| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а фотка не видна
аттачи не работают
только через внешку и IMG тег
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Видимо нельзя.
Сейчас квалифицирвоанная сила берет рейты в рамках 70 евро\час. И не важно, это ИТшник, или сантихник (хороший), посему видимо не получается у них хорошо сделать твое красиво за 30 часов. Да, в Украине бывают перекосы и есть фанатики дающие хороший продукт за смешную цену, но в массмарките их вероятность исчезающе мала.
Вот у меня стол рабочий, немецкий (специально искал), стоит чуть менее 600 евр. Это значит немногим менее трети озвученнгой тобой сумы за стол, за один.
Востаннє редагував _pavel: 05.05.2021 о 10:49
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
мне дешевле было бы людей нанять чем самому делать.
а везти б/у мебель - такое себе занятие - если это это не хенд мейд лимитед эдишн.
мы когда ремонт делали, так утомились листать бабки, что в конце прикроватные тумбы, под телик тумбу и в прихожку стеллаж купили в юске.
заказное - индивидуальное стоило бы в 4 раза больше, для справки. понятно что требований к такой мебели никакой. если развалится, то можно пойти купить еще такую - и глазом не моргнуть. но она вот стоит и все ок.
ну а так, перебирание шкафов для меня не типичная работа и мне перенастраиваться - искать инструмент, фургон, второго грузчика и тратить свое время (100 баксов в час) - та еще затея. проще дать кому то сотку раз в пятилетку и все. а дешевая мебель из юска и икеи которая еще и бу зачастую не стоит того чтобы с ней заморачиваться
я так понял ему там синабоны кокаином посыпают сверху, у него еще мотивации - будь здоров.
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував Zebr: 05.05.2021 о 10:58
Shit or get off the pot!
эпицентр еврейская контора, такое очучение что им Цветочник бизнес план писал.
там весь товар принадлежит или производителю, или дистрибьютору, эпицентр - может сдавать торговую площадь, может брать на комиссию, может вообще взять товар, а потом потерять его и не оплатить.
курс растет - товар не продается - забирай его нахер.
товар не продается забирай нахер или плати за торговую площадь. )
И что, до сих пор никто не предложил Соробану допилить напильником его ящики и купить банку краски с кисточкой за разницу между 27 кевро и 38 кгрн? Непорядок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks