| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
Сам тест , в целом , не проблема вообще . Вопрос как организованно тестирование в целевой стране . Если это в виде экспресс тестов , то вопрос в 30+ минутах . Неприятно , но ты дольше будешь гуглить как это обойти.
Если речь об Днепре , то туда ты можешь привести свой актуальный тест и все .
Shit or get off the pot!
Это все ясно. Общий знаменатель тоже виден - прививки. Как минимум бизнес и путешествия без детей это должно разлочить.
С Украиной свои тараканы(в том числе в плане возвращения обратно) и решаются отдельно.
Я же на краю Европы, а не в центре, сегодня в большинстве случаев это +1 плечо со всеми вытекающими.
Заказал на амазоне ведро с крышкой и вкладышем-сеткой. Шлют тремя посылками.
Л - Логистика![]()
Та не у меня все норм.Причина значения не имеет, есть факт (и я не против Днепра) что взять и за пару часов решить вопрос по закрытию самоизоляции в Днепре нельзя (имею ввиду официально сдать тест, не быть алигархом/депутатом).
Давай уточню у тебя. Дий вдома требовала зарегаться до 14.00 завтра в месте самоизоляции. Надо было забить до ориентировочно 23.00 и нажать Я на месте уже в Киеве? Правильно понимаю? И за это ничего не было б?
Проще пройти вакцинирование чем эти тесты постоянно.
Ты летал куда то или болел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks