| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к слову о Валентиновне, пусть не пздт, у нее есть процессуальные сроки, она обязана их соблюсти, есть законодательно ограниченные сроки ознакомления с делом, есть обязанность прокуратуры в случае затягивания сроков ознакомления ходатайствовать об общественном адвокате от государства, а там с допуском в реестре адвокатов - возик и тележка
могла кстати ознакомиться с опытом генплокулола, тот в такой же ситуации овощу дюжину общественных нарисовал с допусками
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот и картинка нарисовалась, что если медвдедчук сам слил пленки что бы завалить педрорейтинг, то пуйло специально провел учения, что бы поднять рейтинг Зе, а управляемая кремлем птая колонна реанимировалась финансами должника ВТБ банка гудком леонидовичем, с заменой мертвечука на менее токсичного прорашистского кандидата в Президенты (Колесников, Мураев, Вилкин)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
май френд. мальчики, рожденные в 2007 уже бегают втихаря в венерологу, потыкав свой пестик не в ту тычинку.
перестань жить древностью. ты стар.
Ущербный, запомни у цветов\цветков пестик это женский орган, а тычинки мужской. Ты плохо учил биологию\ботанику в своей Румынии.
Учитывая твой возраст, у тебя вероятно уже весь набор вен.заболеваний. Ты хоть вылечил что-то?
Не суди по себе...
Когда свалишь в Румынию? И, заметь, я не паскудлю название твоей страны, как ты паскудишь название столицы моей страны. Уразумел, ущербный?
Востаннє редагував ОлегБ: 20.05.2021 о 19:44
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks