Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 963 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну эти Пэтру не изменят.... так что защищать может и будут, но голосовать только за Пэтра. А вот если Пэтра посадить..... но так мы договоримся до того, что посадить Пэтра выгодно Медведчуку.... вот он его и сливает... и сам договорился с СБУ что бы его переговоры дали Бигусу...
    ЗЫ кстати пока что Бигус опубликовал переговоры Медведчука только с российских номеров.....
    Якщо там щось було суттєве в перемовинах, твоя шобла використала одразу, а немає, то будуть годувати вигадками до виборів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо б було так, ви б так не переймалися цією темою. І не збуджувалися з кожним новим фейком. Не вчиплялися в брехню, і не кричали : от бачите, бачите, він зрадник, бігус же сказав, а я свято в це вірю.
    Ведьма а ты никогда не думала что мне просто скучно, а вас прикольно доставать... тем более что поводов для этого вагон и маленькая тележка....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

І...?
    А, до речі, в чому його ідея? Бо поки я бачу головне : мочити Петра, розвалювати все, підгрібати під себе і другий термін. Може щось забула?
    ++

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Та нету у них никакой проблемы, они отыгранная карта... просто еще это не поняли...
    Порошенком намагаються прикрити свою нездатність щось реально змінити чи зробити.
    Перемога якби є, результативність нульова - стає гірше і гірше.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    ++
    Вы точно как меленькие. Идея Зе! показать что старая система прогнила насквозь. Такая же идея была у Ющенко. Но тот сломался, а этот пока держится. Маленький пример. Медведчук. Он ником не по зубам. Вон даже Ангелин за него вписалась. А оказалось очень даже по зубам. Зе! это просто повод обществу выглянуть за рамки системы. И пока у него это очень не плохо получается.... Проста не все выглянули за эти рамку. А есть те которые в принципе не в состоянии за них выглянуть. Например подавляющее большинство нашей правоохранительной системы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма а ты никогда не думала что мне просто скучно, а вас прикольно доставать... тем более что поводов для этого вагон и маленькая тележка....
    Доставати чим!? Загальними фразами, що своїм вибором зробили гірше всім.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Вы точно как меленькие. Идея Зе! показать что старая система прогнила насквозь. Такая же идея была у Ющенко. Но тот сломался, а этот пока держится. Маленький пример. Медведчук. Он ником не по зубам. Вон даже Ангелин за него вписалась. А оказалось очень даже по зубам. Зе! это просто повод обществу выглянуть за рамки системы. И пока у него это очень не плохо получается.... Проста не все выглянули за эти рамку. А есть те которые в принципе не в состоянии за них выглянуть. Например подавляющее большинство нашей правоохранительной системы.
    Саш, он и Зе не по зубам)))
    Суд не дает окончательный текст ухвалы по запобижному заходу, соответственно адвокаты не могут пойти в аппеляцию)))
    смешные черти, вместо шахмат играют в поддавки, а когда финиш, то танцуют вариант "китайская ничья"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Ведьма вам уже ничего доводыты и не нужно. Все уже и там все уведили и услышали что там есть на самом деле.
    ЧТО увидели, придурок? Как враг Украины в разговоре с другим врагом Украины обсирает действующего (на тот момент) президента? И ЧТО???? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что он говорит ПРАВДУ? Ты мой ВРАГ. Жопус тоже мой ВРАГ. Я в разговоре с ним скажу, что ты мне звонил и просил убить его сына и изнасиловать его жену. Твои друзья ПОВЕРЯТ в то, что ты действительно ПРОСИЛ такое? А когда тебя будут судить, суд ПРИМЕТ мои слова в качестве доказательства?
    Ведьма вопрос не в том, во что ты веришь. Вопрос в том, во что верит большинство.
    Какое большинство??? Придурок вшивый, ты и Жопус - это еще НЕ большинство! И даже ВСЕ нынешние фанатики клоуна НЕ большинство! Вы и во время выборов-то НЕ БЫЛИ большинством, т.к. 5,7 млн проголосовавших в первом туре - это всего лишь ШЕСТАЯ часть населения Украины. А уж сейчас даже этого количества нет. УМНЫМ людям, ЛЮБЯЩИМ Украину, и тогда было плевать на мнение вашего быдло-стада, а уж сейчас и подавно: дрочить на зелёный "квартал" с клоуном и срать в адрес оппозиции - это всё, что вы уметее.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Навпаки, поринули у стару систему глибше - олігархи збагатилися за наш рахунок при допомозі влади прислуги. Олігархам над прибутки, а нам надвисокі ціни на товари і послуги - це яке видатне досягнення.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вот это новость! А то никто до какаяразница не знал и не понимал, что система давным давно прогнила ага)) А если точнее сказать, была построена из гнили((
    Не, ну для зе-элехтората возможно и новость, хто зна ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Да, пожалуй Украина заслуживает весь этот сюртрэшь. Читаешь скотствующих, воротишь нос от поноса мысленного генератора случайных слов в голове павиана,и понимаешь. Это же те кто придут голосовать, за что?
    Эволюция жестокая вещь. Мы еще не готовы. У нас еще 96 а не 73% быдломассы.
    +10000000000
    А, до речі, в чому його ідея? Бо поки я бачу головне : мочити Петра, розвалювати все, підгрібати під себе і другий термін. Може щось забула?
    Тоже интересно.
    Идея Зе! показать что старая система прогнила насквозь.
    Какой же ты дебил!!!
    Медведчук. Он ником не по зубам. А оказалось очень даже по зубам. Зе!
    Нет, ты не дебил - ты ДЕБИЛИЩЕ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

... та сам передал....ну а шо.... политика грязное дело... а так раз и второй в президентском рейтинге в жопе... кто там следующий? Юля?
    кстати, если рассмотреть серьезно твою гипотезу, то картинка выходит вообще пздцовая
    вот смотри
    начало года рейтинги Зе откровенно в жоппе, с тенденцией падения
    в тот же период уровень недоверия/антиретинг догоняет порошенко/тимошенко/бойко
    и тут на подарок, раша начинает стаскивать войска и рейтинг вавы попер аж на 10% уровень доверия соответственно
    а дальше Зе одновременно с дополнительной раздачей кацапских аусвайсов в ОРДЛО заходит на электоральное поле порошенко
    объявляет клоунские санкции против медведчука и каналов (в судах санкции не устоят), электорат в экстазе, но пятой колонне это как мертвому припарка
    далее предъявляет левейшие обвинения и пидозру (слушал березовца, он говорит, что группа прокуроров во главе с первым замом валентиновны, ведшая это дело с 2019 года просто отказалась поддерживать пидозру в суде, что и понятно, так как дело мертвое, потом пленки которые больше бьют по педро чем по медведчуку
    медвдечук токсичный и непроходной в президентской гонке и логично перед следующим политическим циклом его сменить, а тут гудок леонидович реанимирует и берет на финансирование и мупаева и колесникова и обломки вилкина
    в общем все признаки зе-***ловского междусобоя, не?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    начало года рейтинги Зе откровенно в жоппе, с тенденцией падения
    в тот же период уровень недоверия/антиретинг догоняет порошенко/тимошенко/бойко
    А где можно посмотреть вот эти вот выделенные, в картинках ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А где можно посмотреть вот эти вот выделенные, в картинках ?
    https://carnegie.ru/commentary/84557
    можно конечно и покрыжить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Московский центр карнеги.... даже не знаю что сказать. Ты уже даже не прячешься.... шарий это херня.... завязывай с российской пропагандой.... так и до дурки не далеко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нету там никаких графиков.
    Так и я могу сказать: "рейтинг президента с начала года вырос вдвое".
    И попробуй докажи, что это не так.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

барыга, то от меня подарочек, уверен, после просмотра второго выпуска Бигуса у тебя отпадут все вопросы))
    После самого первого подобного выпуска бигуни, ты очень как сейчас тужился, и тужил. И тужил и тужил. И натужил, что свинарчуков зеля к себе в команду взял, сыграв таким образом хером уже не на незнакомом тебе рояле, а на знаеомом тебе твоем лицу. Можем повторить, как говорицца)

Дописів
    8 518

Типово

Шурік, ти не просто зелений дебіл, ти ще й зелений покидьок.. такий самий, як і твій напаліоньчік..
    Медвечюк - така сама пєшка на шаховій дошці, але за допомогою цієї хвігури повернули більше 3000 наших хлопців!!
    Ти хоч якесь уявлення маєш про те, як військовополоненому українцю там?? Ти чув у якому стані повернули наших захисників? Ти хоч на хвилину замислювався про їх долю і чи живі вони ще?
    Ні? Діоген туєф!

ЗІ нік зміни, бо оте Г видає тебе з головою..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Московский центр карнеги.... даже не знаю что сказать. Ты уже даже не прячешься.... шарий это херня.... завязывай с российской пропагандой.... так и до дурки не далеко...
    ну я проверял по КМИСУ и Рейтингу, конец января чуть больше 20ти сейчас 35+ - или у тебя другие данные?))) давай, опровергай))
    и да, мой пост совсем о другом)))
    тут как раз твоя гипотеза что медведчук/пуйло подыгрывает зеленскому с пленками я бы сказал монолитно влилась в картинку общего подигрывания стягиванием войск рашей, активизацияей прорашенского гудка по реанимации осколков ПР.
    Одним словом картинка договорняка на лицо)) Да еще ты как по методичке - все завтра пздц рашетанки в городе, мертвечук врагнарода, санкции хоть и неконституционные это збс и так далее.
    я уже даже засомневался, может поверить ДНРовке, что ты агент Кремля?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ангелин мне достаточно того, что Медведчук в телефонном разговоре с донецким бандюком, говорит про ВСУ что это не моя армия. И то что ты его защищает просто говорит, что мне пох твоя оценка. Я не уверен что ты защищаешь именно Украину.. скорее даже уверен в обратном. И почему ты решила что тебе о чем то и ком то судить я не знаю, и знать не хочу... Никогда не любил мразей строящих из себя правильных дефочек. Даже Дени менее неприятна чем ты.... на сим думаю что дальше нам общаться не о чем. Наши оценки друг друга совпадают и они не положительны. Я лично не верю, что ты изменишься и тем более не собираюсь становится рядом с тобой в защите врага Украины.
    ЗЫ ты не заслужила такого ответа, считай это моим одолжением...

Сторінка 307 з 963 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті