| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да нет. Это типа бренд И даже в очереди стоял. И фиг с ней клиентоориентированностью типа "Сделаем в течение месяца. Ой - случайно сделали забирайте срочно с завтрашнего дня штрафы за хранение"
Рязанов, какой вы плоский все же. Ну серьезно. Я не знаю тонкостей вашего бизнеса, но уверен можно также сделать "и так сойдет". Вот об этом и был пост. И так сойдет - и никогда не выйти на уровень, но вполне быть довольным тем что имеешь.
те кто озабочен задним приводом у окружающих и прочими петушками занят по ходу
1. ну это просто следующий уровень от описаного мной, не большея в студенчестве и таких видел
поверь, не сильно отличается от "снял помещение в промзоне". Ото разве што появляется какие-нибудь менеджеры по продажам (80% штата) и бухгалтер\сисадмин (может быть даже не аутсорсные).
2. везде можно так сделать.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Представляю глаза Соробана, когда ему озвучивают цену за изделие в гараж, в котором все идеально, даже последний дефект покраски изжили.
И даже пассаж про "украинские деньги" врядли эти глаза уменьшит.
У моего соседа гараж (в том числе и пол) выложен мозаикой. Ну вот была у человека недорогая рабочая сила. Навез битого разноцветного кафеля, людей и обеспечил фронт работ. Так шо каждому свое.
ну он-же написал про китайчатину
опять таки нужно знать что он там набралесли всякие верстаки - то дешевле по месту чуваков нанять. Они их ещё и к стене прианкерят
ну многое зависит от производителя. Пушо я оно брал шкаф ещё в таромке, так все ок. Сейчас оно в клетки для кролей перепрофилируется![]()
5 лет назад с зазорами и остальным было всё Ок, может что и поменялось. Все отверстия просверлены, где нужно, привезли большие тяжёлые конструкторы, мы сами всё собрали, ничего нигде не затирает, не перекособочено, всё ровненько.
Был нюанс только в цвете металлической тумбы - привезли от комплекта другого цвета. Заменили. На такую же
Замена замены уже была успешной.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks