| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, пожалуй Украина заслуживает весь этот сюртрэшь. Читаешь скотствующих, воротишь нос от поноса мысленного генератора случайных слов в голове павиана,и понимаешь. Это же те кто придут голосовать, за что?
Эволюция жестокая вещь. Мы еще не готовы. У нас еще 96 а не 73% быдломассы.
Согласен с Александром. Электоралный потенциал Медведчука очень не высок.... а после обнродовния тех записей будет еще ниже. И вопрос там не в том, что он говорил, в том как.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Как говорил ранее, в ближайше время я намерен появиться в Украине и вместе со своими адвокатами дать ответы на все вопросы. В том числе которые так сильно интересуют украинское общество, НАБУ и ДБР. Уверен, это также можно судить из последних публикаций и сюжетов, что люди, причастные к моему похищению в 2016 году, боятся моего возвращения. Они сделают все, чтобы я замолчал. А зная их возможнсти, в том числе и финансовые, я переживаю за свою жизнь и жизнь своих родных. Поэтому я принял решение передать моим друзьям свои рукописные записи и собранные мной за эти годы материалы в отношении этих лиц для дальнейшего их опубликования. Подлинность и аутентичность материалов подтверждаю. Прошу правоохранительные органы отнестись со всей ответственностью к данному материалу, не взирая на должность, статус и фамилии лиц, указанных в нем. Слава Украине!»(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут мы переходим к следующему условию. Даже если з тебя большинство, у тебя должна быть идея и план устраивающее это большинство.... Но большинство нужно по любому...
ЗЫ на хрена так далеко ходит к Гитлеру. Вон есть ху.йло. Рядом. Поддерживает его большинство, но идеи у него нету... поэтому и сидит в бункере уже больше года... Тот же Гитлер просидел всего месяц, и прятался не от своих...![]()
... ну эти Пэтру не изменят....так что защищать может и будут, но голосовать только за Пэтра. А вот если Пэтра посадить..... но так мы договоримся до того, что посадить Пэтра выгодно Медведчуку.... вот он его и сливает... и сам договорился с СБУ что бы его переговоры дали Бигусу...
ЗЫ кстати пока что Бигус опубликовал переговоры Медведчука только с российских номеров.....
Як раз у Хуйла є ідея за яку його і підтримують.
Ідея відродження імперії.
І мова не про ідеї, а про те, що більшість живе, як оті бабці на лавці - критичного мислення нема, жеруть плітки, обсмоктують брехню і ради вірити в що завгодно. Нащо докази?
От як ви про методички. Ви ж в це свято вірите, іншого варіанту в вашої голові нема.
Всі живуть так, як ви для себе в фантазіях намалювали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
І...?
Йому ж вірили. Отак і Хуйлу.
От так і ви вірите, що вся проблема в Порошенко і тих, хто підтримують його. От відразу як його не стане, зелене чмошне янелохське лайно відразу почне виконувати свою ідею.
А, до речі, в чому його ідея? Бо поки я бачу головне : мочити Петра, розвалювати все, підгрібати під себе і другий термін. Може щось забула?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks