| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу сказать как делал я .
По приезду зарегался по месту прибытия ,прошел первую аутентификацию . Это был четверг вечер . На этом все . В субботу утром сдал тест , он мне нужен был на вылет за 48часов , и сняли вдий дома по его результату в субботу вечером .. Всю пятницу и утро субботы - клал на нотификации. Сначала из-за того , что процедура "по дебильному написана " , а потому потому , что съездить сдать тест -как бы тоже нужно выехать из дому . При этом готов был к визиту проверящих , но этого не произошло .
Shit or get off the pot!
Там не так все просто с паромами сейчас. Да и из Стокгольма в Гданськ 18 часов плыть. Короче, что ни придумай - долго и довольно геморройно.
Можно сделать активный выбор, где получать бОльшую порцию тараканов - в Украине или по возвращению, ага.По возвращению да , у нас толжн больше тараканов , чем с путем в Украину
Да то понятно. Я подвоха не ожидал, сходил забрал сегодня ведро, удивился отсутствию остального. Глянул, крышка придет завтра, сетка - в конце недели. Еще ни разу несколько раз за одним ведром на почту не ходил![]()
Как ты понимаешь, я могу транслировать или собственный опыт или предположения . А оценка рисков это ты сам . Скажем так , лично я относительно боюсь (если это верное слово ) лиш ограничения моих передвижений . Ну там не выпустили на паспортном контроле. Если этого риска нет (тебе не нужно ехать дальше в ближайшее время), то второй худший вариант - маловеротяный штраф в 17тыс гривен . Если твой порог тревожности выше - значит стоит поступать как считаешь правильным.
Про остувие подтверждение локации - рассказывали знакомые , опыту которых я верю . Но опять же , смотри выше . Риски - все сам .
Востаннє редагував _pavel: 23.05.2021 о 21:44
Shit or get off the pot!
Павел а вы в Днепре?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пожимая плечами , как получится ..я весьма часто бывал до ковида . Сейчас хуже все и бываю я по серьезным семейным поводам , когда не всегда есть возможность для встреч широкого круга , но надеюсь все вернётся на круги своя .
Должен же я в конце концов, проверить знак 70 на набережной![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks