Либо вообще никто не плавал, никуда не ездил и штраф не получал))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Либо вообще никто не плавал, никуда не ездил и штраф не получал))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Распаренные коки после езды 150км/ч сразу в холодную воду наверное вредно, не?
Разбирался кто-то, как прививкопаспорта будут с детьми работать? Если родители вакцинированы, геморр с пцр-тестами для ребенка остается?
Шумский будет латать некрух
Заурус летать в Бердянск.
Рейты перешагнут стописят.
Некифор купит вертолет.
Цветочник войдёт вайти и станет сутулым.
Павла будут гнобить только в рабочее время.
Но к тому времени изобретут минивэн с автопилотом, туалетом и Макдональдсом. А, ну и баком на 450л. Курица там будет под запретом. И гнобить будет не за что.
Но это не точно
Вы спрашиваете у меня что такое страх? Ну ладно, я отвечу.
Страх это не влететь в забор при 180ти. Вы ничо при этом не почувствуете и скоропостижно наконецто кончитесь, перестав зайобывать этот мир своей тупизной.
Страх, это когла тебе и жене в больнице с отдельным входом для температурников, ковыряются ватнойпалочкой в носу и выносят вердикт, что у тебя короны нету, а у Наташки есть. И ты задаешь себе вселенский вопрос, озвученныйеще в библии - какого ..уя? Я таксист, а не она. У меня разные ездят, онадома сидит. Она экономист, унее ноут подключен к базе, она вобще на работу может не ходить, а делать для Алефа отчеты с дома, го и делает. Леха сосед работает в рядышком по ее адресу, договорился, буду платить за соляру, вози, шоб ограничить ее от маршруток. Возил.
Чо она а не я?
Были в больнице. Флюрография показала, что ни у нее ни у меня патологий в легких нет.
Температура и отсутствие вкусов запахов есть. У нее. У меня все прошло.
Когда твою любимую женщину корежит от неизвестной болячки, которую не знают как лечить, вотето страх. Потому, что ты знаешь сколько нужно убить мамонтов, чтоб прокормить семью, но не знаешь, что нужно делать, когда твоя жена находится в таком состоянии.
Вот, что значит страх
Извините
Игнорьте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks