вот это съездил так съездил. хорошо хоть инкогнито; традиционно - я не я и жопа не моя.
Мальдивские острова могут скоро полностью исчезнуть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это съездил так съездил. хорошо хоть инкогнито; традиционно - я не я и жопа не моя.
Мальдивские острова могут скоро полностью исчезнуть.
Если бы еще понять, где эти "здобуття". Нет, если таки в кавычках, то тогда все нормально - это получалось у всех властей во все времена, а если про реальные достижения до Зе!, то тут не телескоп, ни микроскоп как-то не помогают.
Если интересно, то эти=же инструменты точно также бесполезны для поиска достижений Зе! и его команды.
Ну, хоча б отримали те, за що знесли овоча.
Армію відновили і реформи розпочали.
Безвіз отримали.
Децентралізацію.
Розпочались реформи в багатьох сферах.
Все, що зараз Вава там рапортує і ставить собі в плюс, розпочалося 7 років тому.
Інше просто похєрив.
Але декому це бальзам.
Ламати!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Армия - без вопросов. Тут заслуга 5 Президента однозначна и вряд-ли может быть оспорена (кстати единственное, что я однозначно поддерживал из его "армовира")
Реформы... В каких сферах, уж очень хочется услышать.
Децентрализация. Кому-то не нравится, но я считаю, что молодец.
Безвиз. так тут ситуация точно как у Зе! Один хвастается тем что началось при Порошенко, а другому ставят в заслугу то, что начал Ющенко и продолжил Янукович. Так что тут уже определитесь - или хвалить того, при ком процесс начался, или того, кто финализировал.
Реформи в банковському секторі, в антикорупційних органах, в поліції, в судових, комп'ютеризація і перехід на цифру, перехід на тендери, Прозоро, медецина... Та скрізь почался движ...
Щось гарно з самого початку пішло, щось тормознуло, щось погано, потребувало корекції, але здвинулося.
А зараз відкат і головне - бардак. Нема бачення куди і чому. Окрім пиляння бюджету і розвалу на радість шуріків.
комп'ютеризація і перехід на цифру. Началось до него. В налоговой сфере это внедрялось еще Клименко (при ВФЯ). С тех пор - развитие. Для граждан это было на основе волонтерской инициативы Дубилета-младшего и только уже при нынешнем полностью перешло под государство. Так что как-раз в этой сфере продолжил, но последователи сделали реально больше.
ах бігус-бігус... я так і думала!..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Наденька...Наденька
Пятый Президент, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко посетил Андрея Антоненко, который находится под домашним арестом. После решения суда об изменении меры пресечения Порошенко звонил "Риффмастеру" и договорился о встрече.
Источник: https://censor.net/ru/n3266370
Ще раз юморнув...
Про відвідування Порошенко пише тут можливий вбивця Шеремета.
справедливости заради і Антоненко просидів просто так... бо так і не нарили...
але ж ви згодні, що те, що ми чуємо у перемовинах і те, що за кадром, якось не збігається?... скабєєва... ой... бігус просуває щось своє...
і тема піднята теж якось невчасно/а для когось вчасно... коли дещо вже призабулося... добре, що в Бірюкова є фотодокази...
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
к слову ,возвращаясь к Ирине Валентиновне и АльошеГончаренко...на вопрос почему никто не сидит он обмолвилась о прошлогоднем вручении пидозры Пете - адвокаты уже который месяц не оформляют допуск к секретке и поэтому не могут начать ознакомление с делом чем затягивают. и длиться это может бесконечно. если тем все хорошо - зачем тянуть?
тут вопрос скорее в другом
в чем причина роста рейтинга?
украинец стал лучше жить? экономика зацвела буйным цветом? в стране вдруг появилась законность? права гражданина стали на первый план? - вроде нет, во всяком случае кроме 1234 и Шурика этого никто не заметил
причина проста, украинцы объеденились вокруг Президента когда раша стащила войска к границе со своими целями, но вопрос в другом есть ли в этом заслуга Зеленского? Очевидно, что нет.
И да, я просто пофантазировал с фантазиями Шурика, что Медведчук/пуйло слил пленки сам. Картинка получилась не фонтан.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
по антоненко
мое личное мнение, там история такая же как и с стерненко и с черновол федынами, зверобой, бубенчиками и прочими порошенко - ручное кривосудие и заигрывание ОП с ура-патриотичным электоратом, что в правовом государстве не то что недопустимо, а преступно. так как разрушает сами основы государственности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks