| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Спасибо
Почитала про пакет, из кукурузного крахмала
Нагрузка 7 кг, срок эксплуатации не более 9 месяцев, разлагается за 12 месяцев
Вполне прилично
про пакет
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это нада покупать и пробовать.
неизвестно как он будет на "порезы" себя вести от "острых" углов/краев упаковки товара.
у мну пакеты не так изнашиваются (не успевают), как режутся упаковкой.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
слы Миднайт, ты полегче на поворотах, я шучу совсем без злобы и тебе того желаю. а напосылать я так вкусно умею, что ты ответных слов хрен придумаешь потом
ЗЫ: я не Днепр и мне нах не надо ничего доказывать и обидеть чем-то цель не преследую, выдыхай. я просто не ем пальму и все, нравиться тебе кушай - чего бы мне с этого не посмеяться?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
налетели коршуны
ЗЫ: МИХа, да тут каждый 1й друг друга троллит, ты в том числе тоже любитель. и подколы это повод переходить на личности и обзывать? ты так считаешь? нет ЧЮ, нахер пусть идет. еще и Днепра того упоротого приплел ко мне.
Востаннє редагував Цветочник...: 09.06.2021 о 20:26
Востаннє редагував Цветочник...: 09.06.2021 о 20:26
ясно, три слоя маргарина![]()
Идиота ты в зеркале можешь увидеть. Тебе черным по белому написал что Варто зашкварились на сливочном масле - у них точно так же было написано что из молока и ДСТУ, но это никак не помешало им гнать пальму с враньем на этикетке. Если бренд УЖЕ зашкварился с враньем на одном молочном товаре, что по твоему помешает провернуть им тот же фокус на другом товаре? Спойлер - абсолютно НИЧЕГО. Именно по этому лично я перестаю покупать любую молочку любого зашкварившегося бренда. Не важно на чем их поймали, на твороге или сметане, с таким же успехом они могут и будут проворачивать это и на масле и на мороженном, и на любой другой молочке, так как уже доказали что моральных тормозов у них нет, а репутация бренда уже все равно испорчена.
Тупишь тут только ты, причем клинически.
я с первого раза тебя услышал про масло, но задал тебе простейший вопрос: какое отношение имеет масло к мороженому?
ты на него так и не ответил.
у тебя нет абсолютно никаких аргументов, но ты продолжаешь шпарить бред о том, шо ты прав.
намекну: мороженое и масло производится не только на разных фабриках, разных городов, разными юр. лицами, но и в противоположных частях страны на расстоянии ~1000 км.
у них общий только заказчик.
но ты ж этого, наверняка, даже и не знал. тебе на это пофиг.
ты просто вкинул бред, не можешь его никак аргументировать, и будешь дальше до победного выкручиваться, лишь бы не признавать, шо сказанул явную хрень совершенно не разбираясь в предметной области.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks