Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2270 з 4083 ПершаПерша ... 12701770217022202260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802320237027703270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 45 381 по 45 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут тонкая грань между "а давайте их ... А нас то за что " ..

Мне тоже сложно понять ,откуда желание кого-то наебать типа обьездом .
    Я, канеш, не такой принципиальный как РаС тошнящий 49 км/ч "погороду накруизе", но достаточно принципиальный чтоб сказать, что мне не стыдно за мое вождение по отношению к ПДД и окружающим водителям. Ну и, по возможности, не пускать объезжяльщика пробки впирающегося передо мной под напором встречки.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Я, канеш, не такой принципиальный как РаС тошнящий 49 км/ч "погороду накруизе", но достаточно принципиальный чтоб сказать, что мне не стыдно за мое вождение по отношению к ПДД и окружающим водителям. Ну и, по возможности, не пускать объезжяльщика пробки впирающегося передо мной под напором встречки.
    Самое забавное , что у нас вклинивающегося пустят , ещё и фарами помогают что давай . Просто традиционно вклинивающийся - это заблудившийся или натупивший, которого надо убрать с полосы .
    Если попытаться рассказать местному , что так объезжают типа пробку - он не поймет . При том , что нарушающих скоростной режим за городом весьма много . Но то бензин , а то дети
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тут на днях осмелился пропустить несколько машин, которым было не втиснуться в наш поток, так меня забибикали. Пожаловался коллегам в чатик, сказали что в Германии есть правило Zipper merge

pavel, что скажешь, рабочая тема?

Дописів
    37 031

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тут на днях осмелился пропустить несколько машин, которым было не втиснуться в наш поток, так меня забибикали. Пожаловался коллегам в чатик, сказали что в Германии есть правило Zipper merge

Да это много где рабочая тема. В Дании на каждом съезде на трасссу знак "ширинки" стоит. У нас это неформальное правило, которое и без знаков будет почти везде соблюдаться(знаки такие есть, но нечасто). В том числе в пробках со второстепенок.

Типово

Оно везде есть . Но в Германии таких перекрестков мизер . Хотя при закрытой одной полосе в сужении так и будет .
    В штатах намного больше , и таки да .. зипуються по правилам , несмотря на пробки. Там тупо две 2х полосные дороги вполне могут сливается таким образом .
    Востаннє редагував _pavel: 10.06.2021 о 21:09
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Вот не нужно на шофера наговаривать. Он по Киеву сейчас и 80-90 дать ... по набережной, там знак 80

Дописів
    25 312

Типово

Так вот, я тоже могу про галеры и свободный график! Плыву я, знач, вчера по Каруны после часовой пробки на Луговской, и думаю: "как классно что я из офиса на час раньше ушел!"

Обожаю каруны и воронцовку в дождь

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Живут же люди в европах, культурные все такие

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

он посмотри на зипермердж демонтрируемый галерой и шкодой на видосе повыше, при том что, поток перед бусом как раз оптимизировался в одну полосу по очереди достаточно равномерно. У нас есть правило "апочемуЯдолжен", ну там пропускать, стоять в пробке как терпилы и тому подобные свойственное нормальному водителю понятия.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да это много где рабочая тема. В Дании на каждом съезде на трасссу знак "ширинки" стоит. У нас это неформальное правило, которое и без знаков будет почти везде соблюдаться(знаки такие есть, но нечасто). В том числе в пробках со второстепенок.
    Знаков я вообще таких не помню . Зипование есть в ПДД и билетах
    Shit or get off the pot!

Типово

Это не сколько культура , а сколько понимание того , что так быстрее в конечном итоге и безопаснее .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

это вроде новый знак у вас, только вводят

Дописів
    25 312

Типово

Я скажу что Днепр - город ненависти. В Киеве водители друг к другу лучше относятся и пропускают. В Днепре же все воюют на дороге.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Обожаю каруны и воронцовку в дождь
    а на велике как, ммм агинь! зато потом можно не мыться!

Типово

он посмотри на зипермердж демонтрируемый галерой и шкодой на видосе повыше, при том что, поток перед бусом как раз оптимизировался в одну полосу по очереди достаточно равномерно. У нас есть правило "апочемуЯдолжен", ну там пропускать, стоять в пробке как терпилы и тому подобные свойственное нормальному водителю понятия.
    Ну мое мнение я озвучивал . Нет никаких у нас . Есть мы , которые все правильные на форумах , но часто подверженный "Одина раз с кумом в Бердянск не считается ". Увы , тут по видимому серьезные изменения в психике и исправится это ещё не скоро . Что делать - да ничего, кроме как начать с себя . Хотябы научится ездить не более 60 по городу и 40 в зонах школ и кварталах где живут люди .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

Я про подобные.
    https://www.google.com/maps/@55.7305...7i16384!8i8192

В ПДД они описываются как "мерж без приоритета", предлагаемое решение - зиппер мерж.

Типово

это вроде новый знак у вас, только вводят
    Да пусть вводят . Как будто в Днепре какие-то знает отличные от приоритетов движения воспринимаются
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

кста, про зипование, помнится мне ремонт нового моста и оптимизация с четырех рядов в один. Так вот наиболее эфективно было как раз с крайнего перегороженного заезжать на мост. А те в чей ряд все перестраиваются стояли дольше всех.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я про подобные.
    https://www.google.com/maps/@55.7305...7i16384!8i8192

В ПДД они описываются как "мерж без приоритета", предлагаемое решение - зиппер мерж.
    Не видел у нас таких . Но имхо , это поведение по умолчанию . Хотя повторю , у нас своеобразная (без скромности ) инфраструктура , которая почти исключает подобное . В 95% там будет отдельная полоса разгона , длинно минимум метров 400
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 031

Типово

Не видел у нас таких . Но имхо , это поведение по умолчанию . Хотя повторю , у нас своеобразная (без скромности ) инфраструктура , которая почти исключает подобное . В 95% там будет отдельная полоса разгона , длинно минимум метров 400
    Так они на разгонных полосах это и ставят. На каждом шагу. У нас интерпретация въезда на трассу такая же(без приоритета), но знаки решили не ставить, только в ПДД отразили.

Перед кругами ставят частенько:
    https://www.google.com/maps/@59.4445...7i16384!8i8192

Сторінка 2270 з 4083 ПершаПерша ... 12701770217022202260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227622772278227922802320237027703270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті