Ну вот и не надо мне указывать, раз я и сам такой вот радосныйА чё тебе указывать - ты и так сидишь и радуешься, а над другими смеешься. Но делаешь это очень искусно и очень ехидно! Скажи - зачем тебе это? Тебе что за это деньги платят? Или ты получаешь удовольствие? Или тебе просто скучно?
интересно зачем бы мне нужны были 8мбит.. мне вполне хватает 1...типичный украинец! моя хата с краю - ничего не знаю! пока петух в задницу не клюнет - не зашевелится!
Желаю тебе скорейшего достатка в финансовом плане (чтобы на 8 мбит хватало) и пользования тарифным планом 8 мбит!
нужны бы были, сделал бы...
по поводу хате и клевания вобще не понял связи твоих изречений с квотингом...
чем отличается, мой подход от твоего? у меня появились обрывы, - я посмотрел почему они, связался с оптимой и убрал их.... Ты сейчас видишь нехватку скорости и тоже пытаешься её убрать... Ну и хде логика?
я бы у тебя интернет не покупалвот давай так - мне интересно узнать твою реакцию. Итак, ситуация - ты платишь мне деньги за пакет 1024 кбит. Платишь 150 грн. Я в свою очередь предоставляю тебе услугу интернет но на скорости 750 кбит... Тоесть, не додаю тебе ~ 300 кбит. Какова твоя реакция?
ну а если более серьезно, то посмотрел бы из-за чего, при этом понимая что и из-за чего происходит, и попытался бы решить, естественно. Ну а потом отказался бы и назад на оптиму
Я сейчас тебя критикую и ехидничаю не за то, что ты пытаешься порешать себе скорость, а из-за того что ты придумываешь себе какие-то нереальные причины происходящих событий, веришь в них и на основании этих верований что-то советуешь другим, которым я бы посоветовал совсем другое исходя из реальных причин....
И это моё право сюда заходить так ехидничать и развлекаться, даже не получая за это денегКак и твое советовать что-то кому-то... и я даже тебе не указываю ничего, вот
![]()

Bookmarks