| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега, ну ты сказал хочу графики, а я должен все бросить и тебе нарисовать их?)))
но так и быть хоть и не четверг, помогу тебе
начало февраля 21,2
конец апреля 31.4
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
палишься)))
это не я притащил сюда, что медведчук слил пленки ОПе, а те Бигусу)))
И да, Саш, цифры украинских социологов не могут быть пропагандой, потому что это лишь цифры
я конечно уверен, что ты найдешь какие то другие причины роста рейтинга зеленского помимо конфликта и санкций, но я как то не вижу ни экономического роста, ну улучшения деловой активности, ни прорывных реформ, ни даже борьбы с короновирусом в которой он сам себя назвал мастером спорта)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мне вот интересно, а что вы делали бы в 14 году будь на месте Порошенко?
- Договаривались? Так пробовали!
- Наступали? Так пробовали!
А что до переговоров - даже с Гитлером переговоры велись.
Мало того Франция пошла на колобарацию, Англия эвакуировалась из Франции вместо того что бы умереть с честью и пыталась втянуть США.
Все то же самое везде. А люди все такие же тупые.
Погладь кота, Шурік, погладь кота..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
ППКС
Та яке діло х.ловській потворі до життя наших захисників? Він ненавидить Україну, а значить, ненавидить і її захисників. Впевнена, він РАДІВ кожного разу, коли гинули чи потрапляли до полону наші хлопці.Медвечюк - така сама пєшка на шаховій дошці, але за допомогою цієї хвігури повернули більше 3000 наших хлопців!!
Ти хоч якесь уявлення маєш про те, як військовополоненому українцю там??А якби всі полонені загинули в паРаші, він взагалі місяць бухав би від щастя. Тому для нього Медведчук зрадник НЕ тому, що кум Х.ла і працює на нього, а тому, що, завдяки йому, вдалося врятувати СТІЛЬКИ українських військовополонених.
Тварь!Неужели на форуме нет ни одного настоящего мужика, способного подать в суд на эту гниду за пропаганду фашизма?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Зато мы не просто уверены, а ЗНАЕМ, что ты защищаешь точно НЕ Украину.
Сказал самый мерзкий из мразей, строящий из себя правильного мальчика.Никогда не любил мразей строящих из себя правильных дефочек.
Аж стошнило от этого комплимента.Даже Дени менее неприятна чем ты
И слава Богу!Я лично не верю, что ты изменишьсяЕще не хватало, чтобы ПАТРИОТКА Украины перестала ею быть!
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Тихо шифером шурша,
Едет крыша, не спеша/с
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
И что вы там надеетесь увидеть? На войне все средства хороши. В том числе заигрывание/обман противника.
Факт тот что Украина выстояла. Ни одного города, который был под властью Украины в момент прихода Порошенко к власти, не потеряно. Некоторые освобождены.
Значит Порошенко был прав. По факту.
Много Зеленский городов освободил?
Дени, ну мы же с тобой взрослые люди. Ну какие между нами могут быть комплименты. Просто констатация факта, что обычная базарная хабалка для меня менее мерзкая чем ряженная патриотка, главная защитница Медведчука на этом форуме....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тобто, привести невігласів у владу, переключити на своїх людей потоки, похєрити всі здобуття країни, все зламати, щоб у той каламуті красти, красти, красти на чому завгодно це він систему ламає?
Так цим і овоч займався і де він зараз?
Вава за що не брався все поламал, це правда. Так поламав, що олігархі стали богатші в рази, економіка в дупі, 50 тис. смертей від ковід, ми знову починаємо залежить від раші, бюджет просран...
Ломатєль хєров...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks