| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы точно как меленькие. Идея Зе! показать что старая система прогнила насквозь. Такая же идея была у Ющенко. Но тот сломался, а этот пока держится. Маленький пример. Медведчук. Он ником не по зубам. Вон даже Ангелин за него вписалась. А оказалось очень даже по зубам. Зе! это просто повод обществу выглянуть за рамки системы. И пока у него это очень не плохо получается.... Проста не все выглянули за эти рамку. А есть те которые в принципе не в состоянии за них выглянуть. Например подавляющее большинство нашей правоохранительной системы.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ЧТО увидели, придурок? Как враг Украины в разговоре с другим врагом Украины обсирает действующего (на тот момент) президента? И ЧТО????Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он говорит ПРАВДУ?
Ты мой ВРАГ. Жопус тоже мой ВРАГ. Я в разговоре с ним скажу, что ты мне звонил и просил убить его сына и изнасиловать его жену. Твои друзья ПОВЕРЯТ в то, что ты действительно ПРОСИЛ такое?
А когда тебя будут судить, суд ПРИМЕТ мои слова в качестве доказательства?
Какое большинство???Придурок вшивый, ты и Жопус - это еще НЕ большинство! И даже ВСЕ нынешние фанатики клоуна НЕ большинство! Вы и во время выборов-то НЕ БЫЛИ большинством, т.к. 5,7 млн проголосовавших в первом туре - это всего лишь ШЕСТАЯ часть населения Украины. А уж сейчас даже этого количества нет. УМНЫМ людям, ЛЮБЯЩИМ Украину, и тогда было плевать на мнение вашего быдло-стада, а уж сейчас и подавно: дрочить на зелёный "квартал" с клоуном и срать в адрес оппозиции - это всё, что вы уметее.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
кстати, если рассмотреть серьезно твою гипотезу, то картинка выходит вообще пздцовая
вот смотри
начало года рейтинги Зе откровенно в жоппе, с тенденцией падения
в тот же период уровень недоверия/антиретинг догоняет порошенко/тимошенко/бойко
и тут на подарок, раша начинает стаскивать войска и рейтинг вавы попер аж на 10% уровень доверия соответственно
а дальше Зе одновременно с дополнительной раздачей кацапских аусвайсов в ОРДЛО заходит на электоральное поле порошенко
объявляет клоунские санкции против медведчука и каналов (в судах санкции не устоят), электорат в экстазе, но пятой колонне это как мертвому припарка
далее предъявляет левейшие обвинения и пидозру (слушал березовца, он говорит, что группа прокуроров во главе с первым замом валентиновны, ведшая это дело с 2019 года просто отказалась поддерживать пидозру в суде, что и понятно, так как дело мертвое, потом пленки которые больше бьют по педро чем по медведчуку
медвдечук токсичный и непроходной в президентской гонке и логично перед следующим политическим циклом его сменить, а тут гудок леонидович реанимирует и берет на финансирование и мупаева и колесникова и обломки вилкина
в общем все признаки зе-***ловского междусобоя, не?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://carnegie.ru/commentary/84557
можно конечно и покрыжить
Шурік, ти не просто зелений дебіл, ти ще й зелений покидьок.. такий самий, як і твій напаліоньчік..
Медвечюк - така сама пєшка на шаховій дошці, але за допомогою цієї хвігури повернули більше 3000 наших хлопців!!
Ти хоч якесь уявлення маєш про те, як військовополоненому українцю там?? Ти чув у якому стані повернули наших захисників? Ти хоч на хвилину замислювався про їх долю і чи живі вони ще?
Ні? Діоген туєф!
ЗІ нік зміни, бо оте Г видає тебе з головою..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
ну я проверял по КМИСУ и Рейтингу, конец января чуть больше 20ти сейчас 35+ - или у тебя другие данные?))) давай, опровергай))
и да, мой пост совсем о другом)))
тут как раз твоя гипотеза что медведчук/пуйло подыгрывает зеленскому с пленками я бы сказал монолитно влилась в картинку общего подигрывания стягиванием войск рашей, активизацияей прорашенского гудка по реанимации осколков ПР.
Одним словом картинка договорняка на лицо)) Да еще ты как по методичке - все завтра пздц рашетанки в городе, мертвечук врагнарода, санкции хоть и неконституционные это збс и так далее.
я уже даже засомневался, может поверить ДНРовке, что ты агент Кремля?)))
Ангелин мне достаточно того, что Медведчук в телефонном разговоре с донецким бандюком, говорит про ВСУ что это не моя армия. И то что ты его защищает просто говорит, что мне пох твоя оценка. Я не уверен что ты защищаешь именно Украину.. скорее даже уверен в обратном. И почему ты решила что тебе о чем то и ком то судить я не знаю, и знать не хочу... Никогда не любил мразей строящих из себя правильных дефочек. Даже Дени менее неприятна чем ты.... на сим думаю что дальше нам общаться не о чем. Наши оценки друг друга совпадают и они не положительны. Я лично не верю, что ты изменишься и тем более не собираюсь становится рядом с тобой в защите врага Украины.
ЗЫ ты не заслужила такого ответа, считай это моим одолжением...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks