Где модер, закумарил этот срач на пустом месте. Животное пальму не ест шоле?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где модер, закумарил этот срач на пустом месте. Животное пальму не ест шоле?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скоро создадут просто тему «Животные» и отправят туда всех нас
Притом в разделе городских новостей и событий
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та то жывотнае так долго не кормили, как бы оно не издохло...![]()
Папа, а гдэ морэ? (с)
Ну да, конечно я не знал что такое бренд менеджер и чем он занимается, откуда мне то знать![]()
![]()
Это не я в этой теме надцать страниц назад писал что подсолнечное масло "Разумный выбор" делает Олейна, и не я писал что сгущенку "Своя линия" делает Рогачев. У нас же только ты такой умный и всезнающий.
Последняя попытка (знаю, все равно не дойдет) - совершенно не важно где производится продукция зонтикового бренда, бренд менеджер у него один, и это именно он решает что из какого состава будет сделано, и что при этом напишут на упаковке, а конечный производитель лишь выполняет ЕГО заказ. И если вот этот вот дядька уже как минимум один раз был пойман на вранье, что в твоих опилках наводит тебя на мысль что именно твое мороженное он закажет сделать без нагреба?
Востаннє редагував Dnepr: 10.06.2021 о 09:11
все хорошо только это работа технолога![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну да. звонит такой брендменеджер производителю, и говорит: да, давайте на паке напишем дсту без пальмы. не-не, не хотим мороженое без пальмы. мы просравшийся бренд, нам нужно обязательно добавлять пальму, иначе продукт будет не соответствовать бренду. вон производителю масла сказали пальму и комбижиры добавлять - они добавляют. а вы шо, чем-то лучше? будете и в мороженое пальму добавлять.
да, и с подсолнечным маслом тоже самое. обязательно заказчик требует добавлять пальму туда. ибо это фишка бренда.
ты ваще хоть себя слышишь?
я молчу о том, шо такой производитель как ПрАТ «Львівський холодокомбінат» вероятнее всего не пойдет на то, шоб всрать свое имя ради хотелок какого-то варто, и добавлять пальму на свой товар в котором оно по госту недопустимо. это тебе не ПрАТ "Криворізький міськмолокозавод №1", который если и добавляет какую-то фигню в масло, то возможно и без согласования с заказчиком.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Так то оно так, но доля правды в его словах есть. Бренд выбирает где ему призводить под себя, и если один технолог не сговорчив, идут к другому на другой завод. Отсюда и разное качества одного и того же как бы продукта через время. Обратите внимание, там часто меняют производителя. Да и описание может со временем поменяться, а внешне будет все тоже мороженое/масло. Это если вкратце.
ну, так а не все ли в данном случае решает цена?
т.е. если заказчик ставит определенную вилку на себестоимость цены продукта, и ее невозможно добиться натуральными составляющими - то это один вопрос.
когда я говорю, шо цена мороженого варто по акции на 30% выше хрещатика (который мы подразумеваем сделан без комбижиров/пальмы), то где логика?
т.е. цена продукта вполне позволяет сделать его без комбижиров/пальмы, но тулят это все гавно туда по логике днепра специально, ибо бренд уже и так просравшийся на других продуктах.
это взрыв мозга, а не мнение и тем более аргумент того, шо там точно есть комбижир/пальма.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да тут ты прав, я вчера брал экскимоса рудь по акции он 450 грам, и он дешевле варто по акции, но там 500 грам вроде. но опять же в нынешнее время конечная цена в рознице - это не всегда все деньги на производство продукта. просто кому-то очень денег надо...
ЗЫ: я как-то брал мишек маленьких 20 см, не помню уже в какой сети. их обычная цена около 100 грн., под 14 февраля нарисовали 149 и типа акция, шото там до перечеркнули (а я их беру часто и много, знаю их цену). и бинго, когда праздники закончились, распродажа то цена была 19 или 29 (нагреб, мишки хорошие). представляешь эту маржу - если они готовы были их слить по 19 грн? пример конечно не о продуктах, но конкретно и продавце. так и с продуктом может быть.
вот, ты сам ведешь к след. моей мысли: если сабж себе может позволить продавать хрещатик по акции со скидкой 47%, то какая накрутка у этого мороженка по обычной цене? 50%? больше?
а у варто за последние несколько лет я видел максимальную скидку по акции - меньше 20%.
вот и получается, шо у хваленого хрещатика обычная цена сильно задрана, в отличии от варто.
хотя себестоимость варто по идее выше.
шо как бы ну в упор указывает на то, шо ингредиенты у варто ну никак не хуже хрещатика.
и уж тем более нет никакого смысла пихать туда комбижир/пальму.
ИМХО.
...а сорбет манговый ЛАСКА ( а не ласунка ) в АТБ )) вкусный ))
Можно я без срачу, а просто про сабж?![]()
Сьогодні в своєму сабжі надибав таки Крем-брюле від Хрещатика. Дик воно мені значно більше сподобалося аніж Шоколадне - буду робити закладку.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На работе девчули едят Хрещатик, говорят по скидке сейчас тем более
Антуриум, не, на посуду в АТБ не смотрю)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
оЯї6у(с)![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks