| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина обвиняет "вагнеровцев" по уголовной статье, Беларусь обвинят блогера по уголовной статье (не связанной с журналистской или иной оппозиционной деятельностью). При этом блогер - гражданин Белоруссии и задерживается на белорусской территории, а вот вагнероцы - граждане иностранного государства.
Так и знал что за уши тянуть параллели будут ))
Господа аналитики - позвольте указать что принуждение к посадке военным истребителем угрозой сбитиия и посадка добровольная по причине угрозы здоровья пассажиру (а-ля Навальный) - это даже больше чем разница в Одессе. Потому и разная реакция мира.
Но вы можете продолжать уравнивать ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Как же мало нужно зебыдлу для счастья: всего лишь очередной видосик с очередной сказочкой - и всё, мультиоргазм на неделю обеспечен.
За 7 лет моего пребывания в этом (политическом) разделе не припомню ни одного случая, чтобы хоть кто-то из быдло-стада потребовал ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, о чём говорят в этих видосиках, - лапши по их развесистым ушам быдлошурегам вполне достаточно.
В отличие от тебя он ЗДОРОВ и С МОЗГАМИ. Поэтому не ведётся на подобные видосики. Если бы он по каждому из фейков мчался в прокуратуру, он там уже прописался бы. Сначала пусть ДОКАЖУТ хоть что-то из бигусовского дерьма, а уж потом он придёт на допрос. А пока жри его дерьмо сам - это уже давно твоё самое любимое блюдо.Пэтру теперь самому нужно проситься на допрос....
Хорошая шутка.Как только хоть одного рашеголового и/или зефанатика начнут интересовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, он ПЕРЕСТАНЕТ быть рашеголовым/зефанатиком. А именно этого и боится больше всего коллективный х.лошурег.
Востаннє редагував Дейнерис: 01.06.2021 о 23:45
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить видосикам БЕЗ единого доказательства.Попробовал бы сейчас Бигус выпустить подобный "обличительный" видосик о твоём обожаемом зелёном клоуне, - боюсь даже представить, СКОЛЬКО дерьма полилось бы из тебя в его адрес!
П...ц!Ведьма, ты тут можешь хоть на кизяк изойти, обвиняя всех я вся во лжи и выкреленни свиту, но Бигус уже выпустил третью часть и обещает еще.Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть одного из его обвинений?
Я сейчас склепают похожее видео о ТЕБЕ - навешаю на тебя с десяток различных преступлений. И, поверь, в моём видео информация будет подана НЕ МЕНЕЕ убедительно, чем в видосиках Бигуса. И что дальше? Ты побежишь в прокуратуру признаваться во всех этих преступлениях? А твоя семья и друзья побегут ПОДТВЕРЖДАТЬ всё, что будет сказано в моём видео?
Да кто бы сомневался? Именно на ЭТО и был расчёт Бигуса, когда он клепал свой видосик: на то, что у быдло-стада НЕТ мозгов, поэтому ПРОВЕРЯТЬ бигусовские высеры оно НЕ БУДЕТ, просто насрёт еще с десяток куч в адрес Пороха. Что ты сейчас и делаешь. Такими же приёмами пользовался в своё время и Гитлер. Результат мы знаем. Сри дальше - на бОльшее ты всё равно не способен.Лично я сделал однозначный вывод. Виновен.
Разумеется! Всё ваше быдло-стадо. Именно на ВАС и был расчёт Бигуса. Ну, не для нас же, УМНЫХ, он эту ахинею ваял, в самом деле.И я думаю, это вывод сделал не только я.
ваши истерики во этому вопросу говорят о том, что такой же вывод сделали и вы"Сказочный долбо...б"(с).
Востаннє редагував Дейнерис: 01.06.2021 о 23:45
В том, что у Шурега нет мозгов.
+10000000000
Так ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его предательства НЕТ. А если нет, за что сажать? Это же Пороха МОЖНО обвинять во всех преступлениях БЕЗ доказательств - только на основании бигусовского дерьма. А чтобы обвинять клоуна, НУЖНЫ доказательства. Более того, должно быть РЕШЕНИЕ СУДА, чтобы мы ИМЕЛИ право обвинить его в преступлении. Хотя для быдло-стада ничего не изменилось бы: даже в случае решения суда клоун всё равно для них был бы НЕвиновным, доказательства фейковыми, суд купленным и т.д.![]()
+ самолёт вернули в место вылета, а не обманом вынудили посадить транзитное судно, + извинение Порошенко за инцидент.
Вот и я о том же, как можно приравнивать предполагаемую спецоперацию вагнеровцев к захвату самолёта лукашеску и рассуждать о санкциях, не имея малейшего представления о её подробностях ...
Новую методичку Кремль подогнал?
Тебе психиатр, наконец, диагноз поставил? А лечение когда назначит?
Уж кто бы мычал!С порохоскотом можно разговаривать только на их языке.... лить дерьмо... это все... здравый смысл там не понимают и слышать не хотят...
Ну, ты и гнида!
О чём я и говорила. Как только льют дерьмо в адрес КЛОУНА, так сразу "где ваши доказательства?". А в адрес ПОРОХА можно лить любое дерьмо в любых количествах БЕЗ малейших доказательств - быдло-стаду этого достаточно, чтобы вынести вердикт "виновен".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks