Капеццо! Линию в ремонт! Она даже толком МегаДом 2М не осилит! А вы платите 270грн... За что вы платите?Допис від _zak
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капеццо! Линию в ремонт! Она даже толком МегаДом 2М не осилит! А вы платите 270грн... За что вы платите?Допис від _zak
С уважением, fear factor
а ты уверен что М-ка включилась?Допис від HackerHead
И ничего случайно у тебя не висит на линии? Ping даже для Киева не здоровый! Оперой мерял?
![]()
С уважением, fear factor
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
_zak
я вот в ПН следующий собираюсь на прием к начальству - буду жаловаться. Со мной не хотите? Или так и будете платить 270грн за 1~2 мбита? Которые вы сейчас по факту получаете?
С уважением, fear factor
Я тоже так думаю. Поеду в СБ верну этот кал и заберу деньги.Допис від HackerHead
http://ogo.in.ua/w/images/b/ba/Trp.jpg Лапша лапшойА как чтобы отжать ТРП мне надо посмотреть его ФОТО!!!
С уважением, fear factor
прогони на всякий случай еще и через IEДопис від HackerHead
С уважением, fear factor
Ну вобщем, все как я и говорил, что твои фантазии и вера в различные левые мотивы оптимы и всякие умные расчеты своей потенциальной скорости, застилают мозг...
и ты не понимаешь что у тебя перед глазами
так, говоришь по твоему то что у тебя в шейпах это что - степень двойки?
ну и в какую же степень нужно возвести двойку чтобы получить такую цифру как 1024 000?
а это уже, если взять твою расчетную скорость на порту -136 кбит ко скорости... ну а остальное можешь искать у директора СКМ группы...
это были такие-же "кбиты" которые на нолики заканчиваются, как и сейчас, и опять тебя развели, пожалуйся директору ещё и про тот случай...Да? а что тогда официальный документ? Бумажка которую я подписывал в начале 2007 года в которой четко было указано 256/256 кбит?
я неправильно выразился, по тарифу оптима, опять же, тебе должна канал ДО 8МбитКанала такого нет. А вот сайтов/пиров которые могут отдать данные на скорости даже более чем 10 мбит - пруд пруди!
а канал ты свой видишь на модеме, а не на сайтах
пысы: по поводу хождения по директорам и моего высмеивания...
ты что же думаешь что я не хочу чтобы у тебя были 8 мбит? На самом деле я тебя тренирую, вот придешь ты к директору с претензией про 8 мбит, с неправильными предпосылками в голове и произойдет примерно следующее:
ТЫ: где маи 8 мбит!
Д: Технический отдел! Где его 8мбит?
ТО: Блё! Вот его 8мбит! на порту!
Д: Мы предоставляем вам услугу на условиях ДО 8мбит! Но вам повезло, и на вашем канале мы предоставляем её в полном обьеме.
ТЫ: АААААА! УУУУ! Где Где!? Нету, не качается столько
Д: Мы выполняем все условия договора по предоставлению вам канала до 8мбит, качайте с правильных сайтов.
вот и вседальше пойдешь скажем в суд, а там как ты думаешь ты выиграешь или прошаренные в таких вопросах адвокаты СКМ конторы?
![]()
Востаннє редагував void_dp: 27.02.2009 о 10:20 Причина: ОЛОЛО
А пользователи УТК на ОГО8 точно получают 1024 кбайт/с? Просто когда я сидел на ОГО4 (уже отключился, ибо УТК - удоды), то из своих 4 мегабит получал при закачках всего 435-450 кбайт/с, причем линия работала идеально, ADSL-коннект не рвался месяцами и скорость коннекта в модеме всегда была 4906/993.
Что-то мне подсказывает, что на ОГО8, если бы мне повысили скорость на порту, я бы получал максимум в два раза больше, т.е. 870-890 кбайт/с. По-моему, точно такие же цифры мне называл мой знакомый, сидящий на оптимовской 8-мегабитной безлимитке![]()
GRooVal
УКРТЕЛЕКОМ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
при этом пользователи имеют примерно вот такие значения скоростей на портах мультиплекстра
Фарлеп-Оптима (VEGA)SNR Margin (dB): 11.2 12.9
Attenuation (dB): 39.5 21.0
Output Power (dBm): 12.1 19.1
Attainable Rate (Kbps): 12157 1237
Rate (Kbps): 9833 934
![]()
![]()
![]()
обратите внимание на то что выделено жирным шрифтомSNR Margin (dB): 15.9 8.4
Attenuation (dB): 25.5 14.1
Output Power (dBm): 13.1 19.5
Attainable Rate (Kbps): 20373 2331
Rate (Kbps): 8184 2298
Востаннє редагував fear factor: 27.02.2009 о 13:37
С уважением, fear factor
Допис від GRooVal
30 КБ не хватало... мне 180 КБ не хватает.128 кбит = 16 кБайт - 2 кБайт = 14 кБайт/сек
512 кбит = 64 кБайт - 4 кБайт = 60-61 кБайт/сек
1024 кбит = 128 кБайт - 8 кБайт = 119-121 кБайт/сек
2048 кбит = 256 кБайт - 16 кБайт = 239-241 кБайт/сек
4096 кбит = 512 кБайт - 32 кБайт = 475-485 кБайт/сек
С уважением, fear factor
128 кбит = 16 кБайт - 2 кБайт = 14 кБайт/сек
512 кбит = 64 кБайт - 4 кБайт = 60-61 кБайт/сек
1024 кбит = 128 кБайт - 8 кБайт = 119-121 кБайт/сек
2048 кбит = 256 кБайт - 16 кБайт = 239-241 кБайт/сек
4096 кбит = 512 кБайт - 32 кБайт = 475-485 кБайт/сек
смотря на укртелекомовские 9833 934
и приведенные укртелекомовские скорости по 7500-7900
могу предположить что подсчеты служебной информации ты себе тоже логически обосновано, но придумал
так как при таких расчетах с 9833 кбит каналом потери должны быть около 77кбайт, т.е. скорость должна составлять на укр телекоме не 7500-7900, а 9200...
по твоей логике и подсчетам либо они тоже обманывают и шейпят, т.к. могли бы предоставить спокойно обещанные 8192
да и тут получается, по отзыву не 30кб, а все же скорей 70Сообщение от GRooVal
из своих 4 мегабит получал при закачках всего 435-450 кбайт/с![]()
Востаннє редагував void_dp: 27.02.2009 о 15:20 Причина: да так...
Здравствуете ещё раз. У нас канал ассинхронный?? На Опртиме...тоесть если скорость 239-241 кБайт/сек то она делится на насколько каналов если качаю несколько файлов, или выдаёт по 240 на каждый канал?
Сразу, я пока ещё в этом далёкий, так что к словам сильно не
придерайтесь.
У знакомого есть знакомый менеджер, проверили по № договора возможность
подключения AnnexM и сказали, что на площадке нет свободных
портов (для меня это хз), а подключено у тех кто сравнительно
недавно не оптиме.
Это что, оформляться заново или ждать замены оборудования.
У меня оптима ADSL с 09.2005.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks