Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1944 з 4083 ПершаПерша ... 9441444184418941934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541994204424442944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 861 по 38 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У тебя номер на 15 начинается?
    Нет, только длина гг
    Ни один не начинается

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас исправились?
    А я почем знаю, я туда не езжу….да и неинтересны они мне

Дописів
    36 992

Типово

Ну я известный криворук, но я не понял, как волокнистую мягкую плиту, которая закрывает стенку и прибита гвоздями с крохотной шлапой (по инструкции их комлекта) разобрать, чтобы не повредить.
    Да, с этим сложно. Они сейчас типа изменили конструкцию и заднюю плиту клипсами предлагают крепить.
    Я такие вещи возил не разбирая, но у меня и сильно крупного ничего не было с такой конструкцией. Кроме шкафа, который я оставил.

Дописів
    33 154

Типово

а фотка не видна
    аттачи не работают
    только через внешку и IMG тег
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Нет, только длина гг
    Ни один не начинается
    поняв, обознался

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я думаю он сильно прав.
    Мы вот покупали комодики, один с икеи и один наш. Да, разница в цене в два раза. Только икею я молча собрал и все круть. А наше пока собрал обматюкался, и в итоге говно говном
    Наглядный пример тому- Эпицентр. При всех из возможностях, ничего УГ я не встречал. И на это они тратят тысячи метров площади. Интересно, собственник ни разу не задался вопросом- почему это не продается и почему на это без крови из глазиков смотреть низзя?

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а фотка не видна
    аттачи не работают
    только через внешку и IMG тег
    Хз что с этими вложениями вообще происходит)

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А нельзя украинского производства 70 красивое и сейчас? Я много прошу? Икея вот да чуть дороже, но не в 25 раз чем тоже самое .
    Видимо нельзя.
    Сейчас квалифицирвоанная сила берет рейты в рамках 70 евро\час. И не важно, это ИТшник, или сантихник (хороший), посему видимо не получается у них хорошо сделать твое красиво за 30 часов. Да, в Украине бывают перекосы и есть фанатики дающие хороший продукт за смешную цену, но в массмарките их вероятность исчезающе мала.

Вот у меня стол рабочий, немецкий (специально искал), стоит чуть менее 600 евр. Это значит немногим менее трети озвученнгой тобой сумы за стол, за один.
    Востаннє редагував _pavel: 05.05.2021 о 10:49
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 630

Типово

Видимо нельзя.
    Сейчас квалифиаирвоанная сила берет рейты в рамках 70 евро\час. И не важно, это ИТшник, или сантихник (хороший), посему видимо не получается у них хорошо сделать твое красиво за 30 часов. Да, в Украине бывают перекосы и есть фанатики дающие хороший продукт за смешную цену, но в массмарките их вероятность исчезающе мала.

Вот у меня стол рабочий, немецкий (специально искал), стоит чуть менее 600 евр. Это значит немногим менее трети озвученнгой тобой сумы за стол, за один.
    это где сантехники 70 евро в час имеют? бо я пошлю нахой своё айти с головной болью

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Меня не смущает что РаС рубит 100 бачей в час, но он же спецом херачит 80 часов в неделю 360 часов в месяц.
    А тут уж у меня включается лютейшая зависть. )
    36к в месяц выходит, 432к в год... Как нехуевый юрист в США, слушай да
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 478

Типово

Кхм.. ну я сам разбираю, гружу и перевожу. И так делает большинство, известных мне знакомых. У кого авто не позволяет, берут в аренду фургон. Ну топливо что то то стоит , да.
    Тебе неправильно сдаеться, про крайней мере в моем случае.
    мне дешевле было бы людей нанять чем самому делать.
    а везти б/у мебель - такое себе занятие - если это это не хенд мейд лимитед эдишн.

мы когда ремонт делали, так утомились листать бабки, что в конце прикроватные тумбы, под телик тумбу и в прихожку стеллаж купили в юске.
    заказное - индивидуальное стоило бы в 4 раза больше, для справки. понятно что требований к такой мебели никакой. если развалится, то можно пойти купить еще такую - и глазом не моргнуть. но она вот стоит и все ок.
    ну а так, перебирание шкафов для меня не типичная работа и мне перенастраиваться - искать инструмент, фургон, второго грузчика и тратить свое время (100 баксов в час) - та еще затея. проще дать кому то сотку раз в пятилетку и все. а дешевая мебель из юска и икеи которая еще и бу зачастую не стоит того чтобы с ней заморачиваться

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а как иначе сутулым зарабатывать на свой якорь в Киеве?
    тока хардкор, но мы продолжаем наблюдение на сколько его в таком темпе хватит (хорошо если на долго)
    з.ы. хотя приличная трешка на вторичке на Оболоне может обойтись всего в 75к
    я так понял ему там синабоны кокаином посыпают сверху, у него еще мотивации - будь здоров.

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    это где сантехники 70 евро в час имеют? бо я пошлю нахой своё айти с головной болью
    рейта, да в любой фирме в северной европы с лицензиями.

36к в месяц выходит, 432к в год... Как нехуевый юрист в США, слушай да
    Ахуенная арифметика (без приувеличения). Не так давно тут смеялись с выкладок "Оренды" и тут ты снова про считать рейты как нетто доход.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 992

Типово

Не так давно тут смеялись с выкладок "Оренды" и тут ты снова про считать рейты как нетто доход.
    Высосанный из пальца рейт

а везти б/у мебель - такое себе занятие - если это это не хенд мейд лимитед эдишн.

мы когда ремонт делали, так утомились листать бабки, что в конце прикроватные тумбы, под телик тумбу и в прихожку стеллаж купили в юске.
    заказное - индивидуальное стоило бы в 4 раза больше, для справки. понятно что требований к такой мебели никакой. если развалится, то можно пойти купить еще такую - и глазом не моргнуть. но она вот стоит и все ок.
    ну а так, перебирание шкафов для меня не типичная работа и мне перенастраиваться - искать инструмент, фургон, второго грузчика и тратить свое время (100 баксов в час) - та еще затея. проще дать кому то сотку раз в пятилетку и все. а дешевая мебель из юска и икеи которая еще и бу зачастую не стоит того чтобы с ней заморачиваться
    Круто, хочу таким быть когда вырасту. Я, как рядовой нищеброд, взял грузовичок в аренду и за день перетащил все меня интересующее на новое место. Считай, дважды сэкономил(заработал?), спортзалы были закрыты на карантин
    Востаннє редагував Zebr: 05.05.2021 о 10:58

Типово

Что значит дешевле то?
    Сам делаешь - затраты близки к нулю.
    Нашинимаешь кого то - платишь почасовку. Ну пусть "черные" грузчики, в лучшем случае возмут 30 в час за двоих. Это будет уже за 100+

Дальше, а новая мебедь с той же Икеи сама себя привезет и соберет чтоли ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 478

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Наглядный пример тому- Эпицентр. При всех из возможностях, ничего УГ я не встречал. И на это они тратят тысячи метров площади. Интересно, собственник ни разу не задался вопросом- почему это не продается и почему на это без крови из глазиков смотреть низзя?
    эпицентр еврейская контора, такое очучение что им Цветочник бизнес план писал.
    там весь товар принадлежит или производителю, или дистрибьютору, эпицентр - может сдавать торговую площадь, может брать на комиссию, может вообще взять товар, а потом потерять его и не оплатить.
    курс растет - товар не продается - забирай его нахер.
    товар не продается забирай нахер или плати за торговую площадь. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 478

Типово

Что значит дешевле то?
    Сам делаешь - затраты близки к нулю.
    Нашинимаешь кого то - платишь почасовку. Ну пусть "черные" грузчики, в лучшем случае возбмут 30 в час за двоих. Это будет уже за 100+

Дальше, а новая мебедь с той же Икеи сама себя привезет и соберет чтоли ?
    приезжает сама.
    ну а собирать приходится раз. )

твое время тоже бабок стоит - если че.

Дописів
    36 992

Типово

твое время тоже бабок стоит - если че.
    Представляю, во сколько тебе обходится сидеть на форуме.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Представляю, во сколько тебе обходится сидеть на форуме.
    это сколько я недозаработал, пока отсутствовал здесь?

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это сколько я недозаработал, пока отсутствовал здесь?
    Дешевле нанять кого-то сидеть вместо тебя на форуме
    Можно кого-то начитанного, чтобы тся/ться не путал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

И что, до сих пор никто не предложил Соробану допилить напильником его ящики и купить банку краски с кисточкой за разницу между 27 кевро и 38 кгрн? Непорядок.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дешевле нанять кого-то сидеть вместо тебя на форуме
    Можно кого-то начитанного, чтобы тся/ться не путал.
    есть кандидатура? ))

Сторінка 1944 з 4083 ПершаПерша ... 9441444184418941934193519361937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541994204424442944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті