| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а в чем виноват Порох в этот раз?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А про свинарчуков бигус не выпускал? И шо, не так все правдоподобно звучало? Ишо? Ишо, я тебя спрашую? Где ото всьо?
У тебя есть основания думать, что в этот раз все правдиее библии? Или шо ты поумнел между выпуксами? Или осторожней и аналитичней стал относиться к подобной инфе? И опа! А нихрена! Против Пороха, значь принимаю в анал и жду фрикций. Опровержения - зря дал и отмолчусь. Нагну какойсь срани на форуме и пусть все считают меня пионэром. Да, санчо? ))
Читаючи ваші дописи, я розумію, що істерика то в вас, всі ознаки. І знаходячись у такому стані, вам здається, що і всі кругом в ньому. І все, що ви пишете, ви пишете про себе.
І ви не за гроші, не за ідею, а просто не взмозі визнати себе дурнем. Є такі люди з такими комплексами, краще помруть, чим визнають свої помилки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Закон не является обязательным для исполнения.
Иначе не было бы адвокатов и прочего.
Нравится - исполняйте. Вам таких законов напишут, что мама не горюй.
Жили бы при царях до сих пор.
Напомню, что майдан был "незаконным". Потому не надо тут про законность.
Любой диктатор типа Путина или Лукашенко будет рад "законности", потому как он пишет законы и управляет "правоохранителями".
Также напомню, что Гитлер пришел к власти абсолютно "законно". Потом просто переписал.
Вот и все.
Если то что совершил Порошенко уголовно наказуемо - то сажайте. Если сможете.
Если нет - прикройте рот.
Востаннє редагував Порохобот: 01.06.2021 о 15:12
Зеленский сливом вагнеровцев уже совершил явное предательство. Не какое-то там возможно предательство, а явное. Спас убийц украинцев.
Как вы считаете, его за это надо сажать? Если нет, то за что сажать Порошенко? Это была война, а на войне все средства хороши. И никто не знает, как правильно.
Только Шурик и Дартаньян знал. Кого заколол - тот и плохой.
не было. только обестчают увы
Смотрю уже совсем с кукухой плохо.... наверное ждали один фильм, а получили другой фильм.... вернее три... и это еще не последний..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks