Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2271 з 4083 ПершаПерша ... 12711771217122212261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782279228022812321237127713271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 401 по 45 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я скажу что Днепр - город ненависти. В Киеве водители друг к другу лучше относятся и пропускают. В Днепре же все воюют на дороге.
    Да встретил такого сегодня. Стою на поворот налево к Дафи в разрыве встречная Шкода не доехала метров 10 до разрыва вкл поворот налево и ждет. Показываю проезжай из-за тебя не видно, объезжай меня -стоит блымает мне дальним Вежливый.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну мое мнение я озвучивал . Нет никаких у нас . Есть мы , которые все правильные на форумах , но часто подверженный "Одина раз с кумом в Бердянск не считается ". Увы , тут по видимому серьезные изменения в психике и исправится это ещё не скоро . Что делать - да ничего, кроме как начать с себя . Хотябы научится ездить не более 60 по городу и 40 в зонах школ и кварталах где живут люди .
    вот потому и жду штрафов по "заявкам".
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    вот потому и жду штрафов по "заявкам".
    Это плохая тема ,не работает в ручном режиме . Только автоматически камеры .
    Всегда найдется тот ,кто захочет "заработать " , а заработать можно почти на каждом, в том числе и фальсифицируя или чего хуже , провоцируя .

Это же косвенно отражается и полисменах. Штрафы это средство успокоения траффика ,а не заработка .
    Shit or get off the pot!

Типово

Чет вспомнил , что на симферопольке чудь дальше за Сальково есть несколько длинных поворотов по дуге со сплошной .
    И вот ездила там "шоха развалюха" по кругу медленно . Км 40 в час .. ну и наряд чуть дальше .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 221

Типово

зато в Киеве норма с правого наперерез всех подрезав (пропускают же вежливые) через 3-4 полосы перестроиться
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    зато в Киеве норма с правого наперерез всех подрезав (пропускают же вежливые) через 3-4 полосы перестроиться
    а у нас норма с левого на Правде свернуть через две полосы на съезд в сторону Малиновского. При этом еще возмущенно сигналить тем кто едет в своем, правом ряду.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    33 221

Типово

а в Киеве уже не возмущаются
    негласное правило
    понятно что надо смотреть а все ли пропускают
    но шансы на успех стремятся к 100%

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а в Киеве уже не возмущаются
    негласное правило
    понятно что надо смотреть а все ли пропускают
    но шансы на успех стремятся к 100%
    Та в Киевах вообще движение ипанутое.... Пытаешься перестроиться хрен кто пропустит, начинаешь тупо резать и о чудо как так и нужно вежливо пропускают

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    начинаешь тупо резать
    так вот за что тебя на нары....

Дописів
    33 221

Типово

нам бы такое внизу космички или у дк Иллича
    https://www.facebook.com/groups/4693...8214175565047/

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    так вот за что тебя на нары....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 584

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Та в Киевах вообще движение ипанутое.... Пытаешься перестроиться хрен кто пропустит, начинаешь тупо резать и о чудо как так и нужно вежливо пропускают
    Странно, у меня вообще нет проблем перестроиться. Ты пробовал поворотники включать? )))
    Вообще ожидал что в Киеве будет сложнее ездить, оказалось что гораздо проще, чем в Днепре, несмотря на парковки в третьем ряду, на кол-во рядов и ой мля, мне же тут съезжать

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, у меня вообще нет проблем перестроиться. Ты пробовал поворотники включать? )))
    Вообще ожидал что в Киеве будет сложнее ездить, оказалось что гораздо проще, чем в Днепре, несмотря на парковки в третьем ряду, на кол-во рядов и ой мля, мне же тут съезжать
    И я про это. Тут водители ведут себя понятнее и тебя понимают.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Всегда включаю, много просто слепоглухонемых, видать те кто за сало ВУ купил

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 501

Типово

В киеве главное педальку газа веселее жать.
    Там сам по себе поток быстро едет.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В киеве главное педальку газа веселее жать.
    Там сам по себе поток быстро едет.
    быстро, кроме мест под камерами-радарами
    аж смех берет как они начинают ехать 50, когда до этого под 150 летели и ниче не смущало.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 501

Типово

быстро, кроме мест под камерами-радарами
    аж смех берет как они начинают ехать 50, когда до этого под 150 летели и ниче не смущало.
    меня другое прикололо.
    я затюканый днепропетровскими парковками человек, привыкший к штрафам.
    бывало видел выпуск зупыны лося,про улицу с банком где в два ряда паркуются.
    короче приезжаю, становлюсь на синее паркоместо. как платить я не знаю. спросил у чела сзади, тот тоже не местный и не знает.
    смотрю стоит таксист, иду к нему, говорю как платить за парковку. он мне говорит никак, забей мол, тут даже проверяющих нет кто проверяет оплаты.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

меня другое прикололо.
    короче приезжаю, становлюсь на синее паркоместо. как платить я не знаю. спросил у чела сзади, тот тоже не местный и не знает.
    смотрю стоит таксист, иду к нему, говорю как платить за парковку. он мне говорит никак, забей мол, тут даже проверяющих нет кто проверяет оплаты.
    А что Приват 24 /авто/парковка там не работает?

Дописів
    25 312

Типово

меня другое прикололо.
    Мне тоже показалось, что всем пофиг. На улицах нет паркоматов. А без них вроде ж можно не платить.

У меня чуть другой случай был. Ездил на выходных не Автобазар на Перова, прям возле главного входа парковка вдоль дороги и парковщики тусуются. Встал, ради интереса полез в приложение посмотреть что там по парковке. А приложухе пишет что парковка бесплатная по выходным. Парковщиков не стал ждать, не платил им

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я скажу что Днепр - город ненависти. В Киеве водители друг к другу лучше относятся и пропускают. В Днепре же все воюют на дороге.
    Не знаю. Меня всегда пропускают. Максимум третий. Но в основном второй а то и первый, если успеет среагировать. Я тоже всегда пускаю. Нужно просто поворот включить, что бы люди понимал, что ты хочешь. Еще и фарами мигают, все как в Германии по словам Павла.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 2271 з 4083 ПершаПерша ... 12711771217122212261226222632264226522662267226822692270227122722273227422752276227722782279228022812321237127713271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті