| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корона... лайм.... купил Чернігівське Біле, орешков и чипсов. Сижу смотрю футбол... подозреваю будет скучное зрелище... хочу ошибаться...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Атмосфера да, уныло, а вот турбо мощнее твоего бутылька.
Посмотрел характеристики твоего мурано, 13.8 город и 8.3 до 100 , 1818 кг.
У меня рамник 2.0 турбо, с мопаровским чипом на 300 сил и 450 момента, тоже смешно было когда предложили.
Но вот он на больших колёсах в городе потребляет до 13 литров, до 100 едет за 7 секунд, и весит на 200 больше твоего.
Технологии шагают очень быстро, про электромобили 10 лет назад и не думали в обиходе, но маск это внедрил.
Про момент и Маска. Только сегодня осознал
https://tesla-model-s.infocar.ua/mod...-s_id3230.html
Крутящий момент, Нм: 930
В 2015, мать его, году.
Частично поменял маслецо в АКПП. Можно и дальше драть турбодизели, считающие что они могут ехать быстро
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вместо картонки фанерка-появился достаток.
Так вроде же недавно уже частичноменялось?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Даже не знаю сколько и в каком состоянии масло, едет и на том спасибо. Надо колодки и диски поменять, заеду на Сто, посмотрю на серые лица ваговодов, которым стошники проводят 10й ремонт, а проблема не уходит.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
40..50тыс км частичная, самое оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks