Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2359 з 4083 ПершаПерша ... 13591859225923092349235023512352235323542355235623572358235923602361236223632364236523662367236823692409245928593359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 161 по 47 180.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

10лет назад оклеивал. Я писал уже. На Гоголя/Чернышевского там где 47 атмосфер. Идеально все сделали.2 года назад счесали угол бампера-пленка скаталась , бампер целый. Тех у же на Чернышевского нет. Я их не нашел. Поехал к тем что тут рекламируются. в углу бампера уже пузыри. Пленка уже другая. Другого качества. Сами признались что той, что 10 лет назад нет. Та понятно ...Китайщина(Тайващина) дешевле.
    Востаннє редагував observer: 22.06.2021 о 08:45

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Снаружи уже. Заберу свою машину с ремонта поеду треск на машине жены внутри устранять.
    А я не понял про оклейку внутри, что там оклеивали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это ты от жизни отстал. Мне в рекламе что только не показывают. И сварка, и токарные работы, и много чего прочего.
    PS. Сходи в тик-ток - вообще офигеешь
    Поэтому у меня нет тиктока, нет инсты, нет фейсбука (аккаунт технически есть, но я туда не хожу)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это ты от жизни отстал. Мне в рекламе что только не показывают. И сварка, и токарные работы, и много чего прочего.
    PS. Сходи в тик-ток - вообще офигеешь
    Так ща все себя рекламируют где толькло можно... вопрос в том, кто обращается по той рекламе. Ты сколко сварщиков из исты пользуешь? А с Тик-тока? А они вон официальный спонсор ЧЕ по футболу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так ща все себя рекламируют где толькло можно... вопрос в том, кто обращается по той рекламе. Ты сколко сварщиков из исты пользуешь? А с Тик-тока? А они вон официальный спонсор ЧЕ по футболу...
    Ну машины уже вон клеят. Судя по всему у сварщиков будет подход как у Шумского - присрать ))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А я не понял про оклейку внутри, что там оклеивали?
    Стекла атермальной 3м

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Соцсети 50% клиентов .50% сарафан.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Такое ..и вы говорите , как в том анекдоте .
    К примеру, Амазон греб рядовых инженеров в 2014-2015 всех подряд. В испанский офис или Сиэтл на выбор . Ничего ужасного на собеседование. Но никаких сказочных денег тогда не давал . Сейчас что то изменилось ?
    Так что записывать видосы то одно , ...

За..Фейсбук гребёт студентов , особенно девушек и всех ноне отделенных . Платит потом в принципе норм , как для молодежи , но тоже пол 350 там не слышали на старте .
    Ну я рисовал некоторую идеальную картину про ФАНГи. Мол кто же навалит 350, если не ФАНГи. Слышал что 300+, в штатах бывает платят не только топ с компании. Про "гребли всех подряд" не уверен, тк всё таки могут себе позволить хорошо повыбирать, как мне кажется. Может какой-то исключительный случай с открытием нового офиса.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Стекла атермальной 3м
    Ааа ..тонировка))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поэтому у меня нет тиктока, нет инсты, нет фейсбука (аккаунт технически есть, но я туда не хожу)
    что ж ты за ойтишник то

Типово

хочу(точнее вынужден) прекратить вал сплетен
    а) когда я писал могупозволитьсебепорш-я писал о легком бу, эдакой двухлетке тыщщ за 70
    б) чем дальше,тем больше я не хочу покупать этот вычурный дивайс
    спасиюо за прослушанную информацию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    хочу(точнее вынужден) прекратить вал сплетен
    а) когда я писал могупозволитьсебепорш-я писал о легком бу, эдакой двухлетке тыщщ за 70
    б) чем дальше,тем больше я не хочу покупать этот вычурный дивайс
    спасиюо за прослушанную информацию
    Мы ценим, твои оправдания!!!
    Но то, что делаешь до 70к в год это печально Попробуй в АЙти подрабатывать ))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мы ценим, твои оправдания!!!
    Но то, что делаешь до 70к в год это печально Попробуй в АЙти подрабатывать ))

сижу смеюсь
    я реально не знаю сколько я зарабатываю
    нив год ни в месяц
    кулек денег насобирался-несу в хранилище
    надо будет пащитать как то, мож уже и 120 штук там валяется

Типово

Штаты большой , контракты там разные . Эт безусловно . Обозначенная цифра не космос , в принципе . Космос то, что для неё надо всего то находясь за бугром подучится . Годика 2 ,не больше .
    Ну и известная тема - не все хотят в долину . Даже талантливые.

ЗЫ.. между 180 и 350 пропасть . Не чего сравнивать собсно. Там же экспонента. Чем выше ваверх - тем квадратичное усилия и таланты надо предъявлять

Дописів
    37 116

Типово

Такое ..и вы говорите , как в том анекдоте .
    К примеру, Амазон греб рядовых инженеров в 2014-2015 всех подряд. В испанский офис или Сиэтл на выбор . Ничего ужасного на собеседование. Но никаких сказочных денег тогда не давал . Сейчас что то изменилось ?
    Да это все розовые сопли из той же серии что и "в Ивропе минималка 2к евро, как там можно жить плохо!11". Все эти страшные суммы в основном платят в Долине, где даже с этими деньгами будешь жить в трейлере, если работаешь один. При этом бОльшая часть денег будет в виде эквити. Ну и никакого work-life balance, конечно, зачем в жизни что-то кроме работы.

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Это, на самом деле, не много. Слушал недавно девушку из долины. Говорит, что бы попасть на работу в Фейсбук,Амазон,Нетфликс,Гугл, у людей уходит от 2х месяцев до 2х лет на подготовку. А это ребята с опытом.
    Вопрос в том, с какого уровня уходить и на какой претендовать. Почитаешь доу, где чуваки с 6-летним опытом разводят работодателей на старшие позиции и п*здят в резюме, - там там может и 2х лет на подготовку будет недостаточно.
    За последний год паренек из прошлой команды уехал в Лондонский ФБ, девчонка уехала в Канадский Амазон(со второй попытки) и манагер ушел в местный Гугл. Никто особо не готовился, прошли собеседование, получили оффер, перебрались. Но то скучные люди с опытом и знаниями, а не авантюристы.
    Другой вопрос, что сам процесс интервью может(скорее всего будет) занимать длительное время. С ковидом(ремоутными собеседования) стало шустрее, но все же.

Дописів
    9 373

Типово

Каким надо быть долбо.. рукожопом, чтоб криво наклеить пленку- я хз. Это надо прям постараться. О тонировочной- это вообще нонсенс. За 30 лет вроде как научились все.

Дописів
    37 116

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Каким надо быть долбо.. рукожопом, чтоб криво наклеить пленку- я хз. Это надо прям постараться. О тонировочной- это вообще нонсенс. За 30 лет вроде как научились все.
    Керхером часто края отдирают на мойках сдуру. А потом пошло-поехало.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    девчонка уехала в Канадский Амазон...
    С каким паспортом?

зыюю шас Канада прям популярная место стало, получить второй паспорт за 2-3 года и свалить с ним куда "повеселее".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Керхером часто края отдирают на мойках сдуру. А потом пошло-поехало.
    Да, есть такое. Нужно говорить чтобы не так мощно. Но это если на ручной. И то-услышал а сделал ли.

Дописів
    37 116

Типово

С каким паспортом?

зыюю шас Канада прям популярная место стало, получить второй паспорт за 2-3 года и свалить с ним куда "повеселее".
    С москальским.
    Насколько я знаю, планы долговременные на Канаду, по крайней мере сейчас.
    Там свое веселье было, она с мужем перебиралась, причем он хотел в конкретное место в Амазоне, нужно было синхронизировать интервью и сделать все зеркально.

Сторінка 2359 з 4083 ПершаПерша ... 13591859225923092349235023512352235323542355235623572358235923602361236223632364236523662367236823692409245928593359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті