Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2120 з 4083 ПершаПерша ... 11201620202020702110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302170222026203120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 42 381 по 42 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это все ясно. Общий знаменатель тоже виден - прививки. Как минимум бизнес и путешествия без детей это должно разлочить.
    С Украиной свои тараканы(в том числе в плане возвращения обратно) и решаются отдельно.

Я же на краю Европы, а не в центре, сегодня в большинстве случаев это +1 плечо со всеми вытекающими.
    Автомобиль . Сел да приехал , ещё и старые вещи , которые викинуть жалко - привез . Паром в Польшу же должен быть . А соблюсти требования по Польше вроде не так сложно.
    По возвращению да , у нас толжн больше тараканов , чем с путем в Украину
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давай уточню у тебя. Дий вдома требовала зарегаться до 14.00 завтра в месте самоизоляции. Надо было забить до ориентировочно 23.00 и нажать Я на месте уже в Киеве? Правильно понимаю? И за это ничего не было б?
    Я могу сказать как делал я .
    По приезду зарегался по месту прибытия ,прошел первую аутентификацию . Это был четверг вечер . На этом все . В субботу утром сдал тест , он мне нужен был на вылет за 48часов , и сняли вдий дома по его результату в субботу вечером .. Всю пятницу и утро субботы - клал на нотификации. Сначала из-за того , что процедура "по дебильному написана " , а потому потому , что съездить сдать тест -как бы тоже нужно выехать из дому . При этом готов был к визиту проверящих , но этого не произошло .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По приезду зарегался по месту прибытия ,прошел первую аутентификацию . Это был четверг вечер . На этом все . В субботу утром сдал тест , он мне нужен был на вылет за 48часов , и сняли вдий дома по его результату в субботу вечером .. Всю пятницу и утро субботы - клал на нотификации. Сначала из-за того , что процедура "по дебильному написана " , а потому потому , что съездить сдать тест -как бы тоже нужно выехать из дому . При этом готов был к визиту проверящих , но этого не произошло .
    Ну вот, а у меня не получалось зарегаться за 24 ч по месту прибытия
    Поэтому твой опыт это просто твой опыт, который мне не подходил.

Типово

Заказал на амазоне ведро с крышкой и вкладышем-сеткой. Шлют тремя посылками.
    Л - Логистика
    Разные склады по ходу . К нас тоже обычное явление . Причем все эти компоновки на 29евро минимального заказа -такое , если части с разных складов идут . Но жираф большой , ему видней. Нам то что .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 030

Типово

Автомобиль . Сел да приехал , ещё и старые вещи , которые викинуть жалко - привез . Паром в Польшу же должен быть . А соблюсти требования по Польше вроде не так сложно.
    Там не так все просто с паромами сейчас. Да и из Стокгольма в Гданськ 18 часов плыть. Короче, что ни придумай - долго и довольно геморройно.

По возвращению да , у нас толжн больше тараканов , чем с путем в Украину
    Можно сделать активный выбор, где получать бОльшую порцию тараканов - в Украине или по возвращению, ага.

Разные склады по ходу . К нас тоже обычное явление . Причем все эти компоновки на 29евро минимального заказа -такое , если части с разных складов идут . Но жираф большой , ему видней. Нам то что .
    Да то понятно. Я подвоха не ожидал, сходил забрал сегодня ведро, удивился отсутствию остального. Глянул, крышка придет завтра, сетка - в конце недели. Еще ни разу несколько раз за одним ведром на почту не ходил

Типово

Ну вот, а у меня не получалось зарегаться за 24 ч по месту прибытия
    Ровным счётом ничего бы не произошло , если бы не зарегался .
    Уже позже , мне так и советовали делать. Вообще не регаться по прибытию . Но я типа правильный , пошел путем с наименьшими нарушениями .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    1. Ещё нигде не прописано, что 2х костная вакцинация освобождает от этого всего
    2. Ты попробуй пройди.
    Ты говорил что в медицине, что там пробовать?

Типово

Да то понятно. Я подвоха не ожидал, сходил забрал сегодня ведро, удивился отсутствию остального. Глянул, крышка придет завтра, сетка - в конце недели. Еще ни разу несколько раз за одним ведром на почту не ходил
    Это минус инет торговли . Я уже "отучаю" себя от покупок банальщины , если она есть в соседнем магазе , пусть и немного дороже . Пошел , купил и забыл проблему .
    Не знаю , что у тебя там за ведро , но видать эксклюзив
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Ты говорил что в медицине, что там пробовать?
    Ждём Пфайзер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Ровным счётом ничего бы не произошло , если бы не зарегался .
    Уже позже , мне так и советовали делать. Вообще не регаться по прибытию . Но я типа правильный , пошел путем с наименьшими нарушениями .
    Ок, в след раз может так и сделаем. Но ты гарантируешь, что ничего не будет за такое, и если что сам разгребешь последствия нарушения, да?

Типово

Ок, в след раз может так и сделаем. Но ты гарантируешь, что ничего не будет за такое, и если что сам разгребешь последствия нарушения, да?
    Как ты понимаешь, я могу транслировать или собственный опыт или предположения . А оценка рисков это ты сам . Скажем так , лично я относительно боюсь (если это верное слово ) лиш ограничения моих передвижений . Ну там не выпустили на паспортном контроле. Если этого риска нет (тебе не нужно ехать дальше в ближайшее время), то второй худший вариант - маловеротяный штраф в 17тыс гривен . Если твой порог тревожности выше - значит стоит поступать как считаешь правильным.

Про остувие подтверждение локации - рассказывали знакомые , опыту которых я верю . Но опять же , смотри выше . Риски - все сам .
    Востаннє редагував _pavel: 23.05.2021 о 21:44
    Shit or get off the pot!

Дописів
    33 213

Типово

если что - анализы и на дому принимают
    я так и сдавал
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    если что - анализы и на дому принимают
    я так и сдавал
    Ты ж богатый , а я скупердяй . Съездил в Инвитро сам .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Павел а вы в Днепре?

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Павел а вы в Днепре?
    Нет , но был . А что ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Ждём Пфайзер.
    Откуда?))
    Он уже есть, что то ты не с той медициной связан.
    Знаю уже "уколотых" ей.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нет , но был . А что ?
    Было бы любопытно пообщаться. При случае. Можно курицу не есть

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Было бы любопытно пообщаться. При случае. Можно курицу не есть
    Пожимая плечами , как получится ..я весьма часто бывал до ковида . Сейчас хуже все и бываю я по серьезным семейным поводам , когда не всегда есть возможность для встреч широкого круга , но надеюсь все вернётся на круги своя .

Должен же я в конце концов, проверить знак 70 на набережной
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Откуда?))
    Он уже есть, что то ты не с той медициной связан.
    Знаю уже "уколотых" ей.
    Ждём очереди
    Ну не с той, так не с той. Огородику виднее

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пожимая плечами , как получится ..я весьма часто бывал до ковида . Сейчас хуже все и бываю я по серьезным семейным поводам , когда не всегда есть возможность для встреч широкого круга , но надеюсь все вернётся на круги своя .

Должен же я в конце концов, проверить знак 70 на набережной
    Ну в общем при случае, буду рад кружку пива/чая по ситуации пропустить. Огород, огородом - а в реале надо общаться

Сторінка 2120 з 4083 ПершаПерша ... 11201620202020702110211121122113211421152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302170222026203120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті