Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1024 з 1369 ПершаПерша ... 2452492497410141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410741124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 20 461 по 20 480.

Тема: Хваленое АТБ

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Где модер, закумарил этот срач на пустом месте. Животное пальму не ест шоле? )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Скоро создадут просто тему «Животные» и отправят туда всех нас

Притом в разделе городских новостей и событий
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та то жывотнае так долго не кормили, как бы оно не издохло...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я с первого раза тебя услышал про масло, но задал тебе простейший вопрос: какое отношение имеет масло к мороженому?
    ты на него так и не ответил.
    Папа, а гдэ морэ? (с)

намекну: мороженое и масло производится не только на разных фабриках, разных городов, разными юр. лицами, но и в противоположных частях страны на расстоянии ~1000 км.
    у них общий только заказчик.
    но ты ж этого, наверняка, даже и не знал. тебе на это пофиг.
    Ну да, конечно я не знал что такое бренд менеджер и чем он занимается, откуда мне то знать
    Это не я в этой теме надцать страниц назад писал что подсолнечное масло "Разумный выбор" делает Олейна, и не я писал что сгущенку "Своя линия" делает Рогачев. У нас же только ты такой умный и всезнающий.

Последняя попытка (знаю, все равно не дойдет) - совершенно не важно где производится продукция зонтикового бренда, бренд менеджер у него один, и это именно он решает что из какого состава будет сделано, и что при этом напишут на упаковке, а конечный производитель лишь выполняет ЕГО заказ. И если вот этот вот дядька уже как минимум один раз был пойман на вранье, что в твоих опилках наводит тебя на мысль что именно твое мороженное он закажет сделать без нагреба?
    Востаннє редагував Dnepr: 10.06.2021 о 09:11

Дописів
    33 020

Типово

все хорошо только это работа технолога
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Последняя попытка (знаю, все равно не дойдет) - совершенно не важно где производится продукция зонтикового бренда, бренд менеджер у него один, и это именно он решает что из какого состава будет сделано, и что при этом напишут на упаковке, а конечный производитель лишь выполняет ЕГО заказ. И если вот этот вот дядька уже как минимум один раз был пойман на вранье, что в твоих опилках наводит тебя на мысль что именно твое мороженное он закажет сделать без нагреба?
    ну да. звонит такой брендменеджер производителю, и говорит: да, давайте на паке напишем дсту без пальмы. не-не, не хотим мороженое без пальмы. мы просравшийся бренд, нам нужно обязательно добавлять пальму, иначе продукт будет не соответствовать бренду. вон производителю масла сказали пальму и комбижиры добавлять - они добавляют. а вы шо, чем-то лучше? будете и в мороженое пальму добавлять.
    да, и с подсолнечным маслом тоже самое. обязательно заказчик требует добавлять пальму туда. ибо это фишка бренда.
    ты ваще хоть себя слышишь?

я молчу о том, шо такой производитель как ПрАТ «Львівський холодокомбінат» вероятнее всего не пойдет на то, шоб всрать свое имя ради хотелок какого-то варто, и добавлять пальму на свой товар в котором оно по госту недопустимо. это тебе не ПрАТ "Криворізький міськмолокозавод №1", который если и добавляет какую-то фигню в масло, то возможно и без согласования с заказчиком.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    все хорошо только это работа технолога
    Так то оно так, но доля правды в его словах есть. Бренд выбирает где ему призводить под себя, и если один технолог не сговорчив, идут к другому на другой завод. Отсюда и разное качества одного и того же как бы продукта через время. Обратите внимание, там часто меняют производителя. Да и описание может со временем поменяться, а внешне будет все тоже мороженое/масло. Это если вкратце.

Дописів
    33 020

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так то оно так, но доля правды в его словах есть. Бренд выбирает где ему призводить под себя, и если один технолог не сговорчив, идут к другому на другой завод. Отсюда и разное качества одного и того же как бы продукта через время. Обратите внимание, там часто меняют производителя. Да и описание может со временем поменяться, а внешне будет все тоже мороженое/масло. Это если вкратце.
    это работа технолога заказчика договариваться с технологом производителя
    это вообще не работа бренд-менеджера
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну, так а не все ли в данном случае решает цена?
    т.е. если заказчик ставит определенную вилку на себестоимость цены продукта, и ее невозможно добиться натуральными составляющими - то это один вопрос.

когда я говорю, шо цена мороженого варто по акции на 30% выше хрещатика (который мы подразумеваем сделан без комбижиров/пальмы), то где логика?
    т.е. цена продукта вполне позволяет сделать его без комбижиров/пальмы, но тулят это все гавно туда по логике днепра специально, ибо бренд уже и так просравшийся на других продуктах.

это взрыв мозга, а не мнение и тем более аргумент того, шо там точно есть комбижир/пальма.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это работа технолога заказчика договариваться с технологом производителя
    это вообще не работа бренд-менеджера
    задачу кто ставит? ))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну, так а не все ли в данном случае решает цена?
    т.е. если заказчик ставит определенную вилку на себестоимость цены продукта, и ее невозможно добиться натуральными составляющими - то это один вопрос.

когда я говорю, шо цена мороженого варто по акции на 30% выше хрещатика (который мы подразумеваем сделан без комбижиров/пальмы), то где логика?
    т.е. цена продукта вполне позволяет сделать его без комбижиров/пальмы, но тулят это все гавно туда по логике днепра специально, ибо бренд уже и так просравшийся на других продуктах.

это взрыв мозга, а не мнение и тем более аргумент того, шо там точно есть комбижир/пальма.
    да тут ты прав, я вчера брал экскимоса рудь по акции он 450 грам, и он дешевле варто по акции, но там 500 грам вроде. но опять же в нынешнее время конечная цена в рознице - это не всегда все деньги на производство продукта. просто кому-то очень денег надо...
    ЗЫ: я как-то брал мишек маленьких 20 см, не помню уже в какой сети. их обычная цена около 100 грн., под 14 февраля нарисовали 149 и типа акция, шото там до перечеркнули (а я их беру часто и много, знаю их цену). и бинго, когда праздники закончились, распродажа то цена была 19 или 29 (нагреб, мишки хорошие). представляешь эту маржу - если они готовы были их слить по 19 грн? пример конечно не о продуктах, но конкретно и продавце. так и с продуктом может быть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да тут ты прав, я вчера брал экскимоса рудь по акции он 450 грам, и он дешевле варто по акции, но там 500 грам вроде. но опять же в нынешнее время конечная цена в рознице - это не всегда все деньги на производство продукта. просто кому-то очень денег надо...
    ЗЫ: я как-то брал мишек маленьких 20 см, не помню уже в какой сети. их обычная цена около 100 грн., под 14 февраля нарисовали 149 и типа акция, шото там до перечеркнули (а я их беру часто и много, знаю их цену). и бинго, когда праздники закончились, распродажа то цена была 19 или 29 (нагреб, мишки хорошие). представляешь эту маржу - если они готовы были их слить по 19 грн? пример конечно не о продуктах, но конкретно и продавце. так и с продуктом может быть.
    вот, ты сам ведешь к след. моей мысли: если сабж себе может позволить продавать хрещатик по акции со скидкой 47%, то какая накрутка у этого мороженка по обычной цене? 50%? больше?
    а у варто за последние несколько лет я видел максимальную скидку по акции - меньше 20%.

вот и получается, шо у хваленого хрещатика обычная цена сильно задрана, в отличии от варто.
    хотя себестоимость варто по идее выше.
    шо как бы ну в упор указывает на то, шо ингредиенты у варто ну никак не хуже хрещатика.
    и уж тем более нет никакого смысла пихать туда комбижир/пальму.
    ИМХО.

Дописів
    16 010

Типово

шо как бы ну в упор указывает на то, шо ингредиенты у варто ну никак не хуже хрещатика.
    и уж тем более нет никакого смысла пихать туда комбижир/пальму.
    ИМХО.
    Твоя логика легко разбивается об кучу производителей которые даже не скрывают что их мороженное из пальмы, но при этом ставят на него цену выше чем на мороженное из молочки. Просто им больше денег надо.

Дописів
    16 010

Типово

ну да. звонит такой брендменеджер производителю, и говорит: да, давайте на паке напишем дсту без пальмы. не-не, не хотим мороженое без пальмы. мы просравшийся бренд, нам нужно обязательно добавлять пальму, иначе продукт будет не соответствовать бренду. вон производителю масла сказали пальму и комбижиры добавлять - они добавляют. а вы шо, чем-то лучше? будете и в мороженое пальму добавлять.
    Ты утрируешь как ребенок. Да звонит, и ставит задачу - себестоимость не выше Х, на упаковке написать сделано из молока по дсту, крутитесь как хотите, на реальный состав нам плевать. Кончай уже жить в мире единорогов и радуг.

Дописів
    5 880

Типово

...а сорбет манговый ЛАСКА ( а не ласунка ) в АТБ )) вкусный ))

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Нравиться - не нравиться, спи моя красавиться

И не надоедает тебе?)))

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы же знаете, реквизит или должен сшибать наповал или отсутствовать. А то его могут переодолжить

Мих, ок. Скажу «ну приобнимай же меня, тефалист!», надеюсь в этот момент вы с женой вместе будете это эффективнее сковородки

И по теме: старая картошка очень плохая, 1/3 на выброс
    28 см в диаметре !!!)
    Та кто ж такой...реквизит осмелится отнять?)
    Увидите в акции в Атб - дайте знать. Бо прям боюсь пропустить.)
    Ещё этих... Как их? А... керамических блюдей давненько в АТБ Под акцию не завозили.(
    Пора бы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Можно я без срачу, а просто про сабж?
    Сьогодні в своєму сабжі надибав таки Крем-брюле від Хрещатика. Дик воно мені значно більше сподобалося аніж Шоколадне - буду робити закладку.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

На работе девчули едят Хрещатик, говорят по скидке сейчас тем более

Антуриум, не, на посуду в АТБ не смотрю)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

оЯї6у(с)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 1024 з 1369 ПершаПерша ... 2452492497410141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410741124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті