній...
певно дагам покуй потуги жидівського холуя?
А хохли - будуть башлять, навіть за парковку біля власного будинку, причому ще й подякують...
бо майже 400 років минуло, а висновки не зроблено:
"Прежде всего евреи оказались чуть ли не повсеместно мытниками, сборщиками податей и арендаторами.
Вместе с этим евреи сделались монополистами всех мыт, таможен, продавцами серебряных, золотых и драгоценных вещей, владетелями лавок, шинков с горилкою, пивом и медом, хозяевами лучших мест в городах, лучших домов на городских улицах и площадях, хозяевами всех меняльных лавок в городе, представителями денежных операций и взыскателями денежной лихвы.
Опутав со всех сторон самых сильных и самых влиятельных панов, евреи-арендаторы, евреи-торговцы и евреи-ростовщики позволяли себе сплошь и рядом самые беззаконные действия и сплошь и рядом оставались неуловимыми для суда."
Востаннє редагував Mr.Personality: 23.06.2021 о 14:43
Отстегивать должны только мне? Ты что куришь такое забористое, ШурикГ? Может ты обкурился? Кипрским частникам у которых бизнес по парковкам надо обратить внимание на такого кадра, как ты, и организовать максимум платных паркомест у тебя во дворе на Соколе. Им такие "сознательные" и "умные" типа не идиоты и готовые платить нужны. Специально для ШурикаГ повторю...Платные парковки нужны в тех местах, где много желающих ставить машины - больше, чем паркомест. В остальных случаях они не нужны. На набережной в будние дни парковки не заполнены и на 25%. Зачем их делать платными в будние дни, если машин на них минимум?
Востаннє редагував Душ: 23.06.2021 о 14:50
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да серйозно, скільки тих дагів? Їм і однієї вистачить...
а нас багато і стригти нас дуже зручно, бо покірні, як барани.
От мені за таку куйню, було би соромно, а "псковскаму мужику" бачу покуй: https://www.facebook.com/groups/gm.p...1782251063826/
додододо... час знайомої ще не настав, поки...
А просто зараз зовсім поруч фельдман поклав свою обрізану балду - на місцевих аборигенів: https://gorod.dp.ua/news/190555
https://gorod.dp.ua/news/189956
Востаннє редагував Mr.Personality: 23.06.2021 о 15:11
Ни в одном европейском городе в котором я был я не видел бесплатной парковки в центре. Даже в очень мелком. И ничего платят. Другой вопрос кому платить. Но это уже другой вопрос.
ЗЫ это только в начале когда только ввели платную парковку было много мест. Ща фиг где то место найдешь в центре, что бы припарковаться.... иногда действительно несколько кругов нужно сделать что бы припарковаться.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks