| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это плохая тема ,не работает в ручном режиме . Только автоматически камеры .
Всегда найдется тот ,кто захочет "заработать " , а заработать можно почти на каждом, в том числе и фальсифицируя или чего хуже , провоцируя .
Это же косвенно отражается и полисменах. Штрафы это средство успокоения траффика ,а не заработка .
Shit or get off the pot!
Чет вспомнил , что на симферопольке чудь дальше за Сальково есть несколько длинных поворотов по дуге со сплошной .
И вот ездила там "шоха развалюха" по кругу медленно . Км 40 в час .. ну и наряд чуть дальше .
Shit or get off the pot!
зато в Киеве норма с правого наперерез всех подрезав (пропускают же вежливые) через 3-4 полосы перестроиться
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а в Киеве уже не возмущаются
негласное правило
понятно что надо смотреть а все ли пропускают
но шансы на успех стремятся к 100%
нам бы такое внизу космички или у дк Иллича
https://www.facebook.com/groups/4693...8214175565047/
В киеве главное педальку газа веселее жать.
Там сам по себе поток быстро едет.
меня другое прикололо.
я затюканый днепропетровскими парковками человек, привыкший к штрафам.
бывало видел выпуск зупыны лося,про улицу с банком где в два ряда паркуются.
короче приезжаю, становлюсь на синее паркоместо. как платить я не знаю. спросил у чела сзади, тот тоже не местный и не знает.
смотрю стоит таксист, иду к нему, говорю как платить за парковку. он мне говорит никак, забей мол, тут даже проверяющих нет кто проверяет оплаты.
Мне тоже показалось, что всем пофиг. На улицах нет паркоматов. А без них вроде ж можно не платить.
У меня чуть другой случай был. Ездил на выходных не Автобазар на Перова, прям возле главного входа парковка вдоль дороги и парковщики тусуются. Встал, ради интереса полез в приложение посмотреть что там по парковке. А приложухе пишет что парковка бесплатная по выходным. Парковщиков не стал ждать, не платил им![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks