| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там скорее была сделана ставка на позор. Победа или ничья, это гарантировано Италия на пути. Решили рискнут на минимальное поражение. Получилось. Но даже если наши выйдут и выиграют следующий этап для меня это все равно будет позорище. И Шеву это ни фига не красит. Остальные слишком никому не известные что бы с этим спорить. А вот Шева мог бы выипнутся. Но.......
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Те с кем я учился на курсах, кто действительно хотел. Не найдя работу после курсов, просто продолжили заниматься дальше и таки нашли работу, по итогу. Просто пришлось потратить ещё один год, например.
Это, на самом деле, не много. Слушал недавно девушку из долины. Говорит, что бы попасть на работу в Фейсбук,Амазон,Нетфликс,Гугл, у людей уходит от 2х месяцев до 2х лет на подготовку. А это ребята с опытом.
И не жаль память стёртую...
Спасибо, хотел в цифрах.
Короче сначала войти, а потом через два месяца тире два года зп будет 350, ну или на худой конец 120.
Хорошие перспективы.
Подумаю про айти.
https://youtu.be/puluPZb70tI
Такое ..и вы говорите , как в том анекдоте .
К примеру, Амазон греб рядовых инженеров в 2014-2015 всех подряд. В испанский офис или Сиэтл на выбор . Ничего ужасного на собеседование. Но никаких сказочных денег тогда не давал . Сейчас что то изменилось ?
Так что записывать видосы то одно , ...
За..Фейсбук гребёт студентов , особенно девушек и всех ноне отделенных . Платит потом в принципе норм , как для молодежи , но тоже пол 350 там не слышали на старте .
Все зависит от возраста и логики. 40-летний джун никому не нужен. А 20-летнего можно растить. Вон у меня парень с 20 до 22 в ЗП вырос в 6 раз.
Но на самом деле все в руках. Я прошел в Юдеми курсы Роблокса. Купил за 30 долларов дизайн. Еще за 40 у фрилансера кусомайзил его. Сделал игрушку и она даже меня в плюсы вывела на продаже мерча виртуального. Вот просто с 0 делатель игр. Для заработка это фикция, а для резюме очень даже круто. После роблокса можно переходить в юнити, и туда я даже не джуна, а трейни после курсов не могу взять за 600. Но беря трейни я бы смотрел что из него вырастет. Только эта перспектива
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks