Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 963 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

вот это съездил так съездил. хорошо хоть инкогнито; традиционно - я не я и жопа не моя.

Мальдивские острова могут скоро полностью исчезнуть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, привести невігласів у владу, переключити на своїх людей потоки, похєрити всі здобуття країни, все зламати, щоб у той каламуті красти, красти, красти на чому завгодно це він систему ламає?
    Так цим і овоч займався і де він зараз?
    Вава за що не брався все поламал, це правда. Так поламав, що олігархі стали богатші в рази, економіка в дупі, 50 тис. смертей від ковід, ми знову починаємо залежить від раші, бюджет просран...
    Ломатєль хєров...
    Если бы еще понять, где эти "здобуття". Нет, если таки в кавычках, то тогда все нормально - это получалось у всех властей во все времена, а если про реальные достижения до Зе!, то тут не телескоп, ни микроскоп как-то не помогают.
    Если интересно, то эти=же инструменты точно также бесполезны для поиска достижений Зе! и его команды.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дени, ну мы же с тобой взрослые люди. Ну какие между нами могут быть комплименты. Просто констатация факта, что обычная базарная хабалка для меня менее мерзкая чем ряженная патриотка, главная защитница Медведчука на этом форуме....
    Не бачу особливої різниці між Зе і Мертветчуком, йде гра з одним і тим же електоратом і результати те ж так званої діяльності те ж одинакові.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если бы еще понять, где эти "здобуття". Нет, если таки в кавычках, то тогда все нормально - это получалось у всех властей во все времена, а если про реальные достижения до Зе!, то тут не телескоп, ни микроскоп как-то не помогают.
    Если интересно, то эти=же инструменты точно также бесполезны для поиска достижений Зе! и его команды.
    Немає ніяких нових інструментів, як і результатів. Становище наше все гірше і гірше, ця більшість буде терпіти до певної межі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, хоча б отримали те, за що знесли овоча.
    Армію відновили і реформи розпочали.
    Безвіз отримали.
    Децентралізацію.
    Розпочались реформи в багатьох сферах.
    Все, що зараз Вава там рапортує і ставить собі в плюс, розпочалося 7 років тому.
    Інше просто похєрив.
    Але декому це бальзам.
    Ламати!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну, хоча б отримали те, за що знесли овоча.
    Армію відновили і реформи розпочали.
    Безвіз отримали.
    Децентралізацію.
    Розпочались реформи в багатьох сферах.
    Все, що зараз Вава там рапортує і ставить собі в плюс, розпочалося 7 років тому.
    Інше просто похєрив.
    Але декому це бальзам.
    Ламати!
    Армия - без вопросов. Тут заслуга 5 Президента однозначна и вряд-ли может быть оспорена (кстати единственное, что я однозначно поддерживал из его "армовира")
    Реформы... В каких сферах, уж очень хочется услышать.
    Децентрализация. Кому-то не нравится, но я считаю, что молодец.
    Безвиз. так тут ситуация точно как у Зе! Один хвастается тем что началось при Порошенко, а другому ставят в заслугу то, что начал Ющенко и продолжил Янукович. Так что тут уже определитесь - или хвалить того, при ком процесс начался, или того, кто финализировал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Армия - без вопросов. Тут заслуга 5 Президента однозначна и вряд-ли может быть оспорена (кстати единственное, что я однозначно поддерживал из его "армовира")
    Реформы... В каких сферах, уж очень хочется услышать.
    Децентрализация. Кому-то не нравится, но я считаю, что молодец.
    Безвиз. так тут ситуация точно как у Зе! Один хвастается тем что началось при Порошенко, а другому ставят в заслугу то, что начал Ющенко и продолжил Янукович. Так что тут уже определитесь - или хвалить того, при ком процесс начался, или того, кто финализировал.
    Реформи в банковському секторі, в антикорупційних органах, в поліції, в судових, комп'ютеризація і перехід на цифру, перехід на тендери, Прозоро, медецина... Та скрізь почался движ...
    Щось гарно з самого початку пішло, щось тормознуло, щось погано, потребувало корекції, але здвинулося.
    А зараз відкат і головне - бардак. Нема бачення куди і чому. Окрім пиляння бюджету і розвалу на радість шуріків.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот это съездил так съездил. хорошо хоть инкогнито; традиционно - я не я и жопа не моя.

Мальдивские острова могут скоро полностью исчезнуть.
    эх, Мальдивы, Мальдивы..

мож кому интересно, другая, темная сторона Мальдивов - "райский остров" от Шапика..
    конкретно по теме - смотреть с 3.45мин, скорость можно 1.5-1.75

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Реформи в банковському секторі, в антикорупційних органах, в поліції, в судових, комп'ютеризація і перехід на цифру, перехід на тендери, Прозоро, медецина... Та скрізь почался движ...
    Щось гарно з самого початку пішло, щось тормознуло, щось погано, потребувало корекції, але здвинулося.
    А зараз відкат і головне - бардак. Нема бачення куди і чому. Окрім пиляння бюджету і розвалу на радість шуріків.
    комп'ютеризація і перехід на цифру. Началось до него. В налоговой сфере это внедрялось еще Клименко (при ВФЯ). С тех пор - развитие. Для граждан это было на основе волонтерской инициативы Дубилета-младшего и только уже при нынешнем полностью перешло под государство. Так что как-раз в этой сфере продолжил, но последователи сделали реально больше.

Дописів
    8 509

Типово

ах бігус-бігус... я так і думала!..

Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    26 023

Типово

Наденька...Наденька

Пятый Президент, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко посетил Андрея Антоненко, который находится под домашним арестом. После решения суда об изменении меры пресечения Порошенко звонил "Риффмастеру" и договорился о встрече.
    Источник: https://censor.net/ru/n3266370

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ще раз юморнув...

Дописів
    26 023

Типово

Ще раз юморнув...
    но ведь можете если захотите - не соврать, хоть иногда))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Петр Алексеевич посещает возможного убийцу Шеремета. выражение пёсика Арьева - бесценно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Про відвідування Порошенко пише тут можливий вбивця Шеремета.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ах бігус-бігус... я так і думала!..

справедливости ради и по свинарчуку говорили тоже самое, а дела в суде
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедливости заради і Антоненко просидів просто так... бо так і не нарили...

але ж ви згодні, що те, що ми чуємо у перемовинах і те, що за кадром, якось не збігається?... скабєєва... ой... бігус просуває щось своє...
    і тема піднята теж якось невчасно/а для когось вчасно... коли дещо вже призабулося... добре, що в Бірюкова є фотодокази...
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    26 023

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    к слову ,возвращаясь к Ирине Валентиновне и АльошеГончаренко...на вопрос почему никто не сидит он обмолвилась о прошлогоднем вручении пидозры Пете - адвокаты уже который месяц не оформляют допуск к секретке и поэтому не могут начать ознакомление с делом чем затягивают. и длиться это может бесконечно. если тем все хорошо - зачем тянуть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Тут питання просте: а у кого, власне, повинен був збільшитись рейтинг, якщо не у президента?
    Намагатись списати це на московські джерела, то недоречно.
    тут вопрос скорее в другом
    в чем причина роста рейтинга?
    украинец стал лучше жить? экономика зацвела буйным цветом? в стране вдруг появилась законность? права гражданина стали на первый план? - вроде нет, во всяком случае кроме 1234 и Шурика этого никто не заметил
    причина проста, украинцы объеденились вокруг Президента когда раша стащила войска к границе со своими целями, но вопрос в другом есть ли в этом заслуга Зеленского? Очевидно, что нет.
    И да, я просто пофантазировал с фантазиями Шурика, что Медведчук/пуйло слил пленки сам. Картинка получилась не фонтан.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    справедливости заради і Антоненко просидів просто так... бо так і не нарили...

але ж ви згодні, що те, що ми чуємо у перемовинах і те, що за кадром, якось не збігається?... скабєєва... ой... бігус просуває щось своє...
    і тема піднята теж якось невчасно/а для когось вчасно... коли дещо вже призабулося... добре, що в Бірюкова є фотодокази...
    по антоненко
    мое личное мнение, там история такая же как и с стерненко и с черновол федынами, зверобой, бубенчиками и прочими порошенко - ручное кривосудие и заигрывание ОП с ура-патриотичным электоратом, что в правовом государстве не то что недопустимо, а преступно. так как разрушает сами основы государственности

Сторінка 309 з 963 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті