Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 963 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причина проста, украинцы объеденились вокруг Президента когда раша стащила войска к границе со своими целями, но вопрос в другом есть ли в этом заслуга Зеленского? Очевидно, что нет.
    .
    Безумовно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к слову ,возвращаясь к Ирине Валентиновне и АльошеГончаренко...на вопрос почему никто не сидит он обмолвилась о прошлогоднем вручении пидозры Пете - адвокаты уже который месяц не оформляют допуск к секретке и поэтому не могут начать ознакомление с делом чем затягивают. и длиться это может бесконечно. если тем все хорошо - зачем тянуть?
    к слову о Валентиновне, пусть не пздт, у нее есть процессуальные сроки, она обязана их соблюсти, есть законодательно ограниченные сроки ознакомления с делом, есть обязанность прокуратуры в случае затягивания сроков ознакомления ходатайствовать об общественном адвокате от государства, а там с допуском в реестре адвокатов - возик и тележка
    могла кстати ознакомиться с опытом генплокулола, тот в такой же ситуации овощу дюжину общественных нарисовал с допусками
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Безумовно.
    вот и картинка нарисовалась, что если медвдедчук сам слил пленки что бы завалить педрорейтинг, то пуйло специально провел учения, что бы поднять рейтинг Зе, а управляемая кремлем птая колонна реанимировалась финансами должника ВТБ банка гудком леонидовичем, с заменой мертвечука на менее токсичного прорашистского кандидата в Президенты (Колесников, Мураев, Вилкин)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

к слову о Валентиновне, пусть не пздт, у нее есть процессуальные сроки, она обязана их соблюсти, есть законодательно ограниченные сроки ознакомления с делом, есть обязанность прокуратуры в случае затягивания сроков ознакомления ходатайствовать об общественном адвокате от государства, а там с допуском в реестре адвокатов - возик и тележка
    могла кстати ознакомиться с опытом генплокулола, тот в такой же ситуации овощу дюжину общественных нарисовал с допусками
    С каких это пор прокуратуру заботят процессуальные сроки и с чего это вдрух "она обязана их соблюсти"?! А то что будет? Фигурант испереживается?!
    Может я чето пропустил в реформах прокуратур....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    С каких это пор прокуратуру заботят процессуальные сроки и с чего это вдрух "она обязана их соблюсти"?! А то что будет? Фигурант испереживается?!
    Может я чето пропустил в реформах прокуратур....
    согасен, Закон о Прокуратуре, УПК и УК прокуратуре не указ)))

Дописів
    7 525

Типово

справедливости ради и по свинарчуку говорили тоже самое, а дела в суде
    при своем прокуроре это не сложно.

Но вы как бы бывший мент при деньгах в нищей стране - точно в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

закулисье марлезонского балета пуйла с петьманом при информационной поддержке мертвечука мы увидим во второй части Бигусинфо)))
    Ты такой загадочный, как мои юношеские выделения, получив которые, и поняв што это я краснел краснее носа винерололога Коваленко, который сказал, сжимая мой образ у себя в руках, что с такой рожей как у меня я у него далеко не в последний раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Армия - без вопросов. Тут заслуга 5 Президента однозначна и вряд-ли может быть оспорена (кстати единственное, что я однозначно поддерживал из его "армовира")
    Реформы... В каких сферах, уж очень хочется услышать.
    Децентрализация. Кому-то не нравится, но я считаю, что молодец.
    Безвиз. так тут ситуация точно как у Зе! Один хвастается тем что началось при Порошенко, а другому ставят в заслугу то, что начал Ющенко и продолжил Янукович. Так что тут уже определитесь - или хвалить того, при ком процесс начался, или того, кто финализировал.
    Вы процесс помните? Я помню. Порох давил на Европу. Те выставили 144 требования. 144, помните? Они были настолько ввполнены,что удовлетворили ЕС и безвиз был отрыман.
    Чбя заслуга в этом? Кучмы, Ющенко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    комп'ютеризація і перехід на цифру. Началось до него. В налоговой сфере это внедрялось еще Клименко (при ВФЯ). С тех пор - развитие. Для граждан это было на основе волонтерской инициативы Дубилета-младшего и только уже при нынешнем полностью перешло под государство. Так что как-раз в этой сфере продолжил, но последователи сделали реально больше.
    У меня в 2007 было чп. В Желтых Водах по прописке. Но работал в Днепре. Бухгалтерше за ее аккордные работы платил 300 гривен. Она готовила отчеты и я их оттправлял в жв электронкой. Был ключь на дискетке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

справедливости ради и по свинарчуку говорили тоже самое, а дела в суде
    Продолжай мысль

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

май френд. мальчики, рожденные в 2007 уже бегают втихаря в венерологу, потыкав свой пестик не в ту тычинку.
    перестань жить древностью. ты стар.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

тут вопрос скорее в другом
    в чем причина роста рейтинга?
    украинец стал лучше жить? экономика зацвела буйным цветом? в стране вдруг появилась законность? права гражданина стали на первый план? - вроде нет, во всяком случае кроме 1234 и Шурика этого никто не заметил
    причина проста, украинцы объеденились вокруг Президента когда раша стащила войска к границе со своими целями, но вопрос в другом есть ли в этом заслуга Зеленского? Очевидно, что нет.
    И да, я просто пофантазировал с фантазиями Шурика, что Медведчук/пуйло слил пленки сам. Картинка получилась не фонтан.
    Так вже були плівки Байден Порошенко, за які вже поплатилися зовсім інші, той же Дубинський. Хто на цей раз поплатиться?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня в 2007 было чп. В Желтых Водах по прописке. Но работал в Днепре. Бухгалтерше за ее аккордные работы платил 300 гривен. Она готовила отчеты и я их оттправлял в жв электронкой. Был ключь на дискетке
    Садится пассажир в беспилотное такси и удивляется:
    — Ой, как непривычно — автомобиль без водителя!
    А машина ей в ответ:
    — Знаете, вообще–то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси — это так, для души.

Дописів
    2 030

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А машина ей в ответ:
    — Знаете, вообще–то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси — это так, для души.
    Зачетно. А главное актуально.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    май френд. мальчики, рожденные в 2007 уже бегают втихаря в венерологу, потыкав свой пестик не в ту тычинку.
    Ущербный, запомни у цветов\цветков пестик это женский орган, а тычинки мужской. Ты плохо учил биологию\ботанику в своей Румынии.

Учитывая твой возраст, у тебя вероятно уже весь набор вен.заболеваний. Ты хоть вылечил что-то?

Не суди по себе...

Когда свалишь в Румынию? И, заметь, я не паскудлю название твоей страны, как ты паскудишь название столицы моей страны. Уразумел, ущербный?
    Востаннє редагував ОлегБ: 20.05.2021 о 19:44

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ущербный, запомни у цветов\цветков пестик это женский орган, а тычинки мужской. Ты плохо учил биологию\ботанику в своей Румынии.
    Если бы у него самого была ТЫЧИНКА, он бы был МУЖЧИНОЙ, а не дерьмом. А у него пестик, да и тот недоразвитый.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Та ладно...Не пугай!!!

14-летние шо ли??? Не гони....

Дописів
    8 055

Типово

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А машина ей в ответ:
    Нипонил. Ты завидуешь шоле?
    Пока не озвучишь свой род занятий, жыви просто с позором. А когда осмелишся озвучить, будешь жить с позором адресным. Ито ито у тебя уже происходит. Просто я к озвучке пока не приложил палец. Не говоря уже о не засунул, шоб ты прозрел

Сторінка 310 з 963 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті