| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Собирал и разбирал при переезде, ни с чем проблем не возникло.
Честно говоря, у меня куда больше претензий к типа хорошей мебели, к которой потом попробуй найти комплектующие, если что сломалось или хочешь что-то изменить.
У икеи кроме самого дешевого сегмента, есть и средний(по цене), там качество уже повыше. Цена, соответственно, тоже, к чему у людей частенько возникают вопросы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2021 о 10:34
Shit or get off the pot!
Ну я известный криворук, но я не понял, как волокнистую мягкую плиту, которая закрывает стенку и прибита гвоздями с крохотной шлапой (по инструкции их комлекта) разобрать, чтобы не повредить.
Фурнитура на которой висят двери (силовая) тоже повредилась ДСП в плите, и на то же место ее прикруть не удалось без шаманства.
Полки на стены, тоже не смогли пережить переезд. Там одноразовые крепления.
Но я привык, у меня все не как у всех.
А так, что есть еще хуже - да полно. И цена там не критерий.
С другой стороны, есть и лучше (много лучше). Это тоже глупо не замечать. Другой момент что цена не отражает на скоролько лучше, это да.
Shit or get off the pot!
Я не понял - вот те десятки тысяч евро справедливая цена за вот то что на фотке? Или так соробан появился - Павлик обязан пост написать?
Мне дали цену 38 тыщ и сейчас. И 70 с лотерейным результатом и потом. И 27 000 евро с классным результатом и сильно потом?
А нельзя украинского производства 70 красивое и сейчас? Я много прошу? Икея вот да чуть дороже, но не в 25 раз чем тоже самое .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks