Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 963 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну я проверял по КМИСУ и Рейтингу, конец января чуть больше 20ти сейчас 35+ - или у тебя другие данные?))) давай, опровергай))
    и да, мой пост совсем о другом)))
    тут как раз твоя гипотеза что медведчук/пуйло подыгрывает зеленскому с пленками я бы сказал монолитно влилась в картинку общего подигрывания стягиванием войск рашей, активизацияей прорашенского гудка по реанимации осколков ПР.
    Одним словом картинка договорняка на лицо)) Да еще ты как по методичке - все завтра пздц рашетанки в городе, мертвечук врагнарода, санкции хоть и неконституционные это збс и так далее.
    я уже даже засомневался, может поверить ДНРовке, что ты агент Кремля?)))
    Я опровергай московскую пропаганду? За кого ты меня держишь... Те люди на которых она рассчитана меня не интересуют от слова совсем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ведьма вам уже ничего доводыты и не нужно. Все уже и там все уведили и услышали что там есть на самом деле. И это еще не все далі буде. Даже если Бигуса купят....
    Увидели много кадров с майдана, людей вдоль дороги на коленях и выделили слюну.

Зеленский тоже Путину звонит.

И призывал заглянуть ему в глаза.

Ты готов сидеть под российской оккупацией?

Нет? Тогда приходится изворачиваться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нету там никаких графиков.
    Так и я могу сказать: "рейтинг президента с начала года вырос вдвое".
    И попробуй докажи, что это не так.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Серега, ну ты сказал хочу графики, а я должен все бросить и тебе нарисовать их?)))
    но так и быть хоть и не четверг, помогу тебе
    начало февраля 21,2
    конец апреля 31.4
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Я опровергай московскую пропаганду? За кого ты меня держишь... Те люди на которых она рассчитана меня не интересуют от слова совсем...
    палишься)))
    это не я притащил сюда, что медведчук слил пленки ОПе, а те Бигусу)))
    И да, Саш, цифры украинских социологов не могут быть пропагандой, потому что это лишь цифры
    я конечно уверен, что ты найдешь какие то другие причины роста рейтинга зеленского помимо конфликта и санкций, но я как то не вижу ни экономического роста, ну улучшения деловой активности, ни прорывных реформ, ни даже борьбы с короновирусом в которой он сам себя назвал мастером спорта)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Мне вот интересно, а что вы делали бы в 14 году будь на месте Порошенко?

- Договаривались? Так пробовали!
    - Наступали? Так пробовали!

А что до переговоров - даже с Гитлером переговоры велись.

Мало того Франция пошла на колобарацию, Англия эвакуировалась из Франции вместо того что бы умереть с честью и пыталась втянуть США.

Все то же самое везде. А люди все такие же тупые.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

палишься)))
    это не я притащил сюда, что медведчук слил пленки ОПе, а те Бигусу)))
    И да, Саш, цифры украинских социологов не могут быть пропагандой, потому что это лишь цифры
    я конечно уверен, что ты найдешь какие то другие причины роста рейтинга зеленского помимо конфликта и санкций, но я как то не вижу ни экономического роста, ну улучшения деловой активности, ни прорывных реформ, ни даже борьбы с короновирусом в которой он сам себя назвал мастером спорта)))
    А что об этом пишут в российской пропаганде. Ну я просто пошутил.... Хотя тебе верить мне конечно не обязательно...
    ЗЫ из российского я читаю только Мюрида ну и Генерала СВР... Это все, что я у них читаю...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Мне вот интересно, а что вы делали бы в 14 году будь на месте Порошенко?

- Договаривались? Так пробовали!
    - Наступали? Так пробовали!

Мало того Франция пошла на колобарацию, Англия эвакуировалась из Франции вместо того что бы умереть с честью и пыталась втянуть США.

Все то же самое везде. А люди все такие же тупые.
    закулисье марлезонского балета пуйла с петьманом при информационной поддержке мертвечука мы увидим во второй части Бигусинфо)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

А что об этом пишут в российской пропаганде. Ну я просто пошутил.... Хотя тебе верить мне конечно не обязательно...
    ЗЫ из российского я читаю только Мюрида ну и Генерала СВР... Это все, что я у них читаю...
    откуда мне знать, у меня нет не яндексбраузера ни впна))
    и по тв только хоумэндгарден да кривой)))

Дописів
    8 510

Типово

Погладь кота, Шурік, погладь кота..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис

Что значит -ДАЖЕ???
    Гитлер-гений!!! Вас ,варваров славянских , пытался цивилизовать.... Сейчас бы ездили на мерсах и пили пиво баварское...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Шурік, ти не просто зелений дебіл, ти ще й зелений покидьок.. такий самий, як і твій напаліоньчік..
    ППКС
    Медвечюк - така сама пєшка на шаховій дошці, але за допомогою цієї хвігури повернули більше 3000 наших хлопців!!
    Ти хоч якесь уявлення маєш про те, як військовополоненому українцю там??
    Та яке діло х.ловській потворі до життя наших захисників? Він ненавидить Україну, а значить, ненавидить і її захисників. Впевнена, він РАДІВ кожного разу, коли гинули чи потрапляли до полону наші хлопці. А якби всі полонені загинули в паРаші, він взагалі місяць бухав би від щастя. Тому для нього Медведчук зрадник НЕ тому, що кум Х.ла і працює на нього, а тому, що, завдяки йому, вдалося врятувати СТІЛЬКИ українських військовополонених.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Гитлер-гений!!! Вас ,варваров славянских , пытался цивилизовать.... Сейчас бы ездили на мерсах и пили пиво баварское...
    Тварь! Неужели на форуме нет ни одного настоящего мужика, способного подать в суд на эту гниду за пропаганду фашизма?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Я не уверен что ты защищаешь именно Украину
    Зато мы не просто уверены, а ЗНАЕМ, что ты защищаешь точно НЕ Украину.
    Никогда не любил мразей строящих из себя правильных дефочек.
    Сказал самый мерзкий из мразей, строящий из себя правильного мальчика.
    Даже Дени менее неприятна чем ты
    Аж стошнило от этого комплимента.
    Я лично не верю, что ты изменишься
    И слава Богу! Еще не хватало, чтобы ПАТРИОТКА Украины перестала ею быть!

Дописів
    26 027

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    .... Медведчук зрадник НЕ тому, що кум Х.ла і працює на нього, а тому, що, завдяки йому, вдалося врятувати ....
    а как же Петр Алексеевич? ведь еще неделю назад военнопленные были спасены исключительно благодаря ему

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Еще не хватало, чтобы ПАТРИОТКА Украины перестала ею быть!
    Это, совсем случайно, не про ту мразь, которая:
    - перепродалась
    - предала предыдущего кормильца
    - самопровозгласилась патриоткой?
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    8 510

Типово

Тихо шифером шурша,
    Едет крыша, не спеша/с
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Тихо шифером шурша,
    Едет крыша, не спеша/с
    +1000

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

ну я проверял по КМИСУ и Рейтингу, конец января чуть больше 20ти сейчас 35+ -)
    Тут питання просте: а у кого, власне, повинен був збільшитись рейтинг, якщо не у президента?
    Намагатись списати це на московські джерела, то недоречно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    7 525

Типово

закулисье марлезонского балета пуйла с петьманом при информационной поддержке мертвечука мы увидим во второй части Бигусинфо)))
    И что вы там надеетесь увидеть? На войне все средства хороши. В том числе заигрывание/обман противника.

Факт тот что Украина выстояла. Ни одного города, который был под властью Украины в момент прихода Порошенко к власти, не потеряно. Некоторые освобождены.

Значит Порошенко был прав. По факту.

Много Зеленский городов освободил?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дени, ну мы же с тобой взрослые люди. Ну какие между нами могут быть комплименты. Просто констатация факта, что обычная базарная хабалка для меня менее мерзкая чем ряженная патриотка, главная защитница Медведчука на этом форуме....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы точно как меленькие. Идея Зе! показать что старая система прогнила насквозь. Такая же идея была у Ющенко. Но тот сломался, а этот пока держится. Маленький пример. Медведчук. Он ником не по зубам. Вон даже Ангелин за него вписалась. А оказалось очень даже по зубам. Зе! это просто повод обществу выглянуть за рамки системы. И пока у него это очень не плохо получается.... Проста не все выглянули за эти рамку. А есть те которые в принципе не в состоянии за них выглянуть. Например подавляющее большинство нашей правоохранительной системы.
    Тобто, привести невігласів у владу, переключити на своїх людей потоки, похєрити всі здобуття країни, все зламати, щоб у той каламуті красти, красти, красти на чому завгодно це він систему ламає?
    Так цим і овоч займався і де він зараз?
    Вава за що не брався все поламал, це правда. Так поламав, що олігархі стали богатші в рази, економіка в дупі, 50 тис. смертей від ковід, ми знову починаємо залежить від раші, бюджет просран...
    Ломатєль хєров...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 308 з 963 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті