Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1942 з 4083 ПершаПерша ... 9421442184218921932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521992204224422942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 38 821 по 38 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    А тут... Просто мой продукт берут в руку японские дети и платят за него японские люди.(с)
    я подозреваю,что из за этого кусочка писался весь длинный комм
    хвастовство-наше все
    Андрюха, прекрати использовать слово комм, у меня сразу ассоциация - ты в руках с елкой в коме ))
    ЗЫ: Юра любит хвастать, но Юра и достиг, как не крути ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про рукожопость[IMG][/IMG]
    А ты уже это, там где устрицы и вино шоле? И как? как дорога туда?

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Андрюха, прекрати использовать слово комм, у меня сразу ассоциация - ты в руках с елкой в коме ))
    Лучше заезжай за тюльпанами XD тут скоро ещё всякие петушки распустятся один хрен из Никакаля едешь мимо XD
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Лучше заезжай за тюльпанами XD тут скоро ещё всякие петушки распустятся один хрен из Никакаля едешь мимо XD
    та у меня в Никополе свой палисадник расцвел в этом году, отвез в прошлом луковицы с работы остаточные (иногда приходит тюльпан с луковицей), так зацвели почти все в этом году, а должны были только в следующем ))

Дописів
    7 630

Типово

та у меня в Никополе свой палисадник расцвел в этом году, отвез в прошлом луковицы с работы остаточные (иногда приходит тюльпан с луковицей), так зацвели почти все в этом году, а должны были только в следующем ))
    ага, нормально. Я тут уже всяких понасаживал, даже хз как зовут соседка спросила нужны-ли мне цветы. Видимо думала што я откажусь от халявы XD накопал што аж спина устала XD
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Когда видишь такое то в первую очередь сразу вспоминаешь.. ипонцев, как ему бедному это перешагнуть?[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Ты шо, в бердике?

Дописів
    9 373

Типово

Шо, и никто про петушки даже не "пошутит"?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    У тебя номер на 15 начинается?

Типово

привет,Санек
    заметь, я апсалютно не оспариваю достижения ув. Юрия
    к тому же слово "наше" тоже не просто так написано было
    а так ...мир прекрасен и жизнь полна событий

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    с "знает, что дальше условной Жмеринки их поделки не нужны" перегиб. Ничего они не знают. Обычные мужик который снял 100кв.м за 1500 в месяц дето в промзоне.
    Да нет. Это типа бренд И даже в очереди стоял. И фиг с ней клиентоориентированностью типа "Сделаем в течение месяца. Ой - случайно сделали забирайте срочно с завтрашнего дня штрафы за хранение"

Рязанов, какой вы плоский все же. Ну серьезно. Я не знаю тонкостей вашего бизнеса, но уверен можно также сделать "и так сойдет". Вот об этом и был пост. И так сойдет - и никогда не выйти на уровень, но вполне быть довольным тем что имеешь.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    те кто озабочен задним приводом у окружающих и прочими петушками занят по ходу

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да нет. Это типа бренд И даже в очереди стоял. И фиг с ней клиентоориентированностью типа "Сделаем в течение месяца. Ой - случайно сделали забирайте срочно с завтрашнего дня штрафы за хранение"

Рязанов, какой вы плоский все же. Ну серьезно. Я не знаю тонкостей вашего бизнеса, но уверен можно также сделать "и так сойдет". Вот об этом и был пост. И так сойдет - и никогда не выйти на уровень, но вполне быть довольным тем что имеешь.
    1. ну это просто следующий уровень от описаного мной, не больше я в студенчестве и таких видел поверь, не сильно отличается от "снял помещение в промзоне". Ото разве што появляется какие-нибудь менеджеры по продажам (80% штата) и бухгалтер\сисадмин (может быть даже не аутсорсные).
    2. везде можно так сделать.

Дописів
    36 992

Типово

Представляю глаза Соробана, когда ему озвучивают цену за изделие в гараж, в котором все идеально, даже последний дефект покраски изжили.
    И даже пассаж про "украинские деньги" врядли эти глаза уменьшит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Представляю глаза Соробана, когда ему озвучивают цену за изделие в гараж, в котором все идеально, даже последний дефект покраски изжили.
    Я думаю он сильно прав.
    Мы вот покупали комодики, один с икеи и один наш. Да, разница в цене в два раза. Только икею я молча собрал и все круть. А наше пока собрал обматюкался, и в итоге говно говном

Дописів
    6 874

Типово

У моего соседа гараж (в том числе и пол) выложен мозаикой. Ну вот была у человека недорогая рабочая сила. Навез битого разноцветного кафеля, людей и обеспечил фронт работ. Так шо каждому свое.

Дописів
    7 630

Типово

ну он-же написал про китайчатину

опять таки нужно знать что он там набрал если всякие верстаки - то дешевле по месту чуваков нанять. Они их ещё и к стене прианкерят

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я думаю он сильно прав.
    Мы вот покупали комодики, один с икеи и один наш. Да, разница в цене в два раза. Только икею я молча собрал и все круть. А наше пока собрал обматюкался, и в итоге говно говном
    ну многое зависит от производителя. Пушо я оно брал шкаф ещё в таромке, так все ок. Сейчас оно в клетки для кролей перепрофилируется

Дописів
    35 019

Типово

5 лет назад с зазорами и остальным было всё Ок, может что и поменялось. Все отверстия просверлены, где нужно, привезли большие тяжёлые конструкторы, мы сами всё собрали, ничего нигде не затирает, не перекособочено, всё ровненько.
    Был нюанс только в цвете металлической тумбы - привезли от комплекта другого цвета. Заменили. На такую же
    Замена замены уже была успешной.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Да озвучивали. 27 тыс евро. Да было удивление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я думаю он сильно прав.
    У меня с Икеей еще круче было Собрала дочка. 5 лет. Я показал - она вставляла метизы и крутила. Я всего лишь на пол-оборота довернул все. И теперь она гордо "Я собрала шкаф для игрушек. Папа помогал"

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня с Икеей еще круче было Собрала дочка. 5 лет. Я показал - она вставляла метизы и крутила. Я всего лишь на пол-оборота довернул все. И теперь она гордо "Я собрала шкаф для игрушек. Папа помогал"
    Ага. Лего для взрослых.
    У них далеко не со всем так гладко, но в целом система рабочая.

Сторінка 1942 з 4083 ПершаПерша ... 9421442184218921932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950195119521992204224422942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті