В свое время, по молодости, пытался в Канаду. Ответили нам архитектора не надоть. Вот ежели атомеханик, водитель, на плавбазу или землю бурить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время, по молодости, пытался в Канаду. Ответили нам архитектора не надоть. Вот ежели атомеханик, водитель, на плавбазу или землю бурить.
Допистелись со своими мойками и пленками. Боты вам косметику принесли в соседний топик.
Один йолкин на верном пути со своими тремя четвертями.
Может айкос-вейпы (чи шо оно там) попробовать - дымит примерно так же, но из окна, а не из трубы.
Помню много лет назад на свадьбе ездили в мерседесе w220 (на то время ещё достаточно свежий). Меня сразу насторожило наличие канистры масла в полностью пустом багажнике, а потом всё ясно стало - наступил и смог облачком. Кто его знает, может заливать масло при каждой заправке проще, чем ту "дуру" капиталить.
З.Ы. а Алекс чего-то решил что я гогном его мотор обозвал. Тю, даже не думал, просто спросил к слову.
шотут? (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks